Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: LoveCorner...

[中国] 刘力扬 - ★發片噜【旅途-心歌自選輯】首波主打 天后★95页

初级会员

原帖由 LoveCorner... 于 2010-1-11 07:52 PM 发表
汗。。 = =
该不会是取消了吧,本来发的公告和警告字眼都消失了!!
我的天!!害我把它撤了!!!em0016

呵呵。。。
摸摸可怜的alice~

白银长老

回复 #641 文静女孩 的帖子

你飘过来啦?哈哈~~

白银长老

2010.01.12【錢江晚報】 女人味足了,性子還是一樣直

刘力扬昨天做客钱报红人馆
女人味足了,性子还是一样直

本报讯 “这个原来是刘力扬啊?变得嘎有女人味了……”当刘力扬在人文版办公室里的“钱报红人馆”背景板前忙着摆POSE拍照时,有男性同事悄悄地对记者说道。言下之意,似乎是很意外,本该是小女生喜欢的中性化偶像,竟然对他这位35岁以上的男人产生了吸引力,忍不住多看了几眼。

在假小子风潮横流的超女舞台走出来的这位全国第三,似乎一直被人与“春哥”、“曾哥”、尚雯婕等并列为小女生捧起的中性化偶像代表,似乎是千人一面。离开超女舞台三年有余了,当昨天中午11点如约来到本报12楼会议室,我们发现这个1米72的高个女生有点不一样:染成栗色的干练短发与豹纹外套、牛仔裤与休闲鞋,配上恬静的神情,浑身散发出一种既帅气又漂亮的气质。

五位本报读者,也是铁杆“栗子”(刘力扬的粉丝),在刘力扬歌迷会浙江分会会长张薇的带领下与刘力扬见了面。其中就有一位专职炒股的男生李冯磊,这也足以证明刘力扬并非只是小女生的崇拜对象。有些叫人不解的是,这些网上发言十分活跃搞怪、鬼点子百出的80后乃至90后粉丝们,真的坐到了偶像面前,反倒有些放不开了。所以,这场见面会基本上是刘力扬在记者“拷问”下进行的。她自称性格很直,聊天中也屡现惊人之语。

现场有一位“栗子”是从下沙的浙江工商大学赶过来见她的。说到追星的话题,刘力扬的话匣子打开了:“我以前也做过粉丝啊,崇拜过王菲、蔡健雅和孙耀威。”她感叹道:“现在做了歌手,我的偶像蔡健雅把她作词作曲的新歌《崇拜你》割爱送给我唱,这真的是像做梦一样,太不可思议了!”

而对王菲复出,刘力扬露出了粉丝般的期待神情:“我还从来没有看过她的演唱会呢!当时狂迷她的时候是在高中,学业好紧啊,学校和家里管得也严格。当时错过了她在北京的演唱会,还哭过一次。”

本报记者 屠晨昕

摄影 魏志阳

来源: http://qjwb.zjol.com.cn/html/2010-01/12/content_227203.htm?div=-1

白银长老

2010.01.13【青年時報】劉力揚:女生愛JEEP

■明星私家车

汽车专刊,不仅有专业,有休闲,还要有好看。本期起,时报风尚汽车与私家车107《爱上私家车》之大明星后排座栏目,联合推出“明星私家车”专栏,在每期节目中都会邀请大明星前来做客,与主持人许琴一起,谈谈明星与爱车亲密接触之体验,见证明星们都爱什么样的车,以及明星们在驾车时都有怎样的小习惯、小癖好等等。

首期开场嘉来宾,就是超级女生力扬。在舞台上激情四射的她,在录音间里却显得特别斯文。连她自己都说,她是一个外冷内热的人,一旦上台,便会把体内的能量都释放出来,而在平时,她会选择“内敛”。

如此外冷内热的她,在选择爱车方面又有怎样的喜好呢?你一定想不到,原来她的最爱是克莱斯勒,而现在在北京开的则是一辆JEEP!一个80后小女生,竟会喜欢如此有阳刚味的车。说到这里,力扬自己解释了起来,原来她喜欢操控性能好的越野车,坐越野车很舒适,外形高大,内部空间开阔,座位也很高,不用弯腰就能轻松入座,这样开起来特别带劲,还能经常带着家人一块出去旅行,相当惬意。

当我们质疑她的车技时,力扬可是特别不服气:“我开车特别稳当,特别控制了速度,你想呀,如果我猛踩门,坐在我车里的人会很不舒服的。”可见力扬真是一个很会为对方感受去考虑的人,非常细腻,赞一个。

接下来,力扬自己爆起了料来,“去年一年,我可是一张罚单都没收到过,小小骄傲一下”,说完还腼腆地一笑,这可是真的不多见,拿到驾照好几年的力扬在去年整整一年内都没有拿到过一张罚单,我看交管部门应该给力扬颁发遵纪守法好公民的奖状才对。

自称是“宅女”的力扬还爆出了一个开车的小癖好,那就是会和她的导航仪说话。生活在北京的力扬常常出门就找不到北,车载导航便是她的左右手,但也经常会出现导航仪闹脾气的情况,这时候力扬就会与它对上话了:“你今天怎么啦,是不是心情不好呢?”,或者“今天表现得真好……”俨然把车载导航当作了一块出门的好朋友了,看不出,在英国生活过2年的力扬,还一直保持着童真可爱的一面。

力扬说,独自开车是一件非常享受的事情,听听音乐,放松放松心情,车内就是放松的一个天地。

文字/王瑾芸

摄影/余艺民(见习记者)

来源: http://www.qnsb.com/fzepaper/sit ... /content_240531.htm

白银长老

咩咩生病了,还因此取消了今天的通告。。好心疼。。。em0050
咩啊,要赶快好起来,真替你担心呢!em0032
我也处在极度不舒服中,生病的滋味真不好受,你一定坚持好久了吧!惜惜。。

支柱会员

笨alice~昨天和你讲电话,听到你在咳我就知道你不舒服了~真是的
多喝水呀~照顾好身体
一起和力扬好起来哟

初级会员

就连我也才刚病好==
最近好多人都生病了啊。。。
大家都要好好照顾身体哦~
阿咩一定是累坏了,
都没给我好好的休息~
心疼啊~em0039

白银长老

回复 #647 文静女孩 的帖子

你又生病了喔?最近真的好多人生病咧。。
就算阿咩要休息也没时间吧。。她最近的通告太多了。。
明天还有签售会,希望她能以良好的状态出现。。
只要看到她没事就能安心了。。。

白银长老

原帖由 独爱力扬的ellen 于 2010-1-15 03:47 AM 发表
笨alice~昨天和你讲电话,听到你在咳我就知道你不舒服了~真是的
多喝水呀~照顾好身体
一起和力扬好起来哟

我还好啦,至少今天有机会让我休息一下。。
其实和咩一起生病也不错,哈哈~em0013
再一起好起来~~

超级会员

原帖由 LoveCorner... 于 2010-1-13 09:48 PM 发表
2010.01.13【青年時報】劉力揚:女生愛JEEP

http://img686.imageshack.us/img686/197/36563 ...

宅女帅女美女@@