Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: WYERN

我从前到现在接觸的鬼故事(49.三轮车)

初级会员

回复 30# 路比

还好每次去都没事情...
因为在云顶,不管几点我都到处跑的...haha

初级会员

不错哦 !不过不够恐怖,还有比较恐怖的吗 ?em0010
qiqi89hm 发表于 2009-7-24 05:59 PM

agree...
很无聊

一流名嘴

回复 31# ~AngeLLL~

因为很多人以前在云顶赌钱输到家产都没了,
就上酒店跳楼自杀啊。。
听说报纸是不会报道的。

百变名嘴

……唱到中間的部分因為她的聲音不夠高就拉不上。恐怖的事來了,一把很尖很高音的女生聲音幫她接上去。我妹妹朋友當場嚇傻了,丟了麥克風趕快出去。之后她們沒唱幾首就走了。她后來跟我妹妹說那聲音很尖但是的確很好聽。em0029
WYERN 发表于 2009-6-4 11:11 AM

应该是KTV伴奏的和声吧?通常伴奏都有部分会有的。是什么歌名?

……她說如果你一直盯著那個女子看的話就會發現她的臉越來越清楚,清楚到能看見她的臉很爛很恐怖嚇人!!
WYERN 发表于 2009-6-5 11:04 AM

越来越清楚?是HD高清影片吗?哈哈 开玩笑的

多多支持支持你的帖子了,很精彩!

百变名嘴

就算切一百根手指 你还是要死

agree...
很无聊
k.y.chong 发表于 2010-6-1 18:29

我的哪裡一個故事無聊?

回复  ~AngeLLL~

因为很多人以前在云顶赌钱输到家产都没了,
就上酒店跳楼自杀啊。。
听说报纸是不会 ...
〖盈●sw33t〗 发表于 2010-6-1 18:41

不會報導的,據說用錢‘壓’新聞。

应该是KTV伴奏的和声吧?通常伴奏都有部分会有的。是什么歌名?

不是伴奏,我忘記了歌名。我問清楚了再告訴你。

越来越清楚?是HD高清影片吗?哈哈  ...
myew1993 发表于 2010-6-2 18:26

哈哈!如果高清的話我一看就看到了。我阿姨是看很久才發現到怎麼那個‘姐妹’的臉越來越清楚。

百变名嘴

哈哈!如果高清的話我一看就看到了。我阿姨是看很久才發現到怎麼那個‘姐妹’的臉越來越清楚……
WYERN 发表于 2010-6-3 09:16 AM

只是那“姐妹”的脸变得很清楚?可能是被摄进画面的想要逃出来了吧? 恐怖……
有研究人员据说…越低像素的东西越容易拍到鬼…比方说手机、WEBCAM这些东西……  
(何时变成研究科技了呀?)

百变名嘴

只是那“姐妹”的脸变得很清楚?可能是被摄进画面的想要逃出来了吧? 恐怖……
有研究人员据说…越低像素 ...
myew1993 发表于 2010-6-3 17:02

幾年前的手機像素應該不高吧!我阿姨還說你剛開始看只看見她頭髮蓋著臉,慢慢的臉就清楚了還看得見一個一個洞在看就看見她臉爛爛的。。

百变名嘴

36.飛起來的布
事情是這樣的,我阿姨店面一位女員工的丈夫有一天就騎摩多從街上買了東西就走小路回家。
在小路走著走著突然放在摩多前面籃子的一塊布就莫名的飛起來飄到地上,那位女員工的丈夫就停摩多下車去撿起來後抬頭無意間看見他摩多的右側望後鏡看到一位長發遮臉的白衣女子坐在他的摩多後座,他嚇了一跳但是他還是假裝沒看見繼續騎上摩多走出小路。
一路上他都不敢往後看直到出了大路到交通燈時才偷瞄了一下,那女子已經不見了。。。

37.昨晚是誰進來了?
我表弟讀的學校是獨立中學所以有不少外縣的學生都是住宿舍的。有一天晚上兩人(A和B)就經過草場要走回宿舍但是由於那個草場到晚上會起霧所以兩人就肩靠肩的走著,走到一半兩人都發覺到有‘東西’在跟著他們!
兩人都害怕起來就開始快步的跑,後來A就跑很快的離開了草場而B就因為跌到沒有跟上A。A回到宿舍後很害怕就鎖門趕緊上床,之後他朦朦朧朧的看見B開門走進來爬上他上層的床睡覺。
A就問B:你回來了哦?
但是B並沒有回答,A就不問了就睡到早上。起身後就看了看上面的床也沒看到B,於是就出門問了問在門口的守衛早上有沒有看見B。
結果守衛給答复讓他嚇了一跳,警衛說:B昨晚發高燒就回家了不在學校!!
A昨晚還看見他進房間睡覺,那進來的是誰?!

(據說這間獨立中學還不時有人看見那些東西呢!)

中级会员

爬了两天终于爬完了。。。。。
期待你的鬼故事噢!!

中级会员

25.回魂夜

你們相信人死了之后第七天會回來看自己的親人嗎?
我媽媽就告訴過我說她以前的一個朋友的父親 ...
WYERN 发表于 2009-8-1 10:08 AM

可是我曾听说,
如果过世的亲人这么做,
他们会受罚。。。。。