Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

一流名嘴

原帖由 junjie6279qq 于 2009-2-19 08:36 PM 发表

你犯灌水了啦~~~

以前搂主7点多时更新~~~

现在怎么~~~

真的忙...我現在還是在外面用mamak檔WIFI回你們的...

白金长老

楼住加油哦!
继续更新哦!

一流名嘴

原帖由 fightjoker 于 2009-2-19 08:46 PM 发表

真的忙...我現在還是在外面用mamak檔WIFI回你們的...

mamak挡~~~

白金长老

回复 #201 fightjoker 的帖子

在哪一间mamak档啊?

青铜长老

原帖由 小Lemon 于 2009-2-19 09:05 PM 发表

我也要去em0013

中级会员

挺你的...要快點更新哦...

一流名嘴

原帖由 junjie6279qq 于 2009-2-19 09:04 PM 发表

mamak挡~~~
原帖由 小Lemon 于 2009-2-19 09:05 PM 发表
原帖由 我是誰﹖﹖﹖ 于 2009-2-19 09:11 PM 发表

我也要去em0013

可以的話儘量不要回無關係的帖子...版主扣過我和我很多的讀者了~

一流名嘴

第四十六章:巫醫

Slithice被這突如其來的事情嚇著了,好幾秒才回過神來,眼淚又洶涌流出,哭求Dazzle道:“不要啊!不要傷害Yurnero!你要我做什麽?!”Rhasta也緊張了,本以為Dazzle頂多只是走錯路的巨魔巫師,沒想到Dazzle變得如此邪惡,居然會以生命威脅人了...巨魔巫師的巫術在戰場上本來就是做出補助,現在卻被濫用來傷害人,可見天災軍團的所有人都沒了良心...“Dazzle,有話好說!別衝動啊!”Rhasta也無話可說了,同伴的命在別人手上,害了人家十條命也賠不起啊...

“娜迦公主,請恕小人無禮,但是,小人需要你們的幫忙,才出此下策...”Dazzle慢慢拔出銀針,繼續說到:“...其實,小人爲了研究古代巫術,已經把命都折得差不多了。但是,有人可以幫助小人延緩死期!而這個人,只有Rhasta請得起...”說到這,Rhasta第一個想到的人,就是Vol`jin。Dazzle繼續說:“我知道Rhasta已經心裡有數了,沒錯,就是Vol`jin!”

巫醫Vol`jin,當年獸人巨魔族第一巫師。除了研發古代巫術,還自己創造了許多新的治療、詛咒、守衛、毒品。據老一輩的獸人說,Vol`jin曾是獸人先鋒隊的巫醫。要知道,獸人先鋒隊對獸人族是多么的重要,要不是獸人先鋒隊,也許獸人也無法立足下去。但是,就算是先鋒隊也會受傷,而可以作為他們的巫醫,不止需要關注戰士們的健康,還要可以為戰場做出貢獻,譬如Vol`jin自創巫術:麻痹藥劑與巫毒恢復術。

不過,由於過於沉迷古代巫術,Vol`jin在一次研究關於不死族醫師的巫術“死亡守衛”,不惜使用占卜與惡魔溝通。很不巧,那惡魔就是別西卜。別西卜利用Vol`jin對於巫術的沉迷之心迷惑他。終於,Vol`jin被騙進入天災軍團了。Dazzle把Yurnero抱起,Slithice和Rhasta不管上前阻攔,只見Dazzle把Yurnero交給Pudge,然後說:“Pudge會照顧好Yurnero,你們跟我去找Vol`'jin。”Pudge接下Yurnero,口水不停的流。“別打他的主意,要是他受傷,你就準備被我處罰!”Dazzle交代到。Pudge也只好靜靜了。

Rhasta問Dazzle:“據我所知,我們巨魔的巫術里沒有增壽的啊,Vol`jin有辦法?”Dazzle笑了笑,回答說:“其實Vol`jin的手杖有一個很大的秘密,至於什麽秘密,等你幫了我再說吧...”

白金长老

原来Pudge是这么的听话
WD还真是来头不小啊

一流名嘴

原帖由 编号757 于 2009-2-19 10:28 PM 发表
原来Pudge是这么的听话
WD还真是来头不小啊

呵呵...看我下一篇怎么玩pudge...