Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ckimy

[转帖] 音响新手入门手册®

白金长老

原帖由 tcyong 于 2009-7-19 04:15 AM 发表

要多少英两哦?

应该在RM1300-RM1500左右吧~

支柱会员

回复 #218 ckbe 的帖子

哦,谢谢。对不起,还有一些不明白的想问一下,你是说frontcrossover用来接HI的?rearcorssover就用来接中音的对吗?但我用的喇叭是六寸component set的,应该怎办呢?分开来接吗?原状六寸喇叭的CROSSSOVER怎办?还有想请教一下的是这分频器的低音该怎么调的?

一流名嘴

原帖由 jvee 于 2009-7-19 07:48 PM 发表
哦,谢谢。对不起,还有一些不明白的想问一下,你是说frontcrossover用来接HI的?rearcorssover就用来接中音的对吗?但我用的喇叭是六寸component set的,应该怎办呢?分开来接吗?原状六寸喇叭的CROSSSOVER怎办 ...

你住哪里的,可以的话亲自去店问比较好,老板会为你解说的。em0012

黄金长老

原帖由 LanDiao 于 2009-7-19 01:49 PM 发表

应该在RM1300-RM1500左右吧~

价位用不着过千,9百左右罢了~

黄金长老

原帖由 jvee 于 2009-7-19 07:48 PM 发表
哦,谢谢。对不起,还有一些不明白的想问一下,你是说frontcrossover用来接HI的?rearcorssover就用来接中音的对吗?但我用的喇叭是六寸component set的,应该怎办呢?分开来接吗?原状六寸喇叭的CROSSSOVER怎办 ...

首先我想了解一下,您当前已有几个声道的广大器?至于调音方面是要整体的配搭才能调出,而且如果您真的使用主动式分频器,当您调的时候要特别小心,因为全部喇叭单元都没再用上厂商配来的被动式分频器了,所以如果您对分频点不是很熟悉的话,乱调可能会损害到单体,要小心为妙~

支柱会员

回复 #225 ckbe 的帖子

我用着两套六寸component set的,一粒四声道广大器,一粒二声道广音器,一粒十二寸低音。我其实就是不熟悉,我就是一个被骗了好多次的新手,所以在这靠各位的帮忙想多了解一点。tcyong上面说“可以的话亲自去店问比较好,老板会为你解说的“ 。唉,我住kl的,我也想找到一间能有好象你们光顾的店,有水准,有实力,又老实的店。我其实都跑过四家店了,不是叫我换,就是叫我加东西,四家店的理论都不一样,四家店出来的声音也不一样。最后巧合才看到你们这的网站,所以想在这向你们多多学习。

黄金长老

原帖由 jvee 于 2009-7-24 01:11 AM 发表
我用着两套六寸component set的,一粒四声道广大器,一粒二声道广音器,一粒十二寸低音。我其实就是不熟悉,我就是一个被骗了好多次的新手,所以在这靠各位的帮忙想多了解一点。tcyong上面说“可以的话亲自去店 ...

看你蛮烦恼下,其实你的器材都算足够了,想问下你现在用什么主机?没关系,在 kl 我有很多同行的老朋友,可以告诉我您住那一代,方便我推荐或介绍~如果你不嫌远的话,可以到 shah alam看看,这是我的战友开的,他刚搬新店;http://www.maceaudio.net/bbs/read.php?tid=134&page=e#a

一流名嘴

原帖由 jvee 于 2009-7-24 01:11 AM 发表
我用着两套六寸component set的,一粒四声道广大器,一粒二声道广音器,一粒十二寸低音。我其实就是不熟悉,我就是一个被骗了好多次的新手,所以在这靠各位的帮忙想多了解一点。tcyong上面说“可以的话亲自去店 ...

冤枉哦,希望可以尽快找到你要的店家。。。em0012

白银长老

想问一下那里找得到4寸的中音?component set

白金长老

原帖由 CoOl_TcL 于 2009-7-30 12:01 PM 发表
想问一下那里找得到4寸的中音?component set

你要装在什么车的呢?为什么不用6寸的component set呢?