Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[品牌] MAJORLICA-MAJORCA 恋爱魔镜化妆品专属讨论主题 - 请勿再开类似主题

关闭 [复制链接]

支柱会员

原帖由 宇宙_天使 于 2009-5-18 01:21 发表
他家的liquid眼线用了很细哦..
不喜欢...
他家还有什么东东好用?

眼线不是越细越好吗?em0013

支柱会员

回复 #211 wawa@@ 的帖子

哈哈..对我来说,太细了..
用了一次,就丢在一边了..
还是用回bobbi比较好...

高级会员

我昨天刚去买他家的眼线液~~我开起来时,看不到有刷头的~~还以为坏了的~~然后男朋友不知道转一下就能去了哦~~在这之前,我对他弄了很多东西~~他的笔上面是不是可以转的??我一直转转转,然后用的时候,我觉得他的ink很浅罢了咯~~(感觉像我把他给弄坏了)
很失望咯,我还以为他很黑的,看popteen的麻豆介绍才去买的~~现在的颜色好像人家用完了的那种颜色~~then,如果我转他头上面的东西,就会突然流出他的ink到完~~道底是怎么用的啊??什么automatic的啊~~哦倒希望他不要这么复杂,简单一支笔就可以了~~有谁可以教我正确的使用方法吗?em0026

白银长老

原帖由 dorlyne 于 2009-4-25 12:25 AM 发表

那个elianto的我都没用了,丢掉了。之前是工作的时候用,我以前是卖衣服的。
我觉得elianto的产品不是很好用。
眼线笔哦?我不能用笔的,很容易晕开,只能用眼线液。
想买mj的眼线笔试看,不知道会晕开吗。 ...

哦!! elianto我刚刚买了那个洗刷子的!rm 18看起来很大罐, 其实用量还蛮大的!我才用了一次,洗粉底刷现在剩下2/3em0026  
不懂是我的刷子沾了太厚的粉底液还是那个cleaner不够好用!倒了很多还是觉得刷子不够清洁em0041 。。

MJ眼线笔很多MM支持哦!语评好噢!

为什么你不试用看EYE LINER GEL??

白银长老

原帖由 !恶魔! 于 2009-4-25 12:27 AM 发表

对咯对咯~~~ELIANTO的根本不能用的拉~~~em0019
我喜欢THEBODY SHOP 的~~~~em0058

elianto我还是支持它的指甲油!! 真的便宜有好用!!

至于化妆品, 只有eye remover 我会买了再买! 其他粉底, 口红之类的不敢买!! 而且听到很多人说不好用。。
body shop的冬冬都很香!!现在想买他家的刷子!! 听说便宜又好。。 考虑着。。em0013 em0013

白银长老

原帖由 !恶魔! 于 2009-4-25 12:27 AM 发表

对啊~对啊~~~~就是这个咯~~~

可是前面有MM说用了调噢~~~

我不清楚咯!我不会用眼线液的, 都是用笔的。。呵呵。。

白银长老

原帖由 !恶魔! 于 2009-4-25 12:25 AM 发表

有人跟我说~KANEBO的卸装很好噢~~~
很多都很贵咯~我只是比较推荐经济价格的~MAYBELLINE~~~~em0008  

kanebo 我妈妈有用,我觉得还是比较适合成熟肌肤哦!对我来说过于滋润了~呵呵

eye remover 我用elianto!!我觉得比maybelline还好~~呵呵~~ 你用着那个牌子啊?

金鼎名嘴

原帖由 iceice_baby 于 2009-5-18 09:59 PM 发表

哦!! elianto我刚刚买了那个洗刷子的!rm 18看起来很大罐, 其实用量还蛮大的!我才用了一次,洗粉底刷现在剩下2/3em0026  
不懂是我的刷子沾了太厚的粉底液还是那个cleaner不够好用!倒了很多还是觉得刷 ...

我有用过啊~我之前是用kate的,但是不耐哦~会晕开呢~
还是mj的最耐!一级棒~

白银长老

原帖由 dorlyne 于 2009-4-25 12:33 AM 发表

我最近有买the body shop的白色眼影,拿来打亮眉骨和鼻梁。很耐妆哦!

呵呵! 好用 哦?我不会用打亮粉, canmake的好像很好用!我看到有mm介绍哦!

原帖由 !恶魔! 于 2009-4-25 08:45 PM 发表

要慢慢的~细细的~很温柔的~

涂上去~~~就是噗上去噢~~~

用粉扑吗?还是用大把的刷子?

白银长老

原帖由 dorlyne 于 2009-4-25 09:02 PM 发表

是哦~我也是很温柔的涂上去呢~哈哈。。。可能颜色不适合我吧~我肤色比较黄,适合什么颜色的眼影呢?

黄皮肤千万不好上粉红系列那种眼影。。 不然看起来皮肤更黄。。