Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

青铜长老

回复 #1125 三少 的帖子

难道他怎样????/        

一流名嘴

其实。。。我早就回来了。。。

我每天都看到有人催我,但是,我什么都写不出。。。

我承认,我并没有一回来就写,我休息了好多天才开始写。但是,我写不出。
我很失败,我不是个好作者。我把故事越写越烂!
大家看看,我第77章已经放“旗鼓相当”了,那我78章怎么办?谁赢谁输,我都用错词。

况且,我真的不知道怎么继续形容打斗画面。以下是我的部分草稿:

Mercurial凭无敌的“折射”,成功保护Terrorblade与死灵龙,并把Raigor等人带回天灾军团;接着情况一:Raigor在天灾无意发现被困锁千年的牛头人酋长;情况二:Furion带其他Hero夺回Raigor等人。

或,
Terrorblade等人被捉,但是Pit Lord通过黑暗之门带回Terrorblade,事情不了了之。

或,
在战况不分上下之时,牛头人酋长Tc出现(因为这个Hero已经出来了。),成功保护Raigor并带回Terrorblade。并写出更多还没写的Hero。

其实,故事都还可以。
但是,任何知道我写作手法的人,都应该发现:我写Raigor的时候,都没有了搞笑的Feel。
我不知道是因为故事没有办法让我搞笑下去呢,还是我越写越烂。

我不希望我真的就把Dota的故事写出来,我只是要搞笑。我要让大家一边看一边笑!曾经有朋友对我说:如果蜡笔小新属于最搞笑的漫画,你就属于最搞笑的小说了!

我以这句话为荣。不过,那已经是以前了。
我真的很希望直接叫版主关了我的写。我没有能力写下去了。我不是个好作者,应该说,我没有作者的天分。
我知道如果就这样结束很不负责任,但是我很累。。。我的故事写了又删,删了又写。。。结果全都是垃圾。。。

再说句不要脸的话:不要说任何“楼主回来吧!”之类的回复了,大家看过就算。。。我很失败,我不值得大家因为叫我写故事而被扣分。
我会不会继续,只希望上帝可以再给我灵感,再给我写作的能力,与勇气。

我对不起大家。。。对不起。。。

青铜长老

原帖由 fightjoker 于 2009-6-29 08:30 PM 发表
其实。。。我早就回来了。。。

我每天都看到有人催我,但是,我什么都写不出。。。

我承认,我并没有一回来就写,我休息了好多天才开始写。但是,我写不出。
我很失败,我不是个好作者。我把故事越写越烂 ...

没关系~慢慢来,我的blog有时也是写不出东西

青铜长老

回复 #1132 fightjoker 的帖子

lz...加油吧....我们永远支持你.....不要气馁,凡是都有困难吗..加油。。还有jbt的这群朋友......虽然我们不曾认识。。可能我们见过面,但不知道对方罢了....你能写出这样多篇已经很厉害了....加油!希望你继续写下去.....

青铜长老

对啊,欲速则不达,好的东西是值得等待的

青铜长老

回复 #1135 我是誰﹖﹖﹖ 的帖子

嗯...lz,我们等你下一张好作品.....

黄金长老

楼主加油。。你一定写得出好的文章的

青铜长老

em0010 那样大家帮忙想一点 随便的故事? 大概是大的两败俱伤 然后……#(¥
都旗鼓相当 过后一定要有人相助?

超级会员

如果楼主的创作遇到了瓶颈,那么我在此向你提出灵感~
我也喜欢创作东西的~所以平时爱幻想些各种不同类型的有趣故事~

如果你说想让Tauren出来帮忙的话,故事就比较没有钓人胃口的感觉了..因为你之前写到Tauren是失踪了很久没人找得到,所以现在没有理由让它无缘无故地为了救人而出现,况且它又不知道Raigor与Terrorblade交战中~还有它因什么理由而失踪还是一个迷~
(当年让LichKing拿它全族人的性命来威胁要它加入天灾军,而它又不愿意帮恶魔打仗,"我不入地狱,谁入地狱",只有选择牺牲自己来保护族人,当时它决定"单牛批马"地打进天灾总部,虽然它强大的霸气加上神一般高强的破坏力让天灾受损不少兵力,但因精力有限寡不敌众而败下来了,LichKing领悟到它的恐怖,但却不想浪费人才所以就只好把它永久性锁在监牢里,希望有天它愿意加入它们)这个是一个不错的故事情节~可以考虑使用~
说回现在两方的战斗, 当两方都两败俱伤时,突然冒出了一个飞行英雄BatRider(它帮哪边就由作者决定啦~),它一出现就往敌人头上淋满黑油,让敌人移动速度大大减慢, 再用火弹来炸退敌人,然后用Skill 3来开路带同伴撤退, 终止了一场死斗. (至于在这情节当中,作者可以加点搞笑的对话下去)
(若BatRider是帮Raigor它们的,就可以用BatRider的Ulti来绑住TerrorBlade并把它拉住带回Furion那边,因为之前作者提到FURION派RAIGOR它们去的目的是要抓TERRORBLADE, 由于FURION是先知,事事考虑周到,以免RAIGOR它们空手而回,就随后加派BATRIDER去帮助它们.)

如果作者不介意的话, 当你的故事作到了瓶颈时, 我可以接力~直到你有了灵感, 你也可以接回这支接力棒!!!

超级会员

作者你说你的作品失去了搞笑的FEEL, 你可以尝试先把你要的故事写出来先, 然后再慢慢地在整个故事细节中想些搞笑对白或动作, 这个我个人相信并不难~
别给自己压力,又不是规定你每天交一遍故事, 在这里写故事都是为了得到满足别人的那种成就感..
所以呢.. 先把想到的故事写下来..再慢慢的加搞笑情节, 这样会容易很多~