Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leexx

我回来了一下下www放张最近的图又走了(滚(25/10/2014)

金鼎名嘴

PM=private message
就是短信息。。

一样不是??
你们不一样啊??
那我跟你讲出什么好了。。
你考了什么?

我的家人啊朋友啊都不喜欢画画的。。
只有我一个。。
所以什么都不懂……
那边有教画画吗?
我觉得这个不错。。http://www.nanoda.com/en/tutorial/
不过字很多(而且还给我英文),看到很累。。(还没有看完)
如果是书就好了。。哈哈~

抱头,呕吐,逃走!

一流名嘴

全部都是英文吗?
看起来很不错耶!!可是我不是用PS的啊~
可是我都没看到你画的画...给我看啦~
我也是...以前有一个朋友喜欢画画,可是毕业后不同学校了~
应该一样吧~嗯~我们还没考耶~
呵呵呵,不然你给我一个提示马来文komsas有出中1中2吗?
哇哇...逃走了...啧啧,真可惜~(真的应该逃)

金鼎名嘴

那时候我画了一个小绒球,放上非死不可,结果我朋友拿来做头像。。(她不知道是我画的)
哈哈~
那时候吓到我了。。
而且那个朋友我也不是很熟的。。

你要看啊?
不好意思叻。。不美的耶!

B的出食物中毒,D的事高潮啊,好象是……(D的我完蛋了,都不懂是什么来的)

你有去加我了吗?

一流名嘴

咦?抱歉没看到,都不知道有新的信息~
是klimax哦?完了。。。那个Kanang的书我都没看耶,
食物中毒。。。老师之前好像教过~
C会难吗?(感觉像非法交易)
哇,那证明你画得很成功咯!真羡慕~~
你一定画得比我美啦。。。我很差劲的。。。呜呜呜呜
啊~请~去我给你的短信息里的网站支持我!谢谢!
如果图太丑真是抱歉。。。呜呜呜

天啊!!你很美耶!!
我很自卑啦。。。不要啦。。。
呜呜呜呜我那么丑(注:这真的不是开玩笑)那么蠢。。。
很困扰。。。呜呜呜

金鼎名嘴

咦?抱歉没看到,都不知道有新的信息~
是klimax哦?完了。。。那个Kanang的书我都没看耶,
食物中毒。。。 ...
leexx 发表于 2010-5-23 09:46 PM

那个……
不好意思耶!
不同区不同的试卷!!(应该)
如果你真的去背的话真的是很抱歉耶!
哈哈~

其实那张也蛮普通的。。
只是那个女的很喜欢罢了。。
其实你画的东西都很美耶..(而且还会上色!超羡慕的!)
看到你和我同龄真的是吓到一下..
我一直以为我这个年龄画到这样已经很不错了..
而你的出现打击到我了..

其实……那个是照片的问题。。(我是拼命抓角度才拍到的!)
真人不美。。(是真的啦!)

你!
给我自信一点!
来!跟我一起做~
吸~呼~吸~呼~啊~~是女宝宝耶!
太棒了~~(哭)
等……等下,我好像扯太远了也!
哈哈~

要自信丫~
自信的人是最好看的!
(我就是缺乏这一点)

超级会员

哇...
阿Sky是马赛区的吗?
我同学今天才跟我讲叻...
也是一样的...
Klimaks...
加Facebook吗?
顺带一提...
我也有哦...
还有,梨安娣...
SS是什么了啊?
忘记了...

金鼎名嘴

我是pasir gudang区。。
一样的吗??

一流名嘴

咦咦?马赛是什么?还有G安娣你同学是指谁啊?
不知道哦?我们是新山区!
安啦,我sejarah都还没读完,不会动其他东西的~

呃,有那么严重吗?可是我觉得我画得很差耶!
你去我那边看过了吗?那边还有超多比我强的人耶!
其实你只要去哥妹俩网站望望,
就可以找到一大把只有十三岁就超强的人啊啊啊啊!!
结果我很自卑啦...呃,结果我还没看过你的图,好像看~
在facebook有吗?对了,你有手绘板吗?
可是你真的很美耶!
我跟G安娣一副老人样...(G安娣不要打人)

SS是shocked sendiri咯!
julie教的啦!

金鼎名嘴

sj我考了咯!

没关系!
我们将来一定会比他们跟厉害的!!
加油啊!!fight!

手绘板我没有耶。。
很想买。。
唉~

没有老人样啦!
看起来很像十岁的小孩啊!
几可爱都有!
好想捏你们的脸啊!哇咔咔卡~(怪叔叔??)

一流名嘴

哇!
是变态啊!快逃!!
......因为我很肥。。。TwT

哈哈~你可以去买啊!
买便宜的~GENIUS牌~
还有,我问过这个问题N次了,我很像没看过你的画耶,
几时拿来看看啊?