Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

一流名嘴

楼主今天会有更新吗??em0003 em0003

超级会员

原帖由 江瑕 于 2009-3-5 07:56 PM 发表
楼主今天会有更新吗??em0003 em0003

如果没更新可以考虑去绑架他

本站名嘴

原帖由 Me|oDi|Zzz^-^ 于 2009-3-5 08:15 PM 发表

我帮你
还有什么介绍我啊?

白金长老

原帖由 Me|oDi|Zzz^-^ 于 2009-3-5 08:15 PM 发表

你们去吧
我在外面把风
直到绑架成功

青铜长老

快点加啦,不要逼我打你em0047 em0069 em0063 em0038

青铜长老

原帖由 编号757 于 2009-3-5 08:19 PM 发表

你们去吧
我在外面把风
直到绑架成功

几时几点几分几秒 地点 绑来干嘛em0046

一流名嘴

楼主更新中。。。

请耐心等候。

超级会员

楼主~
你已经被恐赫了>>
再不更新就要行动了xDem0044

高级会员

em0029 楼主还没好吗

一流名嘴

第五十五章:影魔

前章說到,BaneHallow原本正和Sven戰鬥著,但是卻被老智者阻止。

狼王BaneHallow現回原身,獨自走在回家的路上。其實BaneHallow自己也明白爲什麽會對Sven有那么強烈的戰鬥意識。“Sven...吼啊!!!”忽然,BaneHallow背後傳來嘲笑聲,BaneHallow立刻轉身問道:“誰!”可是那聲音卻越來越近,直到出現在BaneHallow的眼前。BaneHallow見之立刻下跪,全身也因為害怕而顫抖著。

“見...見過影魔魔王...”BaneHallow尊敬并帶著顫抖的語音說著。前面走來的正是影魔Nevermore,一個殘忍吸收靈魂的惡魔,全身散髮恐怖的黑鬼,不斷奸笑著,走到BaneHallow面前。BaneHallow也不敢抬頭,只等Nevermore發話。“哈哈哈,小狼,怎么,打輸了?”Nevermore笑話著。“不...不是的,是因為有人出來攪局,小人怕行蹤暴露,所以...”BaneHallow雖然在解釋著,但是還未說完,Nevermore就往BaneHallow揮手,頓時,一股氣功沖向BaneHallow。

“吼...嗚啊!”BaneHallow受不了Nevermore“支配死靈”所帶來的傷害,重重地被氣功震得往後彈開。“什麽叫怕行蹤暴露?天下誰不知道你狼人是別西卜做出來的種族,專門效忠不死族的狗仔!”Nevermore毫不客氣的說賤BaneHallow,BaneHallow雖然眼紅,但是自己也的確只是個被製造出來的種族,一個只能效忠不死族的看門狗,儘管十幾八個不愿意,但這仍然是無法改變的事實,這就是自己的命運。

“你太丟我們的臉了...讓別人知道我們不死族的小狗不敢戰鬥,我們顔面何在?”Nevermore特地把小狗這兩隻說得特別大聲。“不是的...魔王,小人必定會殺了Sven,殺了那自認神聖戰士的Sven,供奉別西卜大人!”BaneHallow說到。Nevermore聽到這,又再次大笑,然後在一個樹上,釋放著靈氣。那些靈氣緩緩拼成正方形,方形獻映出Sven訓練的過程,以及一刀劈到半邊樹林的錄影。

“小狗,你做得到嗎?別人有‘神的力量’,你有什麽?”Nevermore想再次挫BaneHallow的自尊心。“野性之心!”BaneHallow眼神堅決地說。Nevermore也是一愣,本以為可以好好的戲弄BaneHallow,沒想到他那么“厚臉皮”(Nevermore顧及自己面子才這么說的==")。“好好,我也不理你,聽說Sven要來找你戰鬥,你好自為之。”說完,Nevermore使用回城卷準備回府。“小人會殺了他的...!”