Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

一流名嘴

原帖由 Lobak 于 2009-4-5 03:46 PM 发表

谢谢
之前有一个+ 现在没有了==

夠力了,越扣越多
原帖由 Anti_[不适当词语] 于 2009-4-5 02:38 PM 发表
楼主更新好慢....我等到花儿也谢了

好的故事有等待的價值 (←大家來噴我的自大吧!)

白金长老

哈咯!!!em0001 我是新来的读者哦。。。这一整天,我从第1集追到第69集哦。。。
真得很好看em0012 em0013
支持支持!!!em0011
请多多指教em0034

白金长老

至于评语。。。。em0017

故事那些。。。很有创意力,很搞笑,很有自己的味道em0013 (个人建议,保持独特的风味)em0009
出新章的速度。。。我觉得都不错。。。你有事不能出事情有可原的。。。我也会慢慢地等哦em0003

楼主,想必你花了不少心思哦。。。em0009
祝福你的粉丝蒸蒸日上em0023

一流名嘴

原帖由 deathwarrior 于 2009-4-5 07:22 PM 发表
哈咯!!!em0001 我是新来的读者哦。。。这一整天,我从第1集追到第69集哦。。。
真得很好看em0012 em0013
支持支持!!!em0011
请多多指教em0034

謝謝你的那么積極支持~我會再接再厲的
原帖由 deathwarrior 于 2009-4-5 07:27 PM 发表
至于评语。。。。em0017

故事那些。。。很有创意力,很搞笑,很有自己的味道em0013 (个人建议,保持独特的风味)em0009
出新章的速度。。。我觉得都不错。。。你有事不能出事情有可原的。。。我也会慢慢 ...

不搞笑就不叫joker了。更新速度本來是還可以的,但是現在工作學業兩邊兼顧,所以最近就慢點,只能回回帖

一流名嘴

回复 #864 fightjoker 的帖子

等是不要紧的啦~
总好过每天更新可是剧情敷衍啊

一流名嘴

第七十章:不速之客

遠在天邊,近在眼前。其實狼人Banehallow把Sven擊敗Demnok的過程看得一清二楚,因為其實自己也不是很有把握。沒錯,狼人族是Sven祖先敬拜的“神”。不過“神”并沒有賜給Sven的祖先任何的力量,“神之力量”完完全全是Sven祖先自己靠意志力創造出來的體制。而Banehallow看過Sven的“神之力量”后只有一個結論:不過如此。

此時的Sven仍然在顫抖著。他需要冷靜,冷靜地想到底要怎樣尋找Banehallow。“呵呵,小子,在煩惱嗎?”刺耳的聲音來自森林。Sven立刻轉頭,只見一個全身黑漆漆的異體在說話。“煩惱什麽?需要我幫忙嗎?”那黑鬼說話。Sven舉起“正義”備戰。“唉,耍什麽刀吶?我都沒拿武器呀!”

黑鬼有禮儀的鞠了個躬說:“我沒有名字,因為那并不需要。你只管叫我Nevermore。”“Never……more?有事么?”Sven謹慎地問。“沒事沒事,只是路過於此,見您似乎有煩惱,所以想看看我幫不幫得到您?”Nevermore回答。“如果沒錯的話,您是不是在想著狼人?”Nevermore特地把“狼人”兩次說得特別大聲。站在不遠處的Banehallow見Nevermore不止出面干擾,還特地說出自己,分明是想鬧事端,但是Banehallow還是決定靜觀其變。

“你……怎么知道的?”無緣無故被人讀出心聲,Sven直覺到著傢伙不簡單。“哈哈哈,因為他就在附近呀!”Nevermore說。Sven的腦袋上馬上出現三個“!”,然後“……”,最後“?”。“你那是什麽意思?”Nevermore問。“一開始嚇到,後來想一想,又怎樣啊?”Sven搔著頭說。Nevermore都快暈死了,之前不是在找Banehallow的嗎?

“你說,Banehallow在附近?”Sven總算進入正題。“沒錯!你不是一直想找他嗎?”Nevermore有點奸計快達成的心情。“沒有啊,慢慢找也行。”我靠,你這凱子……“不過,居然他在的話,來啊,打過啊。”Sven一本正經的說。“不過,你是來幹嘛的?”“啊……正確來說,挑撥離間吧!”“哦,那先那你開刀咯!”“我?算了吧!打贏Banehallow先!”“這不對啊!看起來你也是壞人呀!”“壞人又怎樣,你的對手不是我啊!”

Sven想繼續反駁時,Banehallow跳出來了。“不要廢話了Sven!不是在找我嗎?來呀!別讓別人介入了!”Banehallow大吼道。Sven看見Banehallow出現,異常興奮,沒錯,是真的興奮。“Banehallow……今天就要了斷嗎?雖然快了點,不過的確讓人期待呢!”

青铜长老

哟哟~~抢沙发~~
标题还没有改,我就进来看了咯~~
紧张紧张,sf会不会偷袭sven?

高级会员

好看,lz很幽默。
sven的腦袋上馬上出現三個“!”,然後“……”,最後“?”。“你那是什麽意思?”Nevermore問。“一開始嚇到,後來想一想,又怎樣啊?”Sven搔著頭說。Nevermore都快暈死

白金长老

sf是想要看戏吧~~~~

超级会员

决战,下一期就有了
期待!!!狼人最后会不会开大招跑路呢??哈哈