Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Enther

做么今年的游神這么多人?

关闭 [复制链接]

翡翠长老

原帖由 潔兒... 于 2009-2-16 02:18 PM 发表
洪仙大帝很多人啊...
我就在其中噢..

我也是在叻...
不过差不多要到POS OFFICE那里我就去赵大元帅那里了.....
我表哥叫我过去.....

翡翠长老

原帖由 kAmA_愛神 于 2009-2-16 06:15 PM 发表

中学时期我也是24节令鼓的。。。。真得很荣幸。。。em0012 em0012

我现在也是24节令鼓的叻....
呵呵....
你以前也是宽中24节令鼓???em0010

翡翠长老

原帖由 klccwei123 于 2009-2-16 02:45 PM 发表

洪仙大帝人才是最多啊!!

我知道是最多....
我是说今年的洪仙大帝感觉比往年少....

初级会员

我没有看到有人打架。。

很好玩阿^^

一流名嘴

原帖由 Angel♀倩 于 2009-2-16 08:03 PM 发表
派糖很惨咯~有一个老人家直接伸手进去纸袋里面抓多多糖出来==
阿不然就是给了一个小妹妹~后面的人直接冲到我这里来跟我拿糖=-=糖直接被抢完掉

那你比较可怜哦,不过也好啦,糖果可以很快派完em0011

高级会员

原帖由 小蓝霉 于 2009-2-16 09:41 PM 发表

我知道是最多....
我是说今年的洪仙大帝感觉比往年少....

我不知道我今年第一次去。。。

初级会员

回复 #276 klccwei123 的帖子

哥~做么放我照片啊??

青铜长老

原帖由 ^^[SuMiYoKe]^^ 于 2009-2-16 03:09 PM 发表
今年的人是超多的咯。。。
可是前面的队伍走太快了。。中间都会断一大节的。。
可能第一次去的人会以为完了涅。。em0028
我比较感兴趣的是有没有人知道在回行宫那里。。。
有一位uncle爬上洪仙公神轿。。被 ...

据说被打到很惨。。。我朋友也有在旁边踩两脚。。。因为那个uncle真的很什么。。。我朋友在抬神的时候那uncle跑去打我的朋友哦。。。
到最后古庙的人还拿棍出来打那uncle。。。

超级会员

原帖由 klccwei123 于 2009-2-16 03:15 AM 发表

什么事?

我们的车parking在阿瓜街那里~~~

那路原本就很窄了。。。

但是我们park的时候。。。

车还是刚刚好能过的。。。

我后面是Myvi。。。旁边是wira。。。。前面是没车的~~~

然后因为我们怕迟回会塞车。。。

然后就早走。。。

去到车那里。。。

就看到一辆的@#¥&×……%的车停在我们前面。。。

塞着整条路。。。

车根本过不了!!!

然后他贴我车又很近。。。

旁边又是沟渠。。。

很难出咯!!!

我朋友试了很多次。。。

更本出不了~~~

结果到最后还好有个马来人看到。。。

就帮我朋友想办法。。。

带他驾出来!!!

真的是气死人!!!

怎么会有这样野蛮的车主!!!

那时真的超想粹他大镜+刮花他的车丫!!!!

支柱会员

原帖由 Light5821 于 2009-2-17 04:47 PM 发表

据说被打到很惨。。。我朋友也有在旁边踩两脚。。。因为那个uncle真的很什么。。。我朋友在抬神的时候那uncle跑去打我的朋友哦。。。
到最后古庙的人还拿棍出来打那uncle。。。

em0007 原来你也有看到。。
我还以为没什么人知道。。
每次都是有这些不守次序的人。。
em0021 想了都可怕。。。
因为那个人被拉下去了之后就不见了。。
那个uncle也是该打拉。。
穿白色衣还跑去人家粉红色义的地方乱。。那么显眼em0028
人家叫他下来。。还在那里一幅没有错的样子。。em0028
不过还是希望那个uncle人没事就好。。em0032