Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

一流名嘴

原帖由 wjk就是我 于 2009-3-7 07:46 PM 发表
楼主,偷懒
那个女的是deathpropher??

在仔細看看...應該很明顯呀

白银长老

lz变懒惰了。。。最近2天才renew一次!!

超级会员

好看啊~继续加油啊~

一流名嘴

第五十七章:聖堂刺客

Sven尿尿后就跟去了。(配合你啦!)

說她是女生,原因也只是因為她的聲音是女聲(不是繞口令...)。她全身穿著斗篷,背著仿製小刀,走路非常輕燕,看不出性別。“那個...可以先告訴我你是誰嗎?”一路上的沉默可讓Sven受不了,忍不住問了女生一句。“我叫Lanaya。”女生回答。“哦,Lanaya,好聽啊,跟傳說中的聖堂刺客Lanaya同名...咦?Lanaya?哇!”Sven遲鈍了許久才頓悟。“你是Lanaya??”“沒錯,我是。”Layana回答。

Lanaya,傳說中不是地球人的精神力量高手。有人說她來自外星Aiur,爲了完成任務來到地球。Lanaya的戰績多不勝數,跟她戰鬥過的人都傳流這一句話:“要她受傷幾乎不可能。”現在,她就站在Sven面前了。“那...那個,Lanaya小姐,什麽風把你吹來找我啦?”Sven不好意思的問道。畢竟人家是出名的高手,自己只是個流浪客。“你知道,你昨晚爲什麽會那么累嗎?”Lanaya反問。“那個...”還未待Sven回答,Lanaya又插口。“你又知道誰在笑嗎?我帶你去看他...”

好沒禮貌的女生!這是Sven第一個反應。就算是高手,人家的年紀說不定還比自己小。“好好好,我去我去。但是爲什麽要我去呢?”Sven問道。“因為...”Lanaya突然停下腳步,不好意思的說:“村子里沒有人可以幫我了...”“咦?”Sven有點點小嚇到。高手也要人幫忙?“對方也是個和我一樣控制精神力的魔鬼。雖然我的精神力高高在它之上,但是...”“等等等等等!這不是重點,重點是,你爲什麽會覺得我可以幫你?”Sven懷疑的問道。“因為你的‘正義’。”

“‘正義’?你認識它么?”Sven問道。“我當然認識,這把刀是我師傅製造的...”Lanaya回答。“你師傅?”雖然Sven問出口了,但是Lanaya并未回答。“走吧,越早解決它越好!”Lanaya一邊往前走一邊說。Sven沒法,既然人家有求于自己,這也正是表現自己的好機會。一來可以讓自己出名,畢竟自己跟高手一起解決魔鬼呢。二來自己測試自己的能力,看自己到底能不能與BaneHallow一戰...

想著想著,Sven已經走到一個分岔路。“從這裡開始,我們要分開走。”Lanaya說。“爲什麽?”Sven問道。“那魔鬼不會輕易迎敵。我們只能把它的小鬼們一一消滅,它才會出來...”Lanaya說到著,Sven都冒汗了。這不就和一些RPG遊戲一樣,只有把小角色一一打敗,boss才會出來嗎?“好吧,左邊是比較少敵人的。我不知道你的能力,但是我相信你可以幫助我消滅魔鬼,所以你走左邊,我走...”Lanaya說到一半,Sven馬上阻止Lanaya往右走。“別小看人了!讓我走右邊!”說完,Sven跑了進去。

“那個...”望著跑去的Sven,Lanaya也沒轍。“我的意思不是右邊比較多敵人,是右邊比較多陷阱...”

支柱会员

我觉得那个boss是bane element

一流名嘴

原帖由 kelefe 于 2009-3-8 03:16 PM 发表
我觉得那个boss是bane element

哦?怎么說

一流名嘴

原帖由 fightjoker 于 2009-3-8 03:24 PM 发表

哦?怎么說

睡觉+精神力~~~

從可以開始 ,我們要分開走。”Lanaya說。“爲什麽?”Sven問道。“那魔鬼不會輕易迎敵。

现在???

em0013 em0013 em0013

支柱会员

可以催眠+控制精神~
正如楼上所说的

超级会员

太帅了~好极了~期待明天的~

超级会员

爲了完成人物來到地球

任务??人物???

傻傻分不清楚。。。。em0046