Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: calvingod

NOKIA 5800 XpressMusic 介绍与讨论主题 :: 3月9日更新,应大家要求,增加两款小软件

百变名嘴

新世界居民

原帖由 miko^^ 于 2009-4-5 09:38 PM 发表
很想买。有什么颜色?
没按钮打信息会方便吗?因为我是时常打信息的人,怕买了会不适合哦。

希望你可以给我点意见。谢谢

有红黑,蓝黑,黑银(本地还没上市)
如果你是用过Nokia的Symbian手机的话,就不会不习惯了
基本上没有什么分别em0020

百变名嘴

新世界居民

原帖由 白色天使_0613 于 2009-4-5 10:25 PM 发表

有黑红…黑蓝…他写讯息是有点麻烦啦…但是久了应该会习惯的啦

会麻烦吗??em0010 我倒是觉得没有什么分别em0041

百变名嘴

新世界居民

原帖由 ckimy 于 2009-4-5 11:08 PM 发表
我的Nokia 5800终于入手了

红色,Version 20的Firmware。。。。

在Tebrau Jusco的Nokia店买的,RM1499

因为其他地方找不到V20的Firmware,要不然也不会在Nokia店买(去每一间电话店问, ...

恭喜恭喜~~~ 希望你使用愉快em0011
以本地人的水准,很多人都不知道firmware是很正常的

翡翠长老

难道真的没有比较好玩的游戏了吗?
怎么都是一些小孩子玩的益智游戏啊?
怎样说都是多媒体手机啊。。
怎的找游戏找到抓狂了。。
还是因为这家刚新出所以还没有研发好玩的游戏啊?
请各位帮我解答。。

百变名嘴

新世界居民

原帖由 Junk 于 2009-4-6 01:52 AM 发表
难道真的没有比较好玩的游戏了吗?
怎么都是一些小孩子玩的益智游戏啊?
怎样说都是多媒体手机啊。。
怎的找游戏找到抓狂了。。
还是因为这家刚新出所以还没有研发好玩的游戏啊?
请各位帮我解答。。

这手机是单点触控,单点触控的缺点就是在萤幕上只可以按一个点
不可以同时按两个点,也就是说,如果萤幕上有虚拟键盘给你玩游戏,你行走的时候就不可以攻击,攻击的时候就不可以行走了。。。。em0037
所以这类型的萤幕只适合用在益智型游戏使用,而且这手机在上市之前官方就注明此手机不支援N gage,原因就是以上我所说到的。。。

还有。。。。这手机是Xpress Music音乐手机,不是多媒体手机,Nokia的多媒体手机定位在N系列。。。em0037

1万

无敌名嘴

原帖由 calvingod 于 2009-4-5 11:53 PM 发表

恭喜恭喜~~~ 希望你使用愉快em0011
以本地人的水准,很多人都不知道firmware是很正常的

这个帖我有在爬,也看到了这台电话的问题,但是我不懂那些问题与解决方法在那一楼了

有关那个Certificate,所谓的【格式化】,是不是format啊?

我不太敢format咧,怕自己弄坏

机身的backup,一定要通过Cable连接电脑,backup在电脑里?

那么memory card需不需要format呢?

还有,它的alarm的铃声的声量要怎样调大?今早我用它的alarm,铃声好小声,差一点听不到

还有,RM RMVB不一定全部都能播放的是吗?

那么有什么软件能够播放所有的RM RMVB file / convert去MP4或AVI吗?(简单易操作的)

翡翠长老

回复 #1 calvingod 的帖子

现在市场有卖黑银色吗?

是不是黑红色比较适合女生?我是女生我不知道要买哪一个颜色?

会大只吗?太大台我不喜欢,因不方便哦。

谢谢。

1万

无敌名嘴

刚刚我尝试format机身,拿出Memory Card,Sim Card,我没back up机身(因为没有重要东西),然后*#7370#,key 12345,restart机后,选Hong Kong,调时间日期。。。

关电话,放Memory Card,要试试能不能够安装application,可是还是显示Certificate error

请问为什么会这样?

百变名嘴

新世界居民

原帖由 miko^^ 于 2009-4-6 11:50 AM 发表
现在市场有卖黑银色吗?

是不是黑红色比较适合女生?我是女生我不知道要买哪一个颜色?

会大只吗?太大台我不喜欢,因不方便哦。

谢谢。

个人觉得红色比较适合,黑色目前市场上应该还没有
不会太大,如果你觉得7610不会很大,那这架就不会大架了em0011

百变名嘴

新世界居民

原帖由 ckimy 于 2009-4-6 12:57 PM 发表
刚刚我尝试format机身,拿出Memory Card,Sim Card,我没back up机身(因为没有重要东西),然后*#7370#,key 12345,restart机后,选Hong Kong,调时间日期。。。

关电话,放Memory Card,要试试能不能够安 ...

试试我的步骤看看
先back up,format机身,选马来西亚(ori建议选马来西亚)时间日期设定要正确
插入memory卡,format memory卡,然后试试看可不可以安装。。。(软件要记得给予签名)