Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: cece89

[现货] ❤   【最⊙v⊙服饰路线咯!】农历新年大回扣~全场半价  ❤

关闭 [复制链接]

青铜长老

亲,mary kay没有挽臉拔膜吗?我脸很多细毛。

1万

无敌名嘴

itrustworthy 发表于 2013-2-27 10:47 PM
亲,
Botanical Effects™ 3-in1 Cleanser 洗面乳(Formula 2), 113g - RM68.00
Botanical Effec ...

好的,没问题喔~
TimeWise® Microdermabrasion Set下个月有需要订购欢迎随时联系我的

订单:
Botanical Effects™ 3-in1 Cleanser 洗面乳(Formula 2), 113g - RM68.00
Botanical Effects™ Freshen 爽肤水(Formula 2), 147ml - RM68.00
Botanical Effects™ Hydrate 保湿乳液(Formula 2) , 88ml - RM80.00
Botanical Effects™ Mask 面膜(Formula 2), 113g - RM80.00
FREE : TimeWise® Moisture Renewing Gel Mask RM110.00

非主流日韩个性女生小格子学院风连衣裙*灰色*送配饰

总额:RM296 +  RM38 = RM334(包快递)
如mm您确认订单并在三天内汇款就照优惠价RM330给你喔

市面上挽臉产品并不多喔,
店主本身经常是用卖场常见的脸部除毛器,去除脸部细毛效果不错呢~但就是会稍微需要忍痛咯

青铜长老

cece89 发表于 2013-2-27 11:59 PM
好的,没问题喔~
TimeWise® Microdermabrasion Set下个月有需要订购欢迎随时联系我的
...

亲,如果可以的话,我明天尽量汇款给你。可是亲下个拜五才邮寄可以吗?因为第一个星期六pos laju没有做工的。

1万

无敌名嘴

itrustworthy 发表于 2013-2-28 12:11 AM
亲,如果可以的话,我明天尽量汇款给你。可是亲下个拜五才邮寄可以吗?因为第一个星期六pos laju没有做工 ...

好的,没问题喔~亲
我会帮你备注发货日期没问题呢。
如果您PosLaju较不方便的话,我也可以帮你用SKYNET邮寄呢

青铜长老

cece89 发表于 2013-2-28 12:14 AM
好的,没问题喔~亲
我会帮你备注发货日期没问题呢。
如果您PosLaju较不方便的话,我也可以帮你用SKYNE ...

亲,经过我那么多次的网购经验,我这里pos laju是隔天就可以收到哦!没有一次迟的。skynet上次等了三天,被我anti了。

1万

无敌名嘴

itrustworthy 发表于 2013-2-28 12:20 AM
亲,经过我那么多次的网购经验,我这里pos laju是隔天就可以收到哦!没有一次迟的。skynet上次等了三天, ...

呵呵,最终当然是看mm您的选择
如果您地区的PosLaju Services较好的话就照旧使用PosLaju咯

1万

无敌名嘴

itrustworthy 发表于 2013-2-28 12:20 AM
亲,经过我那么多次的网购经验,我这里pos laju是隔天就可以收到哦!没有一次迟的。skynet上次等了三天, ...

本店联系号码:016-4400114
(汇款后如不方便上线可直接SMS通知)

汇款后PM收货人资料(名字,地址,手机号码)给我即可呢,
会依您的要求为您安排在下个星期五才安排邮寄出

1万

无敌名嘴

非主流的美眉们请注意
      【本店非主流服饰均可享有20%折扣】
            每款均为限量款式,售完即下架 ( ′θ`)

1万

无敌名嘴

itrustworthy 发表于 2013-2-27 10:47 PM
亲,
Botanical Effec ...

mm您的包裹昨天下午已安排邮寄出,
POSLAJU : EM266427951MY
收到后也别忘了报个平安呢

青铜长老

cece89 发表于 2013-3-9 01:04 PM
mm您的包裹昨天下午已安排邮寄出,
POSLAJU : EM266427951MY
收到后也别忘了报个平安呢

亲,我收到了哦!谢谢啊~