Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

一流名嘴

謝謝大家的合作,我的播放器已經確認不能播放,而我也知道了原因了。

請繼續支持我,本日故事將在7~8pm更新

超级会员

原帖由 fightjoker 于 2009-3-2 03:34 PM 发表
謝謝大家的合作,我的播放器已經確認不能播放,而我也知道了原因了。

請繼續支持我,本日故事將在7~8pm更新

算了啦你~烂人~我爱离题~哈哈~

中级会员

好看好看
谢谢分享

黄金长老

最帅的nevermore还没来的???

一流名嘴

第五十三章:神之力量

“我知道你有‘神之力量’作為後殿。沒錯,我承認,你的‘神之力量’的確恐怖,但是所謂一物克一物,無論‘神之力量’是多么厲害的技能,到底還是有缺點的。知己知彼,百戰百勝!今天我就針對你的‘神之力量’做出應當的措施與應用!”Kunkka說完,拿出寶刀“潮汐使者”。船長Kunkka從小對海充滿熱情,長大了更是積極參加出海活動。在一次冒險中,無意得到傳說中海的控制者“潮汐使者”。只要主人有意攻擊,“潮汐使者”就會發出潮汐攻擊範圍敵人。Kunkka之所以聞名與這把刀的力量八九不離十。

“因為‘潮汐使者’的出現,讓我覺得無比自大,殺人也不忌後顧,結果我的手就沾滿了鮮血...所以,我從此就隱居在這裡,不再問世。但是,當我看見你爲了控制好你的那把大刀‘正義’,讓我非常感動,再看看我的‘潮汐使者’,雖然都是寶刀,但是我卻用在不正當的路徑。雖然你已經掌握‘神之力量’,但是,儘管你的力量會暫時增強,但是你的攻速與你的攻擊不成比例!就算給你無限力量,打不到敵人就是沒有用!”說到這,Kunkka忽然往森林劈了一刀。隨著水聲“嘩”的一聲,對面樹木瞬間倒了數十棵。

Sven雖然驚嘆,但是也不敢出聲,他知道,現在是必須嚴肅的時刻。“我要教你把力量擴散!”Kunkka把“潮汐使者”指著Sven說。“呃...我說你啊,可以不要做那么危險的事嗎?你把刀指著我,要是你力一用錯,我不是斃命於此?”一開始,Kunkka不讓Sven使用“神之力量”,只讓Sven對著樹棵練習“砍的正確姿勢”。一開始Sven也是憂悶,不就砍嘛!誰不會啊...

經過半個月的練習,Sven從“砍”變成“揮”,力量也大為不用。排除使用“神之力量”時的力量增加,Sven已經能夠同時把三棵有一定距離的樹砍倒了。“嗯...太慢了。”Kunkka冷冷的說到。坐在地上的Sven大聲喘著氣,向Kunkka比了個中指。“靠!你練幾年我練幾年啦!”。Kunkka眉頭一皺,心裡緩緩靜下心,雖然著該打的那樣激怒自己。“Sven,現在我要你用‘神之力量’配合你的‘巨力揮舞’,測試你到底可以砍倒多少樹。”Sven一邊站起來一邊說道:“哇!這基礎功還有名堂啊?‘巨力揮舞’,好好聽!”

作怪的時間過了,遍體鱗傷(夸張)的Sven閉起眼睛,心裡默默蓄力,雙臂開始變得更結實,鼻子一把氣呼出,Sven大吼一聲,“神之力量”降臨全身!雙眼因充滿力量而微微帶點血絲,手臂也比平時大了一圈。Sven想著之前Kunkka教的“砍的正確姿勢”,一口氣往森林揮去,森林瞬間倒了一大半...

一流名嘴

原帖由 无无明亦无 于 2009-3-2 07:56 PM 发表
最帅的nevermore还没来的???

慢慢來...已經很多人叫我寫指定英雄了~

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

一流名嘴

标题还没改哦???

+U+U

哇!!!

好强的能力~~~

半片树林~~~

一流名嘴

但是, 管你的力量會暫時增強,但是你的攻速與你的攻擊不成比例!就算給你無限力量,打不到敵人就是沒有用!”說到這,Kunkka忽然往森林劈了一刀。隨著水聲“嘩”的一聲,對面樹木瞬間倒了數十棵。

尽管~~~

手臂也比平時 了一拳。Sven想著之前Kunkka教的“砍的正確 勢”,一口氣往森林揮去,森林瞬間倒了一大半...

大了一圈?拳???

姿势~~~

一流名嘴

em0023 一次过从第1篇看到第53篇好好看哦
可是以后要慢慢等了em0016
加油加油