Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: LoveCorner...

[中国] 刘力扬 - ★發片噜【旅途-心歌自選輯】首波主打 天后★95页

白银长老

原帖由 M@o 于 2009-5-18 01:25 PM 发表
你好厉害表白~~~~我没话说了。。。。em0013 em0013

有吗?想到什么就说了,哈哈。。em0013
你是什么时候开始喜欢力扬的?
从超女开始吗?

白银长老

原帖由 独爱J 于 2009-5-18 03:09 PM 发表
她的歌很好听咯....帮M@o支持她..

M@o的朋友喔?
谢谢哦,我们在努力建楼中,相信总有一天,力扬在大马会很有名气的~em0008

白金长老

回复 #141 LoveCorner... 的帖子

没拉~~~~没有这样久。。。。。。去年。。。10月的时候。。。

白银长老

回复 #143 M@o 的帖子

那他们所说的黑幕事件,你也不懂咯??
感觉好像蛮严重的,但我一点也不了解当年发生什么事情。。

白银长老

力扬的最新单曲《寂寞光年》已经出来了~em0011
一首悲情歌曲。。和《一个人就好》一样地那么悲。。。

白金长老

回复 #145 LoveCorner... 的帖子

恩~~~~~呵呵~~~好听也~~~~

白银长老

转自魅力飞扬大马后援会

【音頻】20090518 劉力揚《寂寞光年》下載(電臺版)

【檔案格式】mp3
【檔案大小】4.78mb
【保存期】sendspace

http://www.sendspace.com/file/j3apsm

【單曲】寂寞光年歌詞

是谁从我天空摘走了星星
一转眼  眉头聚满乌云
从来快乐悲伤都自己横行
忘了我也值得被关心

一双手一个梦
一路上不断的俯冲
痛到忘了要怎么喊痛

漫长的寂寞淹没我的难过
我的世界是零下的沙漠
其实我也想要拥抱的温柔
融化这颗坚强的泡沫

漫长的等候让人特别失落
锋锐寂寞把天空都割破
还有谁能够紧握着我的手
陪着我期待消失的彩虹

是谁将阳光都剪成了雨滴
天灰了,快乐总有限期
从来都陷在孤独的流沙里
忘了我也配被人在意
一个人一直走看着梦像做了又空
精疲力尽有没有哪里可以停泊

漫长的寂寞淹没我的难过
我的世界是零下的沙漠
其实我也想有拥抱的温柔
融化这颗坚强的泡沫

漫长的等候让人特别失落
锋锐寂寞把天空都割破
还有谁能够紧握着我的手
陪着我期待消失的彩虹
那是谁的温柔留在我的小手
微不足道却那么重

漫长的寂寞把意志都吞没
整个世界是沉默的漩涡
有谁能陪我手牵着手出走
带我离开空洞的星球

还有什么值得追求
还有什么可以拥有
把怀抱借给我是不是就不再颤抖
有谁能带走这美丽的哀愁
能让我相信被爱的理由

白银长老

这是一个在寂寞里不停期待的故事  

谁的寂寞那么难过,谁的等候那么失落?  
你有没有在零下的沙漠里等待被人在意的心情?  
你有没有在割破的天空里寻找被人真爱的心情?  
究竟是怎样的寂寞才能漫长到一光年的距离?  

最温婉励志的女声,最打动心灵的女声,刘力扬09年寂寞出击,《寂寞光年》唱响东南亚,唱进你心里!!!  
●●●●●新加坡传媒09年年度大戏《双子星》特邀刘力扬演唱主题曲●●●●●  

电台版试听地址:http://www.haoting.com/htmusic/350400ht.htm  

●●●●●5月27日新加坡Channle8播出,主演郑惠玉,李南星,范文芳●●●●●  

《寂寞光年》

是谁从我天空摘走了星星  
一转眼 眉头聚满乌云  
从来快乐悲伤都自己疼惜  
忘了我也值得被关心  
一双手一个梦  
一路上不断的俯冲  
痛到忘了要怎么喊痛  
漫长的寂寞淹没我的难过  
我的世界是零下的沙漠  
其实我也想要拥抱的温柔  
融化这颗坚强的泡沫  
漫长的等候让人特别失落  
锋锐寂寞把天空都割破  
还有谁能够紧握着我的手  
陪着我期待消失的彩虹  
是谁将阳光都剪成了雨滴  
天灰了,快乐总有限期  
从来都陷在孤独的流沙里  
忘了我也配被人在意  
一个人一直走看着梦像做了又空  
精疲力尽有没有哪里可以停泊  
漫长的寂寞淹没我的难过  
我的世界是零下的沙漠  
其实我也想有拥抱的温柔  
融化这颗坚强的泡沫  
漫长的等候让人特别失落  
锋锐寂寞把天空都割破  
还有谁能够紧握着我的手  
陪着我期待消失的彩虹  
那是谁的温柔留在我的小手  
微不足道却那么重  
漫长的寂寞把意志都吞没  
整个世界是沉默的漩涡  
有谁能陪我手牵着手出走  
带我离开空洞的星球  
还有什么值得追求  
还有什么可以拥有  
把怀抱借给我是不是就不再颤抖  
有谁能带走这美丽的哀愁  
能让我相信被爱的理由

★★★★★★★★力扬过往影视剧歌曲列表★★★★★★★★  

《眼泪笑了》——韩剧《欧巴桑向前冲》中文版主题曲  
《传说》——韩剧《太王四神记》台湾版片尾曲  
《雨念》——悲情励志剧《单亲妈妈》片尾曲(陈松伶主演)  
《一个人就好》——台湾偶像剧《爱就宅一起》插曲(汪东城、杨丞琳主演)  
《梅花香》——1000集古装情景喜剧《万卷楼》主题曲(郭冬临主演)  
《寂寞光年》——新加坡传媒09年年度大戏《双子星》主题曲(李南星、郑惠玉、范文芳主演)

★★★★★★★★力扬过往影视剧歌曲列表★★★★★★★★

白银长老

拿到Epop送出的力扬亲笔签名文件夹,好开心喔~~em0012
oh my Jade~ love u forever~em0004

白金长老

回复 #149 LoveCorner... 的帖子

aaaaaaaa~~~你拿到哦·~~~我没拿到诶,伤心