Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

一流名嘴

第四十九章:偶像的悲哀

Dazzle把Rhasta和Slithice帶到一座聖殿前。那聖殿很小,裡面頻頻傳來青色的霧氣,可能有某人在研究什麽。聖殿階梯下的階梯上各有四隻Nerubian兵把手。Dazzle向前與其中一隻Nerubian兵交頭接耳說著什麽,過後Nerubian兵手一揮,全部Nerubian兵走了。Dazzle說:“z照著我說的,你們引出Vol`jin把增壽的方式說出來,我在一旁聽。”過後Dazzle再吩咐幾句,就要求Rhasta自己先上去。

Rhasta很久沒有看到戰友了。不管是自己的“巫術”,還是“蛇群守衛”,都是Vol`jin進化的,現在他居然爲了研究古代巫術而放棄族人,Vol`jin,到底變成這樣了呢?才剛走進一步,一隻守衛忽然立了起來。Rhasta眼利,知道那是“暈眩守衛”,忙拔腿想遠離。但是,原本需要時間拖延才會處罰的“暈眩守衛”,現在卻一觸即發,Rhasta的眼睛隨之看不清東西,只蹲在原地靜觀其變。好在Dazzle之前曾叮呤過,如果被Vol`jin的道具弄傷,只要蹲下,大部分的巫術都會輕緩,或解除。

“Rhasta?”一個尖昂的聲音落在Rhasta的耳朵。那是Vol`jin的聲音,Rhasta怎樣也不會忘記!“你怎么會在這裡!”從驚嘆的語氣到凶惡的質問,Vol`jin果然變了。“Vol`jin,聽我說,我是來接你回家的。”Rhasta甩一甩頭,暈眩沒那么嚴重后,回答Vol`jin的問題。“接我回家?哈哈哈哈!”原本冷酷的Vol`jin,現在看來已經徹徹底底被不死族改變得邪惡了...

“這裡就是我的家!我要如何研究巫術,就如何研究巫術!所有人聽我的,而不是我聽別人的!當年我被那些長老先知們呼之則來揮之則去,根本不把我對巫術的天分當一回事!很多獸人羨慕我可以為獸人先鋒隊做巫醫,但是,又有多少人知道,因為做了先鋒隊的巫醫,我的自由更沒有了!”Vol`jin像把所有的怨恨都說了出來了,Rhasta也聽得愣了,原來一直被稱為偶像的Vol`jin,心中是那么多的痛苦。

“好,我不阻止你追求夢想,也惋惜你再也不能為獸人出一份力了,也許,某一天,我們會戰鬥呢...”Rhasta說到。“我很期待!”Vol`jin根本不忌當年曾是戰友。“Vol`jin,我可以有最後一個要求嗎?”“什麽?”Rhasta手一擺,Slithice假裝弱不禁風的樣子走了上來。“因為某原因,我的朋友被詛咒折壽了,你能幫她嗎?”其實Rhasta也沒什麽把握,畢竟Vol`jin已經不是當年的Vol`jin了。

“增壽?嗯...有意思。”Vol`jin似乎很感興趣的說到。“那你必須給我能為她增壽的東西啊。”“東西?”“沒錯,我需要十滴不同的人的血。”“等等!”Rhasta現在才發現把東西說遠了。“你只需告訴我怎么做,我想以我自己的能力應該還做得到這類巫術...”Vol`jin聞之哈哈大笑。“哈哈哈,你是怕我傷了那蛇龍吧?好好好,原是戰友給你最後的幫助了!”戰友?Vol`jin還記得?Rhasta認為Vol`jin還有機會回頭,連忙想阻止Vol`jin繼續說下去,但是,Vol`jin已經滔滔不絕的把方法全說出來了,一旁的Dazzle也全全聽了進去...

超级会员

哇哈哈~copy你的去别边paste~哈哈~em0023

青铜长老

因為某原因,我的朋友被詛咒折壽了,你能把她嗎?
沒想到voljin這么色想把妹em0013
我想是幫吧em0011

一流名嘴

回复 #285 foon 的帖子

楼主~~~

上章没更新哦~~~

没去看我的帖啊?~~~

先往前來個掃堂腿...“喂,我說大哥,你可以不要噁心嗎?哪有人 自己的油來燒的...我要怎么靠近你?”

拿~~~

加油哦~~~

一流名嘴

dazzle后来怎么样了?!
好期待哦...。

白金长老

原帖由 【~BBoy-汉忠~】 于 2009-2-24 12:13 AM 发表
哇哈哈~copy你的去别边paste~哈哈~em0023

請尊重樓主的版權
就算要轉帖也應該注明清楚丫
這是樓主的精神結晶

白金长老

原帖由 foon 于 2009-2-24 12:37 AM 发表
我想是幫吧em0011

我也是看到了
wd这么老了还想要把妹em0018
楼主该把字改一改了

高级会员

em0030 楼主说的故事不要越说越离题啊
em0039 找帮手的部分比较好看

超级会员

原帖由 Heav3nCl0ud 于 2009-2-24 02:20 PM 发表

請尊重樓主的版權
就算要轉帖也應該注明清楚丫
這是樓主的精神結晶

我说说而已拉~
我才不会copy勒~等下给版主扣分~

一流名嘴

原帖由 foon 于 2009-2-24 12:37 AM 发表
我想是幫吧em0011
原帖由 junjie6279qq 于 2009-2-24 03:44 AM 发表
楼主~~~

上章没更新哦~~~

没去看我的帖啊?~~~

先往前來個掃堂腿...“喂,我說大哥,你可以不要噁心嗎?哪有人 自己的油來燒的...我要怎么靠近你?”

拿~~~

加油哦~~~

...

原帖由 编号757 于 2009-2-24 02:45 PM 发表

我也是看到了
wd这么老了还想要把妹em0018
楼主该把字改一改了

好...我會改...