Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ckimy

喇叭定位与反射问题

青铜长老

原帖由 我爱SQ 于 2009-1-17 07:48 PM 发表

对,多点赞PEGASUS好,帮忙某TEAM的人打广告,这样他们就有生意做了。
然后就会当你是朋友,自己人,什么事都跑出来顶你的。

朋友讲归讲,请别人尊重牌子~~

头像被屏蔽

禁止发言

翡翠长老

原帖由 我爱SQ 于 2009-1-18 01:21 PM 发表

我没有在说它的坏话哦

但是一伙的分身却一值在搞破坏。

头像被屏蔽

禁止发言

翡翠长老

原帖由 我爱SQ 于 2009-1-18 03:26 AM 发表

对咯,某些人只拥有一点点经验,就学人家说人的不是,
他旗下的‘马仔’更够力,只不过拥有架9855+701,就要学人家教人:人声的频率在那里,厚度在那里。
遇到高手也只不过静静的躲在一边。 人家有料的高手虽然输了,也不敢乱出声教人。
KV LOW,真是多亏你旗下有那么多本事的马仔,为您争光啊。。。
你跑去那里呢?不要只是些烂鸟来为您出气。。

如果是自称有料的高手,又怎么会输呢?那输了,他还是要自称是有料的高手吗?所以也只好静静的躲在一边Loh。那敢乱出声教人em0037" />em0037" />em0037" />

头像被屏蔽

禁止发言

翡翠长老

原帖由 我爱SQ 于 2009-1-18 01:39 PM 发表

那么请问没有参加过比赛的人是不是永远不能教人?
有参加过比赛的人教人和没有参加过比赛的人教人,分别是多了比赛的经验吧,同意吗?

还有自称和被称是不同的哦。

如果真正是高手,就会是级高一筹,不会像是输了就静静坐在一边,KiaSu到还要别人自称和被称他是高手。
一山还有一山山,知道吗?高手。

头像被屏蔽

禁止发言

高级会员

原帖由 ltthia 于 2009-1-18 01:35 PM 发表

如果是自称有料的高手,又怎么会输呢?那输了,他还是要自称是有料的高手吗?所以也只好静静的躲在一边Loh。那敢乱出声教人em0037" />em0037" />em0037" />

上回我来讨教的时候,你好象都是躲在一旁静静的,原来你是这里的高手,那么真的要跟你讨教了

一流名嘴

原帖由 lmflamingo 于 2009-1-17 12:42 AM 发表
你很少写这样长的哦。。。

麦大叔有感而发

原帖由 我爱SQ 于 2009-1-17 02:37 PM 发表

你也会说:顾客是有权选择,
但是都不明白为什么那些败类要一直去抹黑人家的名誉,一直说人家是错的,可是自己的料又不能征服人家。
我只是学回他而已

你听谁说的?

原帖由 我爱SQ 于 2009-1-17 07:03 PM 发表

因为很多人还要在这里卖PEGASUS做生意,所以绝对不可以泄漏丑事出来。

你又是在说谁?

原帖由 我爱SQ 于 2009-1-17 07:48 PM 发表

对,多点赞PEGASUS好,帮忙某TEAM的人打广告,这样他们就有生意做了。
然后就会当你是朋友,自己人,什么事都跑出来顶你的。

哎,算了。讲多无用

原帖由 我爱SQ 于 2009-1-18 03:26 AM 发表

对咯,某些人只拥有一点点经验,就学人家说人的不是,
他旗下的‘马仔’更够力,只不过拥有架9855+701,就要学人家教人:人声的频率在那里,厚度在那里。
遇到高手也只不过静静的躲在一边。 人家有料的高 ...

9855+701你在说偶吗

原帖由 搞搞震 于 2009-1-18 12:14 PM 发表
肯定

人多示众  

我怕被打  JB人很凶的  

我是出世在KL的JB人,我不会很凶也不会打人em0012

原帖由 我爱SQ 于 2009-1-18 01:21 PM 发表

我没有在说它的坏话哦

但你的言论似乎带点嫉妒哦