Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: LoveCorner...

[中国] 刘力扬 - ★發片噜【旅途-心歌自選輯】首波主打 天后★95页

白银长老

2009.11.11【腾讯】刘力扬情感生活写进新歌 拍MV忍痛暴走五公里

11月6日推出了全新迷你专辑《转寄刘力扬》,专辑中的主打曲《礼物》由刘力扬亲自完成填词。首度剖析内心情感,以我手写我心的状态一夜写成《礼物》,感悟到过往经历的好的坏的,都是礼物,新歌《礼物》可谓展现了一个真性情的刘力扬。

听这首《礼物》,有一段不能不说的故事。很多人都知道刘力扬曾赴英国求学,不过鲜为人知的是真正让她下决心出发的,源于对一份爱情的执着。刘力扬也其实已悄悄把自己的一段真实情感收藏进歌词里。回忆起为爱“出逃”在英国的日子,力扬认为:那时候很天真地相信只要有电影、音乐还有爱情,日子就能过了。“但是到了英国才发现我们俩的学校距离其实很远,要碰一次面都很不容易。再加上在异国水土不服、天气寒冷,不习惯英国食物,自己一个人度过了大部分寂寞寒冷的日子……” 这段故事后来也被工作人员拿来玩笑,笑称刘力扬可真的是“英沦情人”了,只不过是沦落的沦!

也正是为表现《礼物》这首歌的创作初衷,传达出感情世界里一路走来的漫漫心路无论好与坏都是礼物。刘力扬在导演的安排下,上演公路暴走,这个MV想必也算是史上最多走路画面的MV之一! MV的剧情以后台开始,力扬边补妆边调整呼吸看似准备登台演出,掀开幕布的一瞬间眼前的场景转换为一段小路,力扬沿路边走边唱,脚下的路仿佛歌者的思绪,一直延伸通往更辽阔的草原。这样的面画恰是寓意着对逝去情感的绵绵回忆和思索,在刘力扬真挚的歌声背后,音乐里的故事予人心痛的感觉,听来不知不觉鼻酸。

为了拍摄《礼物》MV,刘力扬在这两百多米的路上来来回回走了二十几趟,将近五公里的路程来不及休息,她穿着造型用的新靴子,在高温的地面上往返,没几趟力扬就感觉脚磨出了水泡,为了不耽误摄制组的工作进程,力扬坚持不休息,咬牙将全部拍摄一气呵成,敬业精神得到大家的肯定。

初级会员

原帖由 LoveCorner... 于 2009-11-10 11:10 PM 发表
你说的喔!哈哈~
看了综艺的大哥大了吗?
咩画得最好看的那一张图的部分竟被删了,好可恶喔。。
咩很有画画的天份!好可惜看不到这一段!!

http://img406.imageshack.us/img406/1981/fc31f5c82cc ...

哈哈。。。
我说的~
看~这不是来了吗~
我还没看呐~
太多了,看不完
也画得太美了吧~
居然给我删掉~!!
天理不容~!!

白银长老

回复 #522 文静女孩 的帖子

就是咯!竟把这么好看的一个部分给删了!
话说专辑在这里已经上市了,你有去买吗?
我这找不到啊。。要到外地去买了。。。
迫不及待啦!!em0013

初级会员

原帖由 LoveCorner... 于 2009-11-11 08:11 PM 发表
就是咯!竟把这么好看的一个部分给删了!
话说专辑在这里已经上市了,你有去买吗?
我这找不到啊。。要到外地去买了。。。
迫不及待啦!!em0013

我去当那个剪辑的好了~
上个星期有去逛一圈了。。。
可找不到。。。
你那边可能还没吧~
我也超迫不及待了~
听说专辑里面很漂亮~~~em0003

白银长老

原帖由 文静女孩 于 2009-11-11 08:25 PM 发表

我去当那个剪辑的好了~
上个星期有去逛一圈了。。。
可找不到。。。
你那边可能还没吧~
我也超迫不及待了~
听说专辑里面很漂亮~~~em0003

好啊,好啊~哈哈~
大马应该是今天刚上架的,这里的华研也把消息放出来了。。
Ellen也是今天才买到的,但她是在新加坡购买。。
真的等不及啦~

白银长老

转寄刘力扬 大马已经上市咯!!!

初级会员

原帖由 LoveCorner... 于 2009-11-11 08:29 PM 发表

好啊,好啊~哈哈~
大马应该是今天刚上架的,这里的华研也把消息放出来了。。
Ellen也是今天才买到的,但她是在新加坡购买。。
真的等不及啦~

哇~
真的吗??
又说是内地、台湾、新马四地同步发行==
原来是今天才上架啊~
ellen买到了啊~
其实我在等朋友送我。。。
因为他们答应过我要送我力扬的专辑当生日礼物~

白银长老

原帖由 文静女孩 于 2009-11-11 08:55 PM 发表

哇~
真的吗??
又说是内地、台湾、新马四地同步发行==
原来是今天才上架啊~
ellen买到了啊~
其实我在等朋友送我。。。
因为他们答应过我要送我力扬的专辑当生日礼物~

那是贴吧说的。。并不是官网。。。
官网只说台湾,内地一起发行。。。
不错嘛~有力扬的专辑当生日礼物~em0012
力扬送你《礼物》,哈哈~

初级会员

原帖由 LoveCorner... 于 2009-11-11 10:59 PM 发表

那是贴吧说的。。并不是官网。。。
官网只说台湾,内地一起发行。。。
不错嘛~有力扬的专辑当生日礼物~em0012
力扬送你《礼物》,哈哈~

原来是这样啊~
哈哈,对啊~
去年的生日礼物他们送的也是力扬的专辑~
因为他们讲不懂要送我什么了。。。
真的是给他们炸到~

支柱会员

买到专辑的感觉真好~~~
一个字,爽!!!!!em0012