Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

青铜长老

做么写休止符呢??
要完了吗?????

青铜长老

终于等到了~~呵呵~~
几天没有地用电脑了,今天才看到~~

青铜长老

回复 #909 fightjoker 的帖子

喂!不要骂樱木吼!
樱木搞笑的说~

初级会员

等啊等啊.....lz加油吧...期待72章

初级会员

真的很好看 只是更新有点慢

翡翠长老

楼主。。两三天了还没更新?

想不出啊?

超级会员

我有点为楼主担心。。。
如果这么介绍下去,大战开始岂不是很多英雄在火并???这不是很乱吗???
给楼主一个建议,先来个5v5的战争,这样就不会太乱。。。

荣誉会员

我的Iphone飞下海

赫赫之功 S.H.E. Running Man

我比较想看整个sentinel打整个scrouge咧~
哈哈~

结果最后ro3赢XD

一流名嘴

第七十二章:流浪剑客完结篇

眼睛睁开时,已经回到旅店了。Lanaya正坐在茶几旁与Purist聊天,Furion一直呆在Sven旁。“我……回来了?”Sven问。因为内伤,刚说几句话便咳嗽起来。Lanaya与Purist立刻走到床边看看Sven。“你们干嘛……好像我有癌症……你们看我最后一面一般……”明明说话辛苦,但是Sven还是打趣到。Lanaya说:“这家伙还会说废话,那表示没事了。”Purisy无奈的笑了笑,说:“兄弟,你好厉害!”

Sven正想回话,Furion忽然把杖打在Sven的腹部上,Sven痛得弯成U字形。“嗯,脊椎没断。”“我靠啊!哪有人那么测试脊椎骨的!”Sven也不管内伤,站起来就骂。“嗯,还会顶嘴,没事。”Furion说完,一杖把Sven打回床上,然后走出房间。“死老头……和Kunkka没两个样!”Sven已经不是内伤了,外伤已经够他疼的了。

“喂!听说你和Banehallow打成平手啊!强啊!”Purist真是哪壶不开提那瓶,问那么敏感的话。不过Sven似乎看破了,也不沉默,而是说出过程。“如此如此,这般这般,所以我们应该算是还没打完吧……”Lanaya回答说:“已经够了吧?连Banehallow都无法击败你了,你已经很强了。”Purist也添醋说:“对啊对啊!虽然我没看到,但是一定很精彩!不过那什么什么more的,我倒是没听过。”

Sven正想回话,Furion忽然大喊:“Sven!出来!”“这老家伙……也太会选时机了,就是不让我回话……”埋怨完,便走出去了。刚开房间的们,忽然有一把刀刺来,Sven立刻捉着刀背,使力把人拉来,正想一拳给这神秘人,Furion却用杖顶着Sven的拳头。“喂!老家伙!够了!可以不要当我‘正想’时,就打乱吗!”Furion敲了Sven的头一下,说:“看清楚!”

眼前不是谁,正是Kunkka。Kunkka大笑着与Furion说:“看到没?我的徒弟可以接下我的刀啦!”Kunkka一直大笑着,Furion也只是微笑不语。Sven看着双手,不停地想着:我不用神之力量就可以战斗了。大伙开开心心地吃着晚餐,Kunkka、Sven和Purist也嗜着酒。Lanaya不喝这地球的怪东西,Furion因为修养问题,也不喝。

最后,Furion也告诉Sven实情。骗Sven是为了要激励他的斗志,虽然很不实际,但是Sven的确做到了。Sven觉得也没多大的事,所以就不多说了。Lanaya答应Furion帮助夜精灵守护“智慧之树”,Purist和Kunkka自然也是义不容辞。Sven则想先回原本属于他的家乡看看。

家乡的村民们都不在了,圣殿里还有狼人的雕像。根据Furion解释,蓝色屋顶的屋子就是Sven的家。里面的摆设还很完整,看来父母是很平安地离开,而不是似传说中被狼人们逐家屠杀。自己的身世已经明白了,战斗经验也有了,自己差不多是个名副其实的流浪剑客了。Furion不久后接到一封信,里面的内容是:

给死老头Furion和臭老头Kunkka:

我已经在外修行很久了。谢谢你们两个老家伙教我一大堆东西。现在我正在流浪,发挥剑客该做的事——打抱不平。大战开战之时,我,Sven-Rogue Knight一定会出现!

发信人:
Sven

一流名嘴

原帖由 wjk就是我 于 2009-4-13 06:52 PM 发表
我有点为楼主担心。。。
如果这么介绍下去,大战开始岂不是很多英雄在火并???这不是很乱吗???
给楼主一个建议,先来个5v5的战争,这样就不会太乱。。。

那你肯定是新读者,这个问题N年前就在讨论了~
我就是要乱!哈哈
原帖由 T_T_JS 于 2009-4-13 06:54 PM 发表
我比较想看整个sentinel打整个scrouge咧~
哈哈~

结果最后ro3赢XD

想象力丰富,嗯……不考虑