Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[品牌] MAJORLICA-MAJORCA 恋爱魔镜化妆品专属讨论主题 - 请勿再开类似主题

关闭 [复制链接]

白金长老

原帖由 dorlyne 于 2009-4-25 02:13 AM 发表

是哦~教几招来~
我都不会用呢~

要慢慢的~细细的~很温柔的~

涂上去~~~就是噗上去噢~~~

白金长老

原帖由 ^Evelyn^ 于 2009-4-25 03:01 AM 发表

眉笔打开后,一头是质量很不错的海棉
另一头就是颜色啦。。可是太小,我看不出是粉还是霜=。=
持久不容易脱妆
不过我第一次买就买错颜色。。买到太浅的了。。我眉毛很黑。。结果眉毛还要减短才不会两个色

哈哈~~~~我的眉毛哦~唯一让我头痛的就是太短了~~~

尾巴很短~~~~

白金长老

原帖由 kitty1314 于 2009-4-25 09:51 AM 发表
我之前是用revlon的旋转式的眼线笔很容易晕开。。。
这mj的眼线笔比他好

REVLON很多东西都不好的咯~~~

它的眼线液,我跟朋友拿来画身体的彩绘图案~假纹身~

在眼睛很容易掉~弄到眼睛还会痛~~~em0024

白金长老

原帖由 xiaokee 于 2009-4-25 11:08 AM 发表
mj的东西包装很美而且而不错,我喜欢他的jewellry pencil,粉红色的很可爱,但不舍得用。

嗯嗯~~~~包装很美丽噢~~~em0020 em0020 em0020

我很喜欢它粉底的盒子~~~em0058 美到。。。。em0058 em0052

金鼎名嘴

原帖由 !恶魔! 于 2009-4-25 08:45 PM 发表

要慢慢的~细细的~很温柔的~

涂上去~~~就是噗上去噢~~~

是哦~我也是很温柔的涂上去呢~哈哈。。。可能颜色不适合我吧~我肤色比较黄,适合什么颜色的眼影呢?

金鼎名嘴

原帖由 !恶魔! 于 2009-4-25 08:49 PM 发表

嗯嗯~~~~包装很美丽噢~~~em0020 em0020 em0020

我很喜欢它粉底的盒子~~~em0058 美到。。。。em0058 em0052

今天我去买了mj的眼线笔,好期待用哦~不知道会不会晕开~
还有我也看到有卖塞红刷哦~才RM9.90,所以下次应该会买mj的腮红。
腮红才卖RM29.90。很便宜呢~

白金长老

原帖由 dorlyne 于 2009-4-25 09:02 PM 发表

是哦~我也是很温柔的涂上去呢~哈哈。。。可能颜色不适合我吧~我肤色比较黄,适合什么颜色的眼影呢?

肤色较黄哦。。。。。试试看烟熏妆~~~~

应该会很适合噢~~~~我是脸色太苍白~~~还会吓到人。。。em0026

白金长老

原帖由 dorlyne 于 2009-4-25 09:03 PM 发表

今天我去买了mj的眼线笔,好期待用哦~不知道会不会晕开~
还有我也看到有卖塞红刷哦~才RM9.90,所以下次应该会买mj的腮红。
腮红才卖RM29.90。很便宜呢~

哦哦~~~

好开心噢~~~我都不看不记价钱的。。。。是真的很便宜噢~~~

对了~~~用了要上来跟我分享噢~~em0011 我期待~~~

一流名嘴

原帖由 !恶魔! 于 2009-4-25 08:47 PM 发表

哈哈~~~~我的眉毛哦~唯一让我头痛的就是太短了~~~

尾巴很短~~~~

拿来画长咯~我一边长一边比较短的~~

青铜长老

我最爱它的得粉底~~~因为盒子是美的咯!!

而且也不容易掉妆~~