Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

一流名嘴

第六十四章:神的使者

雖然已經有目標了,當然Banehallow的事也不急,畢竟自己還是流浪劍客,主要是幫助需要幫助的人呀。可是,一對二啊,老頭Kunkka說過,自己缺乏戰鬥經驗。人家可是出名的天災軍團的手下啊,自己只是毫無經驗的無名小卒,行不行啊?Sven一邊煩惱,一邊拿著“正義”,走到一條小路,看到周圍都是樹林,忽然想到Kunkka教的“巨力揮舞”。

“我真的那么依賴‘神之力量’嗎?我就不能靠自己的力量嗎?”Sven看著自己的雙手想著。“不,我不可以在依賴什麽!”Sven突然脫口說出,并用“正義”直接猛力的往樹林揮力。好吧,Sven已經絕望了,只有“正義”砍及的樹木有影響,其他的樹木完全沒有傷害。“唉,這就是我原本的力量啊...”Sven絕望的說。收拾一下心情,繼續上路了。剛走不久,剛剛被Sven揮舞過的森林,片刻倒了一半...

其實,Furion也明白Sven的能力,畢竟他真的是沒有戰鬥經驗,的確需要戰友的幫忙。所以早早就派了在人類國度的一名神的使者,在Demnok休息站前等待Sven的到來。而那名神的使者聽說同是神的信徒有求與人,自當前去幫助。Sven也與那神的使者見面了,那是一個拿著大錘的小夥子。“Hi,nice to meet you,我是全能騎士Purist Thunderwrath。”說完,往Sven拋出發光的牙齒。“...你找錯人了,我不是gay。”

初次見面就如此尷尬確實很尷尬(……),幾番解釋加上Purist發誓自己不是gay后,Sven終於放下一點點的戒心。“那個,Mr.Sven,你有必要捂著你的小jj和pp嗎...”Purist這么一說,Sven才放下雙手,繼續與Purist“溝通”。“Furion覺得我沒能力嗎?爲什麽要你來幫我呢。”其實Sven也很明白自己的確沒能力。“你心裡都在想著answer啦!”Purist說。“...好吧...”

“Ok,anyway,我是真的有能力幫助你的。”Purist自信的說。“As I knew,你的對手是兩個法師,一個是治療天才,還有一個是限制技高手。”Purist分析說。“But,Demnok還有一個很恐怖的技能,叫‘地獄火’。I'm pity that我只知道他的絕技名稱,并不知道到底是怎樣的技能...”“那個...”Sven插嘴說。“這里是華語論壇,請使用中文發話。”Purist冒了三條線,答應的說:“Ok...”Sven瞪了他一眼,Purist冒青筋的說:“好好好,華語!”

“Bu...不過!我也知道你的能力!”被限制不能說英文,Purist確實很困擾。“我對你的神之力量很有信心,如果加上我的補助能力,肯定可以發揮得更好!”說完,Purist拿起腰間的魔法書正想好好表現一下,但是Sven卻冷冷的回答說:“我不會再用神之力量的。”Purist下巴都跌到地上了,這無名小卒值得自己欣賞的只有同是神賜予的力量。如果不用,那這傢伙有什麽用?“But...why?”“因為我不想在依賴別人的...神之力量根本不是我自己的力量!”

Purist看了看Sven,笑說:“Well,很好!我很愿意幫助你!”說完,Purist施展“守護天使”。“Sven,這是我的絕技,可以讓你強硬起來!”接著一把錘子往Sven的腰子打去。“哇...嗚,唔?”Sven以為會很痛,怎知不疼不癢...

一流名嘴

讓你知道“刃甲(Blademail)”的強大!

初级会员

我第一em0011 em0011 em0011 em0011
好好笑啊omni,被认为是gay哈哈
小jj和pp是什么意思??em0010 em0010

青铜长老

第二~~期待他们两个合作打atropos和warlock的时候~~
反弹衣现在真的该到很变态~~
pa最怕了~~
tinker合了更是无敌~~
哈哈~~

一流名嘴

Bonus第一話

Furion留下一張地圖,裡面有個X點。“那是瘋狂面具的所在地。”Furion說。“那裡有三大精靈之一的水精靈凱撒守護著。瘋狂面具是世界中四十四道具中之一,可以讓你短時間內提高攻速。不過...”Furion摸摸下巴,說:“使用瘋狂面具后,期間所受的傷都會加倍。”“嚇?爲什麽?”“別問我,這是創世神Icefrog的決定!”

“那,我會需要他嗎?”老實說,Sven心裡只有“正義”。其他道具并不是很期望。“哼哼,你的攻速很慢吧?”Furion突如其來的一句令Sven恍然大悟,對啊,自己缺的不就是攻速嗎?Kunkka那老頭說過啊!“好了,我能說的只有這些了,能不能得到,看你的造化了。”Furion說完,便抱起Lanaya不見了。

那X點離Demnok的休息站也不遠,先得瘋狂面具再殺Demnok應該不是什麽問題,只是那水精靈凱撒的名字確實讓人匪夷所思。總所周知凱撒是世界四大國王之一的名字,在許多小說中也象徵著黑暗,可是卻偏偏是水精靈,這...這都不合情理啊!“一定是那作者想多多!”這是Sven的結論。

因為不能拖太久,作者一下子把Sven帶到那X點。那是個寬闊的湖,中間有個小陸地,放置著一個小寶箱。這距離單靠腳力的彈跳力還是可以辦到的,頂多二百米。Sven二話不說,舉起“正義”,馬上劈材,做起船來...好不容易做好了,剛把船放到湖上,船居然沉下去了。“哇!難道這就是《西遊記》中‘鵝毛也沉船過不了人一游泳馬上溺斃嚇死人湖’?

“我靠,《西遊記》里的流沙河哪有這么多不像樣的名字?”一個幼嫩的聲音回答。忽然,湖面頻頻浮出氣泡,貌似有什麽巨物要出來了。Sven馬上舉刀備戰。只見一個與湖面氣泡面積不成比例的小精靈出現了。“我是水精靈凱撒。Sven,你來這裡是要奪取瘋狂面具的嗎?”凱撒問。“你怎么知道我名字?”Sven倒是很稀奇。“作者寫了你的故事快十多篇了,我會不懂?”“哇!原來你也是fightjoker的讀者啊!幸會幸會!”“怎么?你也是嗎?你好啊!你叫什麽名啊?你看到第幾篇啦?”

一陣無理取鬧后,凱撒也認真起來。“Sven,天下四十四道具之一‘瘋狂面具’,就在我——水精靈凱撒手中。要得到只有一個辦法:過我三關!”

一流名嘴

原帖由 xxlollollolxx 于 2009-3-19 06:23 PM 发表
我第一em0011 em0011 em0011 em0011
好好笑啊omni,被认为是gay哈哈
小jj和pp是什么意思??em0010 em0010

你太單純了,想歪點...

支柱会员

不错看。。。期待下一期em0012 em0012

白银长老

原帖由 fightjoker 于 2009-3-19 19:12 发表

你太單純了,想歪點...

是你太变态了~~~
哈哈哈哈哈

一流名嘴

原帖由 fightjoker 于 2009-3-19 06:17 PM 发表
讓你知道“刃甲(Blademail)”的強大!

又是LZ自己自导自演的戏哦?

em0010 em0010 em0010

一流名嘴

原帖由 Lobak 于 2009-3-19 09:19 PM 发表

是你太变态了~~~
哈哈哈哈哈

咳...這位同學,可以給點面子嗎==
原帖由 junjie6279qq 于 2009-3-19 09:54 PM 发表

又是LZ自己自导自演的戏哦?

em0010 em0010 em0010

請放心,本人不會做動態圖片==去挖別人論壇的