Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

超级会员

原帖由 fightjoker 于 2009-2-12 11:19 AM 发表

嗯,你的意思是希望快點換主角嗎?不要緊,儘管和我說,如果你們厭煩了Yurnero,我可以直接拿Pitlord出來給他們回家

楼主你要怎样写就怎样写嘛~~

em0004

一流名嘴

原帖由 fightjoker 于 2009-2-12 11:20 AM 发表

版主叫我開新帖的,可能我的50多頁會造成論壇資源阻塞吧em0046

哈哈哈哈!!
楼主啊....。
我在此希望罢了啦,不是奢望啦。
希望...可以看到更多的番外篇。
哈哈哈哈!!笑翻。
楼主以后打算成为写作家吗?
可以考虑哦~。em0001

一流名嘴

很抱歉!!!!!!!我現在才進得到Jbt!我也不知道爲什麽下午到剛剛都進不到!!我來不及更新了 不過我明天一定會更新的!!今天很抱歉!!

荣誉会员

我的Iphone飞下海

赫赫之功 S.H.E. Running Man

原帖由 fightjoker 于 2009-2-12 11:09 PM 发表
很抱歉!!!!!!!我現在才進得到Jbt!我也不知道爲什麽下午到剛剛都進不到!!我來不及更新了 不過我明天一定會更新的!!今天很抱歉!!

不是你的错~
大家都是这样~

一流名嘴

第四十二章:懦弱的愛

Slithice完全不知道Lesale沒事,開心的望著Yurnero,希望得到他的肯定。Lesale在後頭準備噴出“瘴氣”時,Yurnero看見了。他勉強爬起身來,忍著疼憋著氣跑去推開Slithice,自己又中了Lesale的“瘴氣”。“嗚啊!!!”原本就受到“劇毒新星”的折磨,現在又捨身挨上另一個毒,終於無法承受雙重的劇毒攻心,疼得暈了過去。

被Yurnero推倒在一旁的Slithice根本不知道怎么辦,只能呆在那,眼淚在眼睛中翻滾。因為自己的懦弱,保護不了別人,還成了拖後腿的,讓別人煩惱...意見雙手不占陽春水的娜迦公主,自從目睹自己的愛人爲了保護族人而死,自己忠誠的仆人爲了守衛自己而死,心早都死了一半。在王宮,什麽都是那么的美好,花花草草總是開得那么燦爛,一早起來打開窗就是鳥語花香。現在呢?涵涵只是一天,就發生了找這么多事情。先是親愛的人死,到現在因為自己的懦弱連累別人,Slithice真恨不得一刀把自己砍死算了。

流淚歸流淚,Lesale可是還在的呢。Lesale走到昏倒的Yurnero前,似乎在確認Yurnero是否真的暈倒,準備給他最後一擊。這時,Lesale因畸變而潰爛的耳朵聽到美妙的歌聲,時而享受風平浪靜,時而聽得浪花紛紛。Slithice流著眼淚,頓頓咽一口氣,但是完全沒有把海浪般的歌聲帶走音。Lesale越聽越美,身體漸漸又轉回人類的身形,人類該有的聲音也跟著回來。“好聽...好好聽的歌...愛麗絲...是你嗎...”

Slithice無意中聽到Lesale說到愛麗絲,嘴巴停了,抬頭看Lesale。但是歌聲才一停,Lesale又變回醜陋的怪物要攻擊Yurnero。Slithice急忙繼續唱歌,Lesale又緩緩變回人形,又有話出口了。“愛麗絲...你的歌聲回來了...愛麗絲...你在哪裡...我不再懦弱了...我可以保護你的...愛麗絲...”Slithice差不多聽懂了。Lesale之所以會不惜把身體弄垮也要變強,原來也是因為愛情了。Slithice想了想,人家Lesale爲了自己的愛人可以不惜亂把藥物實驗在自己身上,自己呢?只會在重要時刻哭而已。

Slithice停止歌唱,化作四個“鏡像”。同時,Lesale也變回怪物,聞得殺氣,忙觀察。Slithice的四個“鏡像”眼神堅定,已經不是懦弱的Slithice了。“以娜迦公主NagaSiren之名,爲了我的愛,怪物,接受公主的處罰吧!”雖然語言是荒唐了一點,不過也算是個給自己的鼓勵吧!月彎槍一耍,四倍的鐵槍聲轟隆一聲。Lesale落下三隻“瘟疫守衛”,也準備著迎戰。一個,爲了自己愛的人愿意配上性命;一個,爲了證明給愛自己的人愿意拼上一命。兩人同一個目的不同的意識,誰的愛越大,力量也跟著大...

一流名嘴

慘了,一天沒寫,沒人看了...失敗的作家em0037

本站名嘴

你好厉害哦!!!em0001

一流名嘴

楼主,

以后你做小说作家好了。  em0002

白金长老

原帖由 fightjoker 于 2009-2-13 10:17 PM 发表
第四十二章:懦弱的愛

Slithice完全不知道Lesale沒事,開心的望著Yurnero,希望得到他的肯定。Lesale在後頭準備噴出“瘴氣”時,Yurnero看見了。他勉強爬起身來,忍著疼憋著氣跑去推開Slithice,自己又中了L ...

哦哦,伟大的Naga
原来Veno是人来的
Veno也有一段凄惨的爱情故事

一流名嘴

回复 #105 fightjoker 的帖子

好象美少女战士的台词哦~~~