Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

白金长老

楼主越来约懒散了
两天更新一次

一流名嘴

第四十八章:非敵既是友

Yurnero還真沒試過赤手打架呢!小時候跟別的小孩打架至少都會拿木劍,現在就只有手了。想象著功夫英雄們,都是幾個重腳,再來給與對方致命的一拳。“好!”Yurnero心裡說到,“那就先用腳!”這句話倒是說出來了。“啊...不不不,我用手,呵呵。”Yurnero企圖解釋。幾個尷尬后,Yurnero認真了。先往前來個掃堂腿...“喂,我說大哥,你可以不要噁心嗎?哪有人拿自己的油來燒的...我要怎么靠近你?”

說起戰鬥,Pudge可不是呆子了,一眨眼的時間就往Yurnero拋出鉤子。還在Yurnero眼睛尖,閃開了。見Pudge還在收鉤,忙往Pudge的頭踢去。遲鈍的Pudge自然來不及抵擋,只能狠狠挨下Yurnero的一腳了,好在Yurnero本身是練劍術的,體術沒那么好,雖然擊中的頭部,但是并沒有什麽嚴重的傷害。象徵性的後退一下,Pudge見Yurnero如此靠近自己,直接一把把Yurnero說著就往肚子送。

一朝被蛇咬,十年怕井繩。Yurnero知道Pudge又要把自己“咬”進去了,把膝蓋一彎,對準Pudge的心臟準備踢下去。都說了,說起戰鬥,Pudge可不是呆子了,同一句話,一朝被蛇咬,十年怕井繩,Pudge剛把Yurnero拉到靠近肚子,見Yurnero又要踢自己,重重的把Yurnero往地上甩,屠刀一舉就要往下砍。

“住手!”這作者還真趣味啊...這時有誰會幫Yurnero呢?“我說豬肉老大,我們幹嘛打架呢?”原來是Yurnero自己說的話...Pudge看了看Yurnero,再看看屠刀,說:“不知道。”Yurnero捉到機會啦。“那就對啦,我們幹嘛打架呢?大家都是朋友嘛!哈哈哈...”這個笑聲還真是心虛呢。“我叫Yurnero,你的名字?”Yurnero站起來拍了拍身上的灰塵,伸出右手表示想握手。“名字...啊,砍豬肉^^”“啊,這洞穴還真詩意啊!”Yurnero把伸出的手轉來搔搔頭。

“那個...砍豬肉的,我們是朋友吧?”Yurnero打算先弄好關係。Pudge很愉快的點點頭。“那,我可以出去嗎?”Pudge很極快的搖搖頭。“爲什麽要我留下...”Pudge似乎就是等這個問題。“保護你。”“保護我?”Yurnero都傻了,剛還拼死拼活的,現在說保護自己?“Dazzzzle說你不可以亂跑...”Dazzle?這名字怎么這么熟啊?Yurnero一邊思考一邊坐在床。心想居然出不去,而這大塊頭說要保護自己,至少自己是安全的,只是不知道Slithice怎樣了...

一流名嘴

原帖由 编号757 于 2009-2-22 08:47 PM 发表
楼主越来约懒散了
两天更新一次

看見你這么說...拼死寫稿更新了!

百变名嘴

哇~~48出来了~~
支持~~

一流名嘴

回复 #256 fightjoker 的帖子

是有失望楼主更新那么慢的啦~
不过毕竟楼主忙嘛~
不要累坏啊。。。
好的东西是值得读者等待的~

白银长老

我开始来支持楼主了
楼主要加油的更新哦

白金长老

原帖由 fightjoker 于 2009-2-22 10:54 PM 发表

看見你這么說...拼死寫稿更新了!

谢谢你了em0013 em0013
建议楼主再下一张可以说回furion有找到能人之类的
加油哦

一流名嘴

第四十七章:肉鉤
把Pudge...咬着?不是咬着Yurnero吗?em0010

見Pudge還在鉤应该换成

哇靠,呆呆的Pudge战斗的话...可不是开玩笑的...。

一流名嘴

原帖由 garylow_0502 于 2009-2-23 06:38 AM 发表
第四十七章:肉鉤
把Pudge...咬着?不是咬着Yurnero吗?em0010

見Pudge還在手鉤应该换成收鉤

哇靠,呆呆的Pudge战斗的话...可不是开玩笑的...。

一邊睡覺一邊寫的==謝謝提醒

一流名嘴

原帖由 L.O.V.E 于 2009-2-22 11:03 PM 发表
是有失望楼主更新那么慢的啦~
不过毕竟楼主忙嘛~
不要累坏啊。。。
好的东西是值得读者等待的~
原帖由 gsc0869 于 2009-2-22 11:14 PM 发表
我开始来支持楼主了
楼主要加油的更新哦

謝謝關心與支持...