Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: boboly

2009情人节浪漫海上游!个人评语!

百变名嘴

我本来想去的~
好彩~我没去

青铜长老

原帖由 0909_teckwei 于 2009-2-15 05:52 PM 发表
我本来想去的~
好彩~我没去

em0026 你和我一样,本来想去但是临时改变主意了!

支柱会员

我也要来宣泄一下自己的不满em0016
其实我每年都是去酒楼庆祝情人节的尤其是新湖滨我就去过几次,以为这次搞
什么浪漫海上游挺新鲜一下的没想到竟然如此“烂慢”em0029

一到那里连一个招呼的人都没有看到,反而让我看到很多一无所措的情侣从船上走下来
好像很无奈的样子接着又听到有位男子用广东话破口大骂说什么一直没位子要人等什么什么的em0042
接着我和女友就走到船上去瞧瞧结果船上也没人招呼毫无头绪不知道要找谁只好打电话给在这里卖票的
“瘾君子”,结果得到的答案是他不知情要我直接打给主办的负责人Mr.TEEem0046
打给TEE后他说会安排座位给我叫我们去楼下等,到了楼下进去几乎全场位置爆满em0077
他就说会尽快安排座位给我叫我先等等,结果我等到花儿也谢了位置还没着落这次我就火滚了
找人那个TEE就一直鸟他鸟到他马上找个位给我位置。

总之这次就算是我倒霉上错了贼船花了钱找气受!em0101
烂透了的食物烂到无聊的节目烂到不不能烂的奖品(全部都是啤酒包包和围巾)。
烂到没有水准的舞蹈表演!结果成就了一个“烂慢”海上游!

青铜长老

回复 #13 emil 的帖子

原先看到这贴时,本以为可能就只有 LZ 受害。。。
想不到。。。em0041

白金长老

我看受害的人多咯~~
我和我男朋友也有去,当然我们也是气!!就想说每年都过的没什么特别既然有这个
海上游我们就去试试吧~结果是。。。无聊。。em0015
非常的无聊。。。
我们6点上船等到8点多才吃到那难吃的晚餐桌子椅子是摇来摇去的咯,吃完了也喝完了就上二楼看看风景。。
原先9点开结果930才开。。在船上什么东东都看不到节目无聊,送的礼物更没意思。。
所谓的热舞完全没看头。。无聊~~ 而我们两就一路站了3个多小时最后我受不了了叫我男朋友去找
地方坐。。1130看烟花这个我还能接受~~说1点回航结果12点就回了~~不过,还好早回不然的话
真的不知道会不会无聊到我睡着。。em0015
说是情人节结果搞到好像家庭日一样。。一家大大老老小小都在船上,有的小孩开始哭闹,有的跑来跑去,
一点点的浪漫都感觉不到~~失望~~非常的失望~~
RM239。。真是浪费我们的钱~~要是这样的话我情愿去吃一餐好的再去唱K更开心咯~~~
明年别办了。。我看不会有人去了~~~em0015 em0015 em0018

超级会员

瓦~~~~
我还以为很好玩。。。
好在我没有去。。。
本来还想去玩玩~~~

初级会员

省省吧。。拜托请哪个某某organizer回家睡啦。。把人家的valentine搞到分手day。。没经验就回家睡。。基本的节目都安排不好。。真不知道为什么danga bay会把船租给那些搞扎的人。。没位子的还要搬桌子到外面吃。。RM240虽然不多可是基本的都没有serve 到。。丢脸

支柱会员

原帖由 sonofazzuri 于 2009-2-16 12:03 AM 发表
省省吧。。拜托请哪个某某organizer回家睡啦。。把人家的valentine搞到分手day。。没经验就回家睡。。基本的节目都安排不好。。真不知道为什么danga bay会把船租给那些搞扎的人。。没位子的还要搬桌子到外面吃。 ...

就是咯!如果那些第一次度过情人节的我看女友一定气到爆!
浪漫情人节搞到我整晚都在安抚女朋友真是无力了
真是的不会搞就不要出来害人只想怎么坑钱真混蛋em0101

白金长老

回复 #16 PooH的爱 的帖子

不!!一点都不好玩~~~
反而无聊到顶~~~闷+闲++++++em0040

青铜长老

我看这个举办当局根本就是在骗钱吧!
em0042 真替那些受害者感到不值。。。