Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @ng

[PSP] 牧场物语:砂糖村和大家的心愿:询问前请查看置顶攻略!

一流名嘴

原帖由 路比 于 2010-2-1 11:23 PM 发表
还恨不得= =
不会发生什么事情
只是我钱太多花不完而已@ @

叫你钓梦幻的鱼
29日和30日满月去钓
6点过后开始钓
不敢保证会不会有
我之前一到12点就钓上来了@ @
不会跟谁在一起~
只等你娶她回家

咦?
这游戏没有情敌的吗?
不像GBA那些的版本吗?
哦。。。是春天的29,30满月吗?
感觉很危险==
如果没有调到怎么办啊?
哇。。。很多钱花哦,
我之前还努力存钱想在第3年之前存到50000给他们。。。
他们会要这笔钱的吗?之前刚玩的时候说要的不是。。。

白银长老

原帖由 leexx 于 2010-2-2 05:33 PM 发表

咦?
这游戏没有情敌的吗?
不像GBA那些的版本吗?
哦。。。是春天的29,30满月吗?
感觉很危险==
如果没有调到怎么办啊?
哇。。。很多钱花哦,
我之前还努力存钱想在第3年之前存到50000给他们。。 ...

没有情敌的~~~
钓不到我就不清楚了~~~
他们一定会要的@ @

一流名嘴

原帖由 路比 于 2010-2-2 06:56 PM 发表

没有情敌的~~~
钓不到我就不清楚了~~~
他们一定会要的@ @

啧赜,真贪心啊。。。==
怎么会没有情敌呢?!
那么她在megical melody的版本里面有吗?

白银长老

原帖由 leexx 于 2010-2-2 08:16 PM 发表

啧赜,真贪心啊。。。==
怎么会没有情敌呢?!
那么她在megical melody的版本里面有吗?

去问自作版本的人把~~
而且蜜糖村的人物
是来自PS2的第一部牧场物语
只是本作追加了 神父,修女,爱丽丝,查尔斯,肥肥那个职员,库鲁库多
PS2的第一部版本牧场物语没情敌的,也不能结婚
剧情任务为9种
这版本的蜜糖村
追加了多5个剧情任务,也能结婚咯。

以上是我玩过的牧场物语
其他的就没玩了

一流名嘴

原帖由 路比 于 2010-2-3 10:38 AM 发表

去问自作版本的人把~~
而且蜜糖村的人物
是来自PS2的第一部牧场物语
只是本作追加了 神父,修女,爱丽丝,查尔斯,肥肥那个职员,库鲁库多
PS2的第一部版本牧场物语没情敌的,也不能结婚
剧情任务为9种
...

哦~不能结婚啊?
真奇怪,GBA版的都能结婚。。。
你好像很清楚耶?
哈哈,我玩过的有蜜糖村,矿石镇,island of happiness,回归自然还有精灵驿站...
不过大多数只玩过一点点...

白银长老

原帖由 leexx 于 2010-2-3 03:08 PM 发表

哦~不能结婚啊?
真奇怪,GBA版的都能结婚。。。
你好像很清楚耶?
哈哈,我玩过的有蜜糖村,矿石镇,island of happiness,回归自然还有精灵驿站...
不过大多数只玩过一点点...

因为我以前玩的是PS2版本的牧场物语
跟这些人物是差不多一样的@ @
所以才会这么说~~~~

一流名嘴

原帖由 路比 于 2010-2-3 08:07 PM 发表

因为我以前玩的是PS2版本的牧场物语
跟这些人物是差不多一样的@ @
所以才会这么说~~~~

看来你对这个版本很有经验咧。。。
为什么不去玩boys and girls?

白银长老

原帖由 leexx 于 2010-2-3 09:48 PM 发表

看来你对这个版本很有经验咧。。。
为什么不去玩boys and girls?

丫丫@ @
为什么不要去玩boys and girls
有玩过
不过看不懂~不会玩~
所以就没玩了~~

一流名嘴

原帖由 路比 于 2010-2-3 11:38 PM 发表

丫丫@ @
为什么不要去玩boys and girls
有玩过
不过看不懂~不会玩~
所以就没玩了~~

嘿嘿嘿你可以问我的我这个版本的已经研究很久了!
哈哈哈

白银长老

原帖由 leexx 于 2010-2-4 07:11 PM 发表

嘿嘿嘿你可以问我的我这个版本的已经研究很久了!
哈哈哈

这点就不需要了~~~
除了蜜糖村的牧场物语
其他的牧场物语不玩~~~
除非有新作~~