Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Yuuki

[原创] 【lin8's_Digital Painting~数码绘图】_『更新于最后一页』

黄金长老

原帖由 vivid 于 2008-12-7 11:46 PM 发表
不错!似乎已经抓到窍门了。继续。。。

哦?是吗?我还有很多不足的地方!还要向您多多学习呢!!谢谢em0034" />

----------
来个练习:这是我最不擅长的!往后我会找些我不擅长的图来练习!希望可以再加强。
黑白:

上色:

黄金长老

回复 #51 Yuuki 的帖子

em0012 em0012 em0012
你跟你阿劳一样厉害的。。。。
期待你的新作

黄金长老

原帖由 佛晓 于 2008-12-12 10:34 PM 发表
em0012 em0012 em0012
你跟你阿劳一样厉害的。。。。
期待你的新作

哈哈~~没有啦!我哪有阿劳厉害哦?呵呵~~~
我还要多多学习呢!!!em0022
阿劳他们要追chew,我要追阿劳他们,接下来就是你来追我们了啦!!
这样也不错啊!有竞争,有进步嘛~~~哈哈~~~~!!em0023

--------
第四堂课:

Software:Open Canvas

白银长老

有看到进步,继续努力!

黄金长老

回复 #53 Yuuki 的帖子

小鸟的羽毛画到和之前画的不一样了!!!!

支柱会员

很棒也~
觉得技巧都很不错。。。
加油哦

黄金长老

原帖由 佛晓 于 2008-12-18 02:28 AM 发表
小鸟的羽毛画到和之前画的不一样了!!!!

哈~因为edit过了嘛~~
但是说真的,熟能生巧啊!画多了,就懂怎么画了!~!
终于懂老师为什么这样讲了!哈哈~~

原帖由 purple_1118 于 2008-12-21 01:55 PM 发表
很棒也~
觉得技巧都很不错。。。
加油哦

嗯!谢谢~!我会加油的!
-------
真是惭愧,最近忙做flash,练习也搁在一边了~
今天突然心血来潮,画了一张~!哈~!!
也请多多执教哦!还有其他的。。
software: Photoshop

software: Open Canvas

software: Sai =__=||

黄金长老

回复 #57 Yuuki 的帖子

画多,再顺便研究怎样画的话会比较了解。。。

黄金长老

数码画是怎样画的?

黄金长老

原帖由 mimi-momo 于 2008-12-24 03:14 PM 发表
数码画是怎样画的?

什么是Wacom数码绘画?
简单来说就是一片数位板(wacom)和电脑来代替原本的传统绘画来作画!
*数码时代的来临,许多的工作都由电脑接替过来,甚至连传统的绘画也可以通过数码板(Tablet)来呈现。如今,数码板(Tablet)已经全面的在各个领域发挥创意。

1.什么是数位板(Tablet) ?
  改变人们的电脑操作模式,将传统的绘画艺术从纸和笔中解放出来。
  通过一台电脑、一个数位板来完成以往用鼠标,键盘无法完成的工作。
  数位板(Tablet)也被称为绘图板或是绘画板。

2.电脑绘画的优势
  • 表现方法丰富多彩:将油画、水彩等多种绘画技巧运用在同一副绘画作品上。
  • 给人无限的想像空间、丰富的数码创意素材库
  • 促进对艺术门类的再创新:数码绘画以快速、高效的创作特点成为一种新门类的艺术。
  • 可更改、重复、易储存:传统绘画创作,面对色彩脱落、储存等问题;而电脑绘画则没有这类问题。
  • 更安全、环保:传统绘画颜料都含有化学成分,对孩子的伤害都非常大。而电脑绘画就可以解决这个问题。

3.为什么选择数位板(Tablet)进行绘画创作
  • 颠覆传统的创作方式:用压感笔作画,能做出比鼠标更加细致复杂的特效
  • 作为快速和高生产力的绘画创作工具:提高工作效率
  • 拥有自然的笔画效果:笔工具能发挥创造力,快速和高效,创作出鼠标无法完成的特效
  • 无需维护:压感笔和普通鼠标相比没有导线和无需电池,可以长期无需维护
  • 创作中的自由:数位板有效区与显示器屏幕完全对应,所以压感笔所在的位置就是电脑屏幕上光标的位置。不必担心所绘的线条不流畅的问题。

--------------------------------------
如果你有兴趣的话,可以参考这里哦!!em0011
http://www.jbtalks.cc/thread-467816-1-2.html