Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: cece89

[现货] ❤   【最⊙v⊙服饰路线咯!】农历新年大回扣~全场半价  ❤

关闭 [复制链接]

1万

无敌名嘴

回复 #79 ing_0229 的帖子

OK

那付款后记得PM收货资料给我了哟。

哪一件要发哪个地址的。

1万

无敌名嘴

原帖由 樱の花男孩 于 2009-2-9 07:13 PM 发表

一件

给我你的pbb吧
明天邮寄可以?

非主流日韩个性女生小熊帽棉绒外套*蓝豹纹  RM55
非主流日韩个性女生精致豹纹短裙3  RM45
非主流日韩个性女生超可爱斜跨包包 RM29
《女款》个性♥T-SHIRT系列 Sexy Diamond●个性钻石神灯 RM20

TOTAL RM149。

银行:PUBLIC BANK
户名:CHUA WAY KUAN
户口号码:4498078004

今晚付款,那明天就帮你安排邮寄了。

黄金长老

原帖由 cece89 于 2009-2-9 07:15 PM 发表

非主流日韩个性女生小熊帽棉绒外套*蓝豹纹  RM55
非主流日韩个性女生精致豹纹短裙3  RM45
非主流日韩个性女生超可爱斜跨包包 RM29
《女款》个性♥T-SHIRT系列 Sexy Diamond●个性钻石 ...

Step 3 of 3 Completed
Your transaction has been accepted. Please take note of the Reference Number for future correspondence.
          Reference Number         178174
          From Account         4390625000   ( Savings )
          Beneficiary Account No         4498078004  ( Savings )
          Beneficiary Name         CHUA WAY KUAN
          Amount         RM 149.00

Date/Time         09-02-2009 19:21:17

翡翠长老

原帖由 cece89 于 2009-2-9 05:37 PM 发表

好,没问题。

Rm60+西马邮费rm6=rm66

最后一件咯,确认要的话就尽快汇率咯

恩~
我明天汇款给你
一定要留给我呀

1万

无敌名嘴

回复 #83 樱の花男孩 的帖子

收到汇款咯

今晚备货,明日邮寄。

BY skynet的唷,记得注意签收呢

黄金长老

非主流日韩个性女生豹纹蝴蝶吊带连衣裙*黑色 RM62

*黑色华丽公主吊带连衣裙*

配送白色蝴蝶结~

细绒料子~不分码数

肩带可以调节长短~

胸围侧面有拉链的~

^乖乖口爱囡^

长度(无包括肩带):78CM

胸围:68~88CM

腰围:83~96CM

裙尾宽:170CM
交换吗~
在我帖回我噢~
谢谢~

1万

无敌名嘴

原帖由 芒果芋泥 于 2009-2-9 07:28 PM 发表

恩~
我明天汇款给你
一定要留给我呀

好的,那我保留到10号给你而已哦。

下午2pm前付款的订单都来得及在当天出货。em0013

黄金长老

原帖由 cece89 于 2009-2-9 07:30 PM 发表
收到汇款咯

今晚备货,明日邮寄。

BY skynet的唷,记得注意签收呢

不是POS LAJU哦
那你尽量叫他们下午来哦

翡翠长老

原帖由 cece89 于 2009-2-9 07:31 PM 发表

好的,那我保留到10号给你而已哦。

下午2pm前付款的订单都来得及在当天出货。em0013

去maybank atm转账就可以了是吗?
我明天十二点就可以转给你了

1万

无敌名嘴

原帖由 CZ婷 于 2009-2-9 07:30 PM 发表
非主流日韩个性女生豹纹蝴蝶吊带连衣裙*黑色 RM62

*黑色华丽公主吊带连衣裙*

配送白色蝴蝶结~

细绒料子~不分码数

肩带可以调节长短~

胸围侧面有拉链的~

^乖乖口爱囡^

长度(无包括肩带 ...

不好意思,

想必mm没看清楚第一页已注明不交换的

mm可以考虑选择用购买的。