Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: WYERN

我从前到现在接觸的鬼故事(49.三轮车)

百变名嘴

就算切一百根手指 你还是要死

30.怪声em0016
我婆婆以前住在马六甲街上一排店屋里的,住了很久都没什么事情,后来因为找到了屋子就搬走了。
但是之后我婆婆回去找那位住隔壁店屋的邻居时那个邻居说自从我婆婆搬走之后就开始有怪声了,奇怪的是只有每个星期四才有怪声em0029 。那怪声开始是有人劈柴的声音接着是有人煮菜,洗东西,Baby哭声,开门关门的声音之后就没有声音了em0021,那邻居说只有星期四会这样 。那邻居听到后就很奇怪,因为我婆婆搬了之后都没人住怎么会有哪些声音!em0029

(后来才知道原来那排店屋以前是坟墓来的!!!em0030 )

31.越来越重的脚车
我二伯以前有个朋友每次都来找我二伯玩耍或者喝茶的,但是他家要去我二伯家需要经过华人的坟场。因为每次他都很早就回家所以不害怕。
但是有一晚就玩到差不多十二点,他独自骑脚车回家。怎么知道经过坟场时脚车突然变重了。他就觉得奇怪怎么变重了em0029 ,突然他看了一下周围顿时明白为什么变重了em0026 。吓得他越骑越快的离开坟场,跟怪的是离开那里之后脚车又变轻了。他之后都不走那里了!em0027

黄金长老

好可怕哦。。。
楼主加油。。。

1万

无敌名嘴

好可怕哦em0016" />" />

但却很精彩em0020" />" />

百变名嘴

32.旅店
我前幾天就去吉隆坡玩,因為那時原本沒打算要上去玩后來就說順便去云頂玩就在吉隆坡那里找了一間旅店住。因為我們是十一個人就拿了三間房間。我就和另外兩個朋友住一間房,我朋友‘偉’一開了我房間門后就感覺怪怪了,。雖然他沒說什么但是他不敢進就等我和另一個朋友進去后他才進去。em0053" />
之后我們全部人小賭一會兒后就各自回房間睡了。事情就開始了em0046" /> ,我和另兩個朋友就睡了但是我就一直被開門關門聲/咳嗽聲/講話聲吵醒em0016" /> ,起初我以為是隔壁的朋友在玩耍。后來仔細一想那幾個聲音是差不多每小時都有。我們是差不多一點才睡的,我朋友哪里可能半夜不睡在那里開門關門這么大聲,我就知道是那些‘東西’在搗蛋了。就這樣聲音持續到早上(我根本沒睡到)em0026" /> 。
(后來我在車上問其他人有聽見嗎?結果得到的答案是只有一個人聽見!em0024" /> !!雖然她的房間離我們很遠但是只有她有聽見和我聽見一樣的聲音,她還告訴我說那個說話的聲音是印度人的聲音來的!!em0029" /> )

黄金长老

原帖由 WYERN 于 2009-12-28 10:30 发表
32.旅店
我前幾天就去吉隆坡玩,因為那時原本沒打算要上去玩后來就說順便去云頂玩就在吉隆坡那里找了一間旅店住。因為我們是十一個人就拿了三間房間。我就和另外兩個朋友住一間房,我朋友‘偉’一開了我房間門 ...

lz的故事好恐怖哦em0031

百变名嘴

原帖由 ~AngeLLL~ 于 2009-12-28 15:35 发表

lz的故事好恐怖哦em0031

這個旅店的我自己不覺得恐怖,只覺得‘它們’很吵,打擾我睡覺。

百变名嘴

33.批發公司
故事是這樣的,我在05年剛畢業的時候就到找了一份在Plentong批發公司的工作,剛開始時做得很順利。
之后再做了半年多就開始有幾件怪事發生。
第一:我在倉庫拿貨時就聽見我的頭手叫我(真的聽見)我就想也不想就回應他:什么事?但是奇怪的就是我頭手并沒有接話我就跑出來看。結果看到的是倉庫都沒有人!!
第二:幾天后同樣在倉庫里我也是在拿貨但是這次是老板的聲音,我當時在忙就應了他一聲結果也是一片寂靜,我走了出來倉庫里也是沒有人!
第三:老板叫我進辦公室談一些東西,談完了之后我走出辦公室時明明就聽見老板叫我的名字我就轉回頭看了老板一下,看到的是老板在專心的做自己的東西根本不可能叫我!!
(整間公司只有我聽見而已。是我運氣低才聽見嗎?!)

百变名嘴

1)这是我妈妈告诉我的:
以前我外公一家是住estate(就是住胶园内)的,因为我有六个阿姨所以我外公就做了假楼 ...
WYERN 发表于 2009-2-6 11:46 AM

加在马六甲的我从来没听说过也~

百变名嘴

8.屋前的甘蔗
我表弟的以前的家在居銮的某个花园,可是他家即使是白天也是很阴暗的.而且更奇怪的事他家前面 ...
WYERN 发表于 2009-3-21 09:30 AM

搂主!继续加稿哟!

百变名嘴

9.车窗外
我伯伯有一位马六甲的朋友因为在新加坡所以一星期只回去一次马六甲所以每次都是驾晚上的车,结果有 ...
WYERN 发表于 2009-4-9 01:52 PM

我怎么不知道?可以明确说大概在哪里吗?