Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

一流名嘴

第八十章:裂魂人

闻得Cairne逃狱,Visage吓得连忙到处呼兵唤将,下死令要把Cairne捉回,小喽啰们更是惊得要死。要知道,当年不死族攻击牛头族部落,全村只剩下Cairne这个酋长时,足足战了一天一夜!光是体力已经惊天动地了,如今好不如容易逮下Cairne,如果让其逃跑了,岂不是又要一番忙碌?全天灾几乎进入紧急状态,Terrorblade听说Cairne的战绩后也有兴趣亲眼见之一面,其他天灾杀手也各个加入寻Cairne的任务里。

Raigor就这样看着一群群的小狗兵跑来跑去,根本不把自己放在眼里。“喂喂。”Raigor叫住一个小狗兵。“怎么说我也是被捉的人,能不能理理我?”小狗兵一阵骂骂咧咧的,Raigor也听不懂什么,骂完后就走掉了。“搞什么东西啊!你们是这样疏忽犯人的吗!我逃跑咯!”Raigor一阵大喊,但是小狗兵们各个也没空理Raigor,传报的传报,整装的整装。

突然,捆绑着Raigor的手铐“啪”的一声,断掉了。Raigor还没来得及反应,一个熟悉的牛头族语声音传入Raigor耳朵:“孩子,走出刑房后尽快跑到右边的小房间,拿起你的图腾和我的战斧,到门口来。”没错,这是Cairne的声音。看来让天灾陷入一阵疯狂的就是牛头族酋长了,难道他逃跑了?如果他是自己逃跑的话,一直呆在这里的原因是?

现在可不是思考的时候,Raigor立即跑向Cairne指定的地方。虽然Raigor平时靠的是图腾,但是简简单单几个小狗兵还是让Raigor结实有力的拳头一一击倒。拿起图腾和一把貌似是Cairne所谓的战斧,准备跑到门...等等,整个天灾这么多门,那个门口啊?Raigor还在犹豫时,突然一股杀气来到。Raigor转身一看,一个熟悉的身形映入双目。

“灵蹄族?”这是Raigor看到眼前拿着灯笼的人后想到的名词。灵蹄族与牛头族是世人称“砖连砖成墙,瓦连瓦成房”的两个同舟共济的种族。不知道是巧合还是故意,当年灵蹄族与牛头族首次见面时,两族为了争夺地盘连续战争了一个月左右。后来有一天,一个灵蹄族的小孩不知道从哪里得知灵蹄族的高级咒语,糊里糊涂地对着牛头人的尸体念着,牛头人竟然复活了!牛头人得知后连忙告诉牛头族酋长,酋长闻之高兴得不得了,因此与灵蹄族结下一段不解之缘。

“牛头人?”眼前的灵蹄族突然喊出。“嘿,我还以为是什么狠角色,原来所谓的高级逃犯只是小小的牛头人啊!我正愁最近自己没有成绩呢,现在就让我捉你回去见Lich大人表示我的诚意吧!”灵蹄族晃晃手中的灯笼,对Raigor说:“裂魂人Barathum,得罪了!”Raigor不甘示弱,把战斧放在一边,拿起图腾:“撼地牛Raigor Stonehoof!来吧!”

一流名嘴

这里说个小小改动:我突然发现Tauren Chieftain不叫牛头族族长,而是叫牛头人酋长-.-' 我现在就改得七七八八了,如果各位还有看到族长两个字的请告诉我一声

白银长老

哈哈~joker老大回来了,
每集都那么精彩~

一流名嘴

果然很少人知道我又开始连载了啊。。。我要不要去jbtalks开广告版啊?

白银长老

原帖由 fightjoker 于 2010-1-20 10:03 PM 发表
果然很少人知道我又开始连载了啊。。。我要不要去jbtalks开广告版啊?

可能都睡了呢?= =
开学不久,
越来越忙碌了

一流名嘴

回复 #1235 Mihaly 的帖子

(不引用了!网速超慢!)
希望我的读者能回来

白银长老

原帖由 fightjoker 于 2010-1-20 10:09 PM 发表
(不引用了!网速超慢!)
希望我的读者能回来

以你的水准,
一定可以的,
哈哈~
我睡觉去了~
加油吧

白银长老

joker的故事几时都那么精彩
原来spirit breaker的中文名是 裂魂人0.0  ((自卑..玩了那么久也不知道
感觉好帅的名字

一流名嘴

原帖由 Mihaly 于 2010-1-20 10:10 PM 发表

以你的水准,
一定可以的,
哈哈~
我睡觉去了~
加油吧

谢谢你的鼓励
原帖由 [Asakura]Hao| 于 2010-1-20 10:11 PM 发表
joker的故事几时都那么精彩

谢谢

青铜长老

更新的好快...爽...到hell没有update故事了..