Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

一流名嘴

昨晚看遊神,抱歉哦

一流名嘴

原帖由 fuiyooo 于 2009-2-16 12:19 PM 发表
楼主,你去死

特地跑來這裡罵我,謝謝你的積極

一流名嘴

原帖由 我是誰﹖﹖﹖ 于 2009-2-15 08:09 PM 发表
我一直都很想看warcraft的电影,如果楼主的故事可以写成一部电影,一定不输lord of ringem0013
DotA还有这样多的英雄,我看楼主可以唱到几时em0013

找不到人教我做啊...我也很想做的~

白金长老

回复 #160 fuiyooo 的帖子

你干吗骂楼主去死?

一流名嘴

回复 #164 小Lemon 的帖子

楼主去死~~~

因为~~~

太好看了~~~

今天没更新吗???

em0029 em0029 em0029

一流名嘴

第四十四章:薄葬

不過那巨物的體型也太剛好了,完完全全阻擋了整個洞口。明戰也不是,暗計也不是,Slithice都快急得發瘋了。“你是...Pudge?”Rhasta想了想,依體型、武器、特徵來看,似乎就是殺人不眨眼,一鉤定輸贏的屠夫Pudge。“嗚...Pud...Pudge...”Pudge自己重複的說著自己的名字。“什...麽...Pudge?”Rhasta都快暈了,似乎連Pudge自己都不知道名叫Pudge。

“拜托你,讓我們進去好嗎?”Slithice可管不了這無厘頭的笑話,只急著要救Yurnero。“不行...”Pudge這回都是回得很快。“他...會死...”Pudge仰望著天空說。“不會死...”Pudge是說了這句,但以此同時,Slithice的聲音壓過了他。“你們到底在做什麽!!Yurnero不會死的,他是戰士,他不會死的!讓我進去!”Slithice推著Pudge說。Pudge卻只是發出更多的毒氣燒著Slithice而已。Rhasta不忍見Slithice如此摧殘自己,忙阻止Slithice繼續傻下去。“Slithice,讓我們從長計議,我相信他們要捉Yurnero,自然不會傷害他的。況且...我發現很重要的事情。”

Slithice只好流著眼淚被Rhasta帶走。但是,就在他們離開了不久,一條鐵鏈鉤子忽然后Rhasta的背後沖來,直接把Rhasta拉走了。Slithice不知道怎么回事,連忙往Rhasta被拉的方向跑。突然,又是一條鐵鏈鉤子把Slithice拉走。被拉的期間,雖然Slithice的確有能力能施展“鏡像”,以分化時的動作讓鉤子放開自己*,不過考慮到Rhasta的危險,Slithice還是被拉著走。

直到鉤子停了,只見自己已經進入的山洞里。Pudge背對著自己,但是鉤子的把手是在他手上的。難道,Pudge看也不看就這樣把自己拉回來了?再觀看周圍,只見Rhasta正扯著一個人,應該說是巨魔獸人。那巨魔獸人也不還手,似乎正在與Rhasta解釋著什麽。Rhasta見Slithice“回來”后,變放手了。巨魔獸人也似乎沒事般,恭候娜迦公主的到來。“啊,Pudge的‘肉鉤’能力越來越精巧了啊,鉤得好快。娜迦族的小公主,小人參見了。”那巨魔獸人隨之跪下表示敬意。“小人名曰Dazzle,乃天災軍團別西卜大人的御醫。”

Slithice對這禮儀是見怪不怪,倒是Dazzle怎么知道自己是娜迦公主?Dazzle繼續說道:“在此躺著獸人乃駙馬吧?”話畢,指著躺在床上的Yurnero。聞之,Slithice的臉紅了一陣,剛想解釋,Dazzle接著說:“不好意思,小人的意思是說未來。”這Dazzle的嘴還真利,奉承的話也好像學了不少。Slithice雖然被說著心裡甜甜地,但是也知道事情的輕重,忙問道:“Yurnero怎么了?!”Dazzle微微一笑,說:“Yurnero原本應該死定了,不過居然要死了,那小人就拿他來做做實驗。”說到這,Rhasta說了句“不是人”,Dazzle拿起一根杖頭插著骷髏的手杖,指著Yurnero說:“能保人最後一命的--薄葬!”

*:我想說的是,NagaSiren被鉤時,是可以施展“鏡像”的。本人就是用Pudge鉤一個NagaSiren,結果他在被鉤的時候分身,一靠近我就網我將我殺了...

白金长老

原帖由 fightjoker 于 2009-2-16 11:06 PM 发表
第四十四章:薄葬

不過那巨物的體型也太剛好了,完完全全阻擋了整個洞口。明戰也不是,暗計也不是,Slithice都快急得發瘋了。“你是...Pudge?”Rhasta想了想,依體型、武器、特徵來看,似乎就是殺人不眨眼, ...

Dazzle出来了!!!

白金长老

这一期不是很好看
不过楼主继续加油!

白金长老

pudge又是怎么一回事???
dazzle以前是naga族得御医所以才会帮忙naga的吗?

一流名嘴

楼主玩-ap吗???

scouge的人会帮sentinal的人吗???

em0007 em0007 em0007