Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: calvingod

NOKIA 5800 XpressMusic 介绍与讨论主题 :: 3月9日更新,应大家要求,增加两款小软件

初级会员

我先问下。。。
你们有没有用quick office 啊???
我找了很多都不能用。。。
有人能提供吗?? 

百变名嘴

新世界居民

原帖由 KiNgDoM987 于 2009-5-9 08:05 AM 发表
唉~请问那个sis的文件从那里跑出来的?
我没有的~

sis的文件,是你要安装的文件。。。

百变名嘴

新世界居民

原帖由 我顶你个肺 于 2009-5-9 03:56 PM 发表
我先问下。。。
你们有没有用quick office 啊???
我找了很多都不能用。。。
有人能提供吗?? 

网上是有看到有啦~但是我没有用,so。。。也不知道那个好用不好用~

初级会员

回复 #1343 calvingod 的帖子

原来
那我自己再去找找看
谢谢  

本站名嘴

原帖由 calvingod 于 2009-5-8 03:55 AM 发表
试试看用这个》》点击下载

使用方法:
    1,解压缩后,先运行Plugin_Setup.exe,期间没有对话框提示
    2,运行程序DragSign.exe,在程序的窗口或托盘处右单击,进入"选项设置(settings)" 进行证书及相 ...

这个...
还是不行哦...
唉...

百变名嘴

新世界居民

原帖由 白色天使_0613 于 2009-5-9 08:44 PM 发表

这个...
还是不行哦...
唉...

另一个签名机呢???另一个也不行吗??em0010

百变名嘴

新世界居民

5800的第3方输入法,优点是有更方便的输入体验,可以自造词与及记忆功能
目前这是官方测试版,仍然存在着某些bug,但是不影响系统运作,不能接受的可以选择不安装
这输入法只对键盘输入有帮助,对手写输入并没有帮助,习惯手写的可以选择不安装
压缩包里面分别有17权限与19权限的安装文件,请选择其一安装即可
签名安装请使用17权限,破解安装可自由选择其一,权限高低可让点讯在手机里的更多地方使用

点讯手机输入法5800专版是专门为5800触摸屏打造的高效输入法。该版本延续了点讯输入法在其他平台中受到好评的经典触控操作方式,并结合symbian s60 第五版的特色,给大家带来全新的输入体验。
    此版本为公测版,如有问题,非常欢迎大家反馈到官方论坛(www.dayhand.com/bbs),以便我们更好地完善我们的产品。
功能特点:
1点划结合,简单迅速。点划结合的操作模式提供了全新的输入方式,简化操作,提高效率。并可以在不切换的情况下,直接输入中文、英文、符号和数字等。
2符号表情,自创自用。除了常见的中英文标点符号,数学符号外,点讯输入法5th版还支持日文假名,希俄文,表情符,注音等特殊符号的输入。此外,用户还可以编辑符号列表,添加更多丰富多彩的符号表情。
3虚拟键盘,随意选择。提供26和拇指式两种最常用的虚拟键盘供用户选择,满足不同场合不同习惯的需要。无论在何种键盘模式下,只需轻轻一划,即可轻松切换到另一种键盘模式。
4输入方式,任意切换。支持不同种类的输入方式,包括拼音,笔画及智能英文输入方式,满足个性化的使用习惯,其中智能英文输入还极大地提高英文输入法的速度。
5词库内容,无限拓展。点讯输入法平台版本的词库资源可共用,支持网络升级词库,网络同步备份词库,以及联系人导入词库。
6皮肤拓展,时尚个性。在点讯输入法5800专版中,皮肤将不再仅仅起美化的作用,它具有强大的扩展功能,编辑皮肤,可以实现不同的输入体验,更可以打造一套属于自己的全新操作方式。
除了能很好地支持传统的点击输入,点讯输入法5800专版还有划动特色:
1、在输入法面板左右划动,可在拇指和26键盘之间切换;
2、按键上有多个字符时,点击按键并向不同方向划动,可输入相应方向的字符;
3、在左侧辅助栏上下滑动,可翻页选择更多候选项;
4、点击输入高亮字符,划出输入另一个字符。

下载 (35.89 KB)
昨天 11:04     

下载 (35.08 KB)
昨天 12:44

下载 (31.43 KB)
昨天 16:06     

下载 (112.49 KB)
昨天 14:37

下载 (40.42 KB)
昨天 12:44

点讯输入法5800专版  使用说明
快速图解

下载 (112.24 KB)
昨天 14:40
————————————————————————————

下载 (135.3 KB)
—————————————————————————————

下载 (89.58 KB)
用触笔或手指直接点划触摸屏软键盘,实现输入。
左右拖动输入面板,可在拇指键盘和26键盘之间切换。
按键方式
按键上只有一个字符的,直接点击输入
按键上两个字符,直接点击输入突出显示的字符,从按键中划到外面输入另一个字符
按键上有多个控制符,直接点击输入中间的控制符,从不同方向划出按键输入相应方向的字符。
选字方式
候选字出现在顶端,直接点击选择,点击右边的三角选择更多候选字。
候选字条在键盘中间,从候选字上划过选择,点击[选字]键选择更多候选字。
左侧出现拼音、符号类型的列表,上下拖动可以翻页,左右拖动可以取消选中项。
拼音输入
点击拼音所在键位即可输入单字拼音,也可以一次输入一个词组的全拼或简拼。
需要输入隔音符(如“西安 xi'an”),或者输入词组采用简拼只输入声母时,都可以用[词]或[sym]进行分隔。
自造词
连续输入新词的拼音后然后选择对应的字词,新词就会自动被加入到自造词库中。
例:连续输入“dianxun”,然后选择“点”和“讯”,“点讯”就被加入自造词库中 ,下次可直接作为词组输入。
符号输入
点击[符]或[sym]后可直接选择标点输入,也可以选择左侧辅助栏中的其他类别符号输入,在左侧辅助栏中划动可以翻页,选择更多符号。
笔画输入
横、竖、撇、点(捺)、勾代表笔画输入时的五种笔画。
*可以匹配任意一个笔画。
词组输入时每个字可以不必输入完整的笔画,但词组中每个字之间必须用[词]键分隔。
连续输入新词的笔画,每个字用[词]键分隔,然后选择对应的字词,新词就会自动被加入到自造词库中。
英文输入
1. 英文联想输入:
连续点击单词中字母所在的键位,选字栏中就会出现联想出的单词。
26键盘下,如果没有候选单词,点击空格可直接输入。
拇指键盘下,如果没有候选单词,可以自造词,方法如下:
使用左边的辅助栏选择确定要输入的每个字母,全部字母选择完毕后,点击左侧辅助栏新出现的[添加词],新单词就会被加入到自造词库中,下次可直接作为单词输入。
26键盘下,点击shift切换到大写,双击shift锁定大写。
拇指键盘下,空格键向上划可以在“abc”、“Abc”、“ABC”即英文全小写、首字母大写、全部大写的状态之间切换。
sym可替代一些常用符号,如空格、@、-等,可用于组成带符号短语和词组,如:I'm, come on, srv@dayhand.com等,英文造词也支持sym的用法。
2. 英文字母输入:
英文字母输入方式可以快速输入离散的字母,如Email地址等。
26键盘下,直接点击字母输入。
拇指键盘下,根据字母在按键的方向输入,如字母在按键中间,点击直接输入,在左边就向左划输入。

点讯输入法更新了,已解决目前所知的bug,加入了某些新功能,可以完美替代手机自带的键盘输入法

V6.2.0017版更新内容=========================
Bug修正:
1. 修正拨号界面无法输入*号的问题;
2. 修正皮肤图片会出现在系统多媒体中的问题;
3. 修正模糊音无法设置的问题;
4. 修正部分软件中无法调用的问题 (自带浏览器,x-plore文件管理器里无法调用点讯;谷歌地图);
5. 修正有联想字时按退格或删除,会误删文字框内容的问题;
6. 修正有联想字时,输入标点符号,会把联想首选字上屏的问题;

新增功能及优化:
7. 新增字符显示框,自动显示被输入面板遮挡的文字;
8. 新增菜单项;
9. 新增触摸振动回馈和触摸音回馈;
10. 新增退格键连续删除功能;
11. 新增记忆是在26键盘还是拇指键盘;
12. 选择本文功能细节优化。
========================================
安装卸载(重要):

安装前请先切换到系统输入法,备份用户词(如果有修改符号表或词库请备份文本文件),卸载老版本的点讯输入法,然后重新开机再安装新版本。
安装新版本后可恢复备份的用户词,重开机,请务必按步骤操作,否则会出现一些问题。

17权限自签名版(使用17权限的证书签名,无法在彩信,功能表等功能中使用)
19权限自签名版(必须使用19权限的证书签名或给予手机破解,可以在系统任何功能中使用)

点击下载

高级会员

那个sis file 要在那里找出来呢?怎么我找不到呢?
那个x-plore是在那里拿呢?如果签名好了要放进哪一个文件里了!~

不好意思LZ!这架我才刚到手不到一个星期,我好乱哦,麻烦LZ你了!
还有哦~请问5800的音响有什么软件可以弄的好看一点,声音比较轻一点呢?

问那么多问题者的是对不起阿~~~我是初学者,以前是用se的~~

em0024 em0027 em0030 em0039

百变名嘴

新世界居民

原帖由 永恒の夜暝 于 2009-5-10 06:38 AM 发表
那个sis file 要在那里找出来呢?怎么我找不到呢?
那个x-plore是在那里拿呢?如果签名好了要放进哪一个文件里了!~

不好意思LZ!这架我才刚到手不到一个星期,我好乱哦,麻烦LZ你了!
还有哦~请问5800的音 ...

5800的软件都是sis的,如果要安装必须经过以上我所介绍的签名动作,没签名就很多都装不了
不过要签名,首先你必须拥有自己专用的“证书”,(证书的申请方法上面有教)
已经签过名的软件,副档名会变成sisx,(必须用你自己的证书签名,别人的证书签的你还是安装不了)

还有哦~请问5800的音响有什么软件可以弄的好看一点,声音比较轻一点呢?

不明白你这句话是问什么。。。

百变名嘴

新世界居民

顺便分享一下我手机的壁纸,自己修改的em0055
可以全萤幕,不嫌弃的话就拿去吧~~em0052