Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[品牌] MAJORLICA-MAJORCA 恋爱魔镜化妆品专属讨论主题 - 请勿再开类似主题

关闭 [复制链接]

白银长老

原帖由 dorlyne 于 2009-5-18 11:17 PM 发表

腮红我现在用kate的,但是我觉得亮粉太多了,很不自然。
想用完了过后换别个牌子。
一开始我用g.wing也是不会掉,难道真的是因为要干了才会吗?
我的也是有点干干了呢~
各有各的好用,g.wing是很浓密,
...

kate的腮红我不是很喜欢,觉得很难上色。。 所以已经打入冷宫了!那个ZA的腮红不错, 很容易上色也很自然。。可是也带亮粉的!
我现在用着ETUDEHOUSE 的PEACH 腮红, 爱死了!em0003 很好上色又耐久哦!!

那个G.WING我也不敢确定是不是干了, 现在会有点FIBER掉下来。。 可能要完了吧?em0010 em0010

LASH的也是卖RM45.90吗? 看来很好用哦!! 心痒痒em0012

白银长老

原帖由 dorlyne 于 2009-5-18 11:38 PM 发表

我想买它家的eye glitter。好像很美这样~

你要买得是不是那种GLITTER EYE LINER??如果是的话我介绍你买TIFFA 的!!很美哦!! 也不是很贵~~
杂志都有推荐的!! em0091 有银色,金色,粉色。。

黄金长老

原帖由 iceice_baby 于 2009-5-20 16:45 发表
anna sui 的睫毛膏是哪一款哦?哈哈~~卸装呢?不会麻烦?什么卸装水啊?em0099

这支哦~我的是long得``我还有一支小支的primer_
卸装就比较麻烦了
蛮难卸的~em0002
我用maybelline的卸装油``卸得也挺干净的em0012

金鼎名嘴

原帖由 巧克力娃娃 于 2009-5-20 01:42 PM 发表

谢谢提醒哦~em0009
眼线笔呢?你有用过吗?会晕开吗?

眼线笔和眼线液我都有用过~不晕开的~超爱~

原帖由 蓝之女女 于 2009-5-20 02:41 PM 发表

我不是住新山的哦~
我对anna sui的唇膏比较有兴趣~
看他的package很漂亮em0004  

对咯~我也是有一支anna sui的口红。
颜色很漂亮呢~而且很水嫩!

原帖由 iceice_baby 于 2009-5-20 04:44 PM 发表

leah dizon的眼睛很漂亮。。 我很喜欢那种眼神em0090

巧克力色哦?有亮粉那种吗?? 你好象不喜欢亮亮粉的化妆品哦!em0075  不如你试试看买那种一盒有多种颜色的,这样就比较不容易买错。。em0091   ...

我的黑眼圈也是很够厉!我都遮瑕掉。不然吓死人!

原帖由 iceice_baby 于 2009-5-20 04:51 PM 发表

kate的腮红我不是很喜欢,觉得很难上色。。 所以已经打入冷宫了!那个ZA的腮红不错, 很容易上色也很自然。。可是也带亮粉的!
我现在用着ETUDEHOUSE 的PEACH 腮红, 爱死了!em0003 很好上色又耐久哦! ...

我忘记多少钱了。
因为我平时出门都有画淡妆,所以不喜欢太多亮粉的化妆品。除非去夜店才会比较有亮粉的。bling bling~em0013

金鼎名嘴

原帖由 iceice_baby 于 2009-5-20 04:53 PM 发表

你要买得是不是那种GLITTER EYE LINER??如果是的话我介绍你买TIFFA 的!!很美哦!! 也不是很贵~~
杂志都有推荐的!! em0091 有银色,金色,粉色。。

不是哦~glitter eye liner我有了,我是用ETUDEHOUSE的,超爱~em0004
我要买的是涂在整个眼窝的。

金鼎名嘴

原帖由 蓝之女女 于 2009-5-20 02:41 PM 发表
两支都买~
两支都不错。。
不过我比较喜欢lashe.p.p~

lashe.p.p超难卸的~你会难卸吗?

黄金长老

原帖由 dorlyne 于 2009-5-22 19:51 发表

lashe.p.p超难卸的~你会难卸吗?

就還好咯~
我覺得anna sui得比較難卸。。再加上bb的眼綫膠
要卸很久em0002

黄金长老

原帖由 dorlyne 于 2009-5-22 19:48 发表

眼线笔和眼线液我都有用过~不晕开的~超爱~

对咯~我也是有一支anna sui的口红。
颜色很漂亮呢~而且很水嫩!

我的黑眼圈也是很够厉!我都遮瑕掉。不然吓死人!

我忘记多少钱了。
因为我平时 ...

你買多少丫?
我看到有mm賣才RM55~

金鼎名嘴

原帖由 蓝之女女 于 2009-5-23 12:23 AM 发表

你買多少丫?
我看到有mm賣才RM55~

我买70++。
我比较喜欢到专柜去买。
因为我觉得到专柜买比较保险。
还有送东西呢~

黄金长老

原帖由 dorlyne 于 2009-5-24 18:33 发表

我买70++。
我比较喜欢到专柜去买。
因为我觉得到专柜买比较保险。
还有送东西呢~

我住的是小地方~
没办法