Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: LoveCorner...

[中国] 刘力扬 - ★發片噜【旅途-心歌自選輯】首波主打 天后★95页

白银长老

回复 #460 独爱力扬的ellen 的帖子

哇~表白耶~em0034
论坛刚开了一个《情话绵绵至Jeno》,不妨在那发表喔!em0011

支柱会员

哈哈
不了
我喜欢人潮热闹的地方
况且我这段要留起来1111那天发东西的
所以不准抄袭我哦~嘿嘿

支柱会员

近期携新单曲《崇拜你》赴台宣传的刘力扬,为即将在下月发行的新专辑提前宣传造势。刘力扬此次台湾宣传之行,公司华研国际为其安排了许多重量级通告。

刘力扬第一站录棚来到中天电视,录制由主持界前辈胡瓜主持的“挑战101”,该节目是目前台湾地区最大型的室内益智游戏节目,本期嘉宾除了刘力扬之外还邀请了华研同门师弟许仁杰,以及makiyo。作为本次赴台宣传的第一个通告,刘力扬做足功课,平常稍显慢热的刘力扬希望自己能在综艺节目中的有上好的表现,在录影前就与工作人员仔细的对台本,在空闲时刘力扬与久未碰面的师弟许仁杰在休息间大聊起音乐,许仁杰表示对刘力扬的新歌《崇拜你》表示非常喜欢和欣赏。

刘力扬参加“挑战101” 笑言献给胡瓜“第一次”

曾经有过主持经历的刘力扬,对瓜哥这位台湾综艺界大哥级人物非常敬仰,从小就有看过瓜哥的节目,录影当天才亲眼见识了胡瓜现场主持的功力,瓜哥掌控全局又不失幽默的主持风格让刘力扬相当敬佩。录影中瓜哥对新人刘力扬相当照顾,在介绍刘力扬时本以为这是刘力扬首张作品,结果刘力扬连忙解释道“这次来台是宣传自己的第二张作品”,瓜哥遗憾的说道“前一张我怎么都不知道”,刘力扬打趣的说“我去年来宣传《我就是这样》时,很遗憾没有机会上到瓜哥的节目,所以这一次来台湾第一个电视通告就给了瓜哥的“挑战101”。听后相当开心的瓜哥,虽然和刘力扬是第一次碰面,胡瓜哥也给予刘力扬一个幽默的祝福“从今天开始,你一定会有好运红起来,一直红!”

支柱会员

转自华研官网~http://forum.him.com.tw/forum_1.asp?fid=1418&sid=19 感谢榴莲妹~

天啊~~alice~我觉得贴图好麻烦~~~
每次要从我“成千上万”的file去找就好乱~99%的都是力扬的图片
我头都晕了@@
你要给我奖赏~~~~~~~~em0004

白银长老

原帖由 独爱力扬的ellen 于 2009-10-19 01:46 AM 发表
哈哈
不了
我喜欢人潮热闹的地方
况且我这段要留起来1111那天发东西的
所以不准抄袭我哦~嘿嘿

为什么要等到那天呐?em0010
谁要抄袭你~em0013

白银长老

回复 #464 独爱力扬的ellen 的帖子

笨ellen~
谁叫你一开始就把图片放进folder~
我又不是版主,可以的话一定赏给你啦~
因为你太傻了,哈哈~em0023

支柱会员

原帖由 LoveCorner... 于 2009-10-20 07:41 PM 发表

为什么要等到那天呐?em0010
谁要抄袭你~em0013

记得我的810给力扬的信嘛?
这次也是差不多,不过不是给力扬的了~~em0006
我要发去扬圈,可惜你看不到==

支柱会员

原帖由 LoveCorner... 于 2009-10-20 07:43 PM 发表
笨ellen~
谁叫你一开始就把图片放进folder~
我又不是版主,可以的话一定赏给你啦~
因为你太傻了,哈哈~em0023

我看到照片很漂亮就马上收藏起来了啦~~~em0025
没想到那么多~~em0016
骂我傻~~~下次我不要给你独家消息了哼哼~~~
em0037 em0037

白银长老

1021力扬的人人网更新了
http://page.renren.com/600002269

白银长老

刘力扬携新专辑会吴宗宪 侯佩岑大赞有女人味

刘力扬做客综艺节目开摩托车出场。

刘力扬携新专辑会吴宗宪、侯佩岑。

网易娱乐10月21日讯 近期在台湾正忙于为新专辑做宣传的刘力扬,专辑还未面世,便抢先携带新专辑样品做客由吴宗宪、侯佩岑主持的《王牌大明星》栏目,而刘力扬此行已是今年内的第二次到访,心里自然超级兴奋,在节目录制现场,不仅演唱了一个月前就开始打榜的《崇拜你》,更提前透露并演唱了新专辑中另外一首由自己作词的主打曲目《礼物》,让宪哥和侯佩岑都直夸奖好听,预言刘力扬新专辑定能大卖。

侯佩岑大赞刘力扬有女人味

一直走中性路线的刘力扬,给人又帅又美的个性形象,这次去录影时的主打服十分帅气,以至于宪哥开玩笑的说“你是不是遭男友劈腿才把头发剪成这个样子”,弄得刘力扬哭笑不得,站在她边上对她始终近距离观察的侯佩岑马上解围说到“其实你的脸很精致、很美很女生啊”,受到美女主持侯佩岑的夸奖又弄得刘力扬不好意思起来。

在录制“大明星晚餐”环节中,恰逢hello kitty35周年活动,后台有可爱的hello kitty玩偶,还有专门的套餐,爱吃的刘力扬看到精美的周年套餐都有点舍不得吃掉,节目最后刘力扬和吴宗宪、侯佩岑还有一起到场的嘉宾玩起猜拳游戏,猜拳胜者可以赢到小蛋糕,幸运的刘力扬猜拳成功,拿到奖品的力扬真是开心得不得了。

本文来源:网易娱乐 http://ent.163.com/09/1021/14/5M5HGI3H00031H0O.html