Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

【XBOX360】XBOX 360 主机专区

1万

无敌名嘴

Ghostbuster好玩!画面也很美!怀念经典~!em0020

已有 1 人评分人气 收起 理由
ljh701853 -1 警告:重复发帖

总评分: 人气 -1   查看全部评分

超级会员

原帖由 bsboon 于 2009-7-2 12:12 PM 发表
我也是改机的一天上4-5个钟应该不会中ban只能free一个月 ljh701853e有post教程 SF全人物的msn 或 email send给我可以吗

原来是这样~那等一下我试试~还有为什么有Free的?我买的时候那人没说啊~
恕我愚昧,我没有记忆卡,还有要如何把记忆从HDD传回去电脑啊?

青铜长老

原帖由 x-bugs 于 2009-7-2 12:23 发表
Ghostbuster好玩!画面也很美!怀念经典~!em0020

是呀,我上两个星期才玩完。xbox live 上好像没有ghostbuster的活动和相关下载。不知为什么。。。。。

白金长老

原帖由 leslie0880 于 2009-7-2 11:35 AM 发表
那个电池我也是有买两个也~
就像黑暗@光明说的就是贪它方便,可以一面充电一面玩~
可是很贵也,一个控制+一个电池就RM2xx了,比有线控制器还贵.......
假如你们找不到又要买的话密我吧,我买机 ...

有普通的不是原装的30++但是我怕上我两个原装遥控 一个遥控因为装了个有问题的电池放电池的壳坏了 怕怕 所以才买可充电的
因为可充电的壳和电池是连一起的~

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 黑暗@光明 于 2009-7-2 12:16 AM 发表
但是哪里都很少讨论4的啊em0002

哎哟- -就算是这样也不可以离题啊,毕竟这里是讨论360主机的主题,而且DMC又不是说没有专区。
原帖由 leslie0880 于 2009-7-2 11:35 AM 发表

还有我想问一下,因为我的机已经改了,是不是不能xbox live啊?我怕被ban.....
还是我放正版的Dics,就可以Xbox Live?

还有再请问一下,你们有试过Region No Match Your Console吗?有办法解决吗?我下载的游戏出现这问题.......

改机的主机无论你放入的游戏是D版还是正版,都会中ban。

如果真要上live的话,次数不频密,不容易中,但不代表不会中,还是有风险的。

所以说喜欢上lve连线的朋友,还是不要改机,玩正版的好。

超级会员

原帖由 ljh701853 于 2009-7-2 11:35 PM 发表

哎哟- -就算是这样也不可以离题啊,毕竟这里是讨论360主机的主题,而且DMC又不是说没有专区。

改机的主机无论你放入的游戏是D版还是正版,都会中ban。

如果真要上live的话,次数不频密,不容易中,但 ...

那如果中ban的话,我还能继续游戏吗?还是整架机子就报销了?em0010

白金长老

回复 #365 ljh701853 的帖子

中ban后有什么后果 整架机作废吗 还是不能上网吧了em0010

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 leslie0880 于 2009-7-3 12:08 AM 发表

那如果中ban的话,我还能继续游戏吗?还是整架机子就报销了?em0010

原帖由 bsboon 于 2009-7-3 12:13 AM 发表
中ban后有什么后果 整架机作废吗 还是不能上网吧了em0010

当中微软封锁主机后,主机永远不能上Live,但是还可以继续玩游戏。

白金长老

回复 #368 ljh701853 的帖子

一个email acc可以申请一个game tag live玩一个月 哪如果之后我在申请新的还有free一个月吗

超级会员

原帖由 bsboon 于 2009-7-3 12:41 AM 发表
一个email acc可以申请一个game tag live玩一个月 哪如果之后我在申请新的还有free一个月吗

很像不行,因为他是的detect 主机的console ID 的~
一架机子只能free一个月~