Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ASHYEE0107

魔法老师 动、漫、电视全介绍

入门会员

没看过呀
好吗/

2万

巅峰尊者

原帖由 娜莫爱你 于 2007-9-17 15:52 发表
没看过呀
好吗/

看前面的贴,懒惰回复一样的话

这部很好看,就跟你说这么多而已,自己看前面

百变名嘴

原帖由 ASHYEE0107 于 2007-9-17 08:05 PM 发表

看前面的贴,懒惰回复一样的话

这部很好看,就跟你说这么多而已,自己看前面

哈哈~~人家是新會員 不要其負他嘛~~
不過 新會員 也不可以 灌水哦~~
請看前面八~~

百变名嘴

回复 #766 雨翼 的帖子

呵呵~
小弟~
要不要一起加入呢~!!

永遠的效忠 依文潔琳大人 吧~!
呵呵~

初级会员

原帖由 聖天使┼Ⅵ翼 于 2008-10-16 06:42 PM 发表
什么但是~
给我看看咯~

重逢總是
突然就‥‥。

夕映:<驚>

柯蕾特:「空中跳躍‥是虛空瞬動!?」
   :(是A級以上的高手!)

涅吉:「夕映同學!?
    妳是夕映同學對吧!?」

夕映:「!?」

229時間目 菲特的真面目!

(按:圖上誤植成228時間目了!搞什麼鬼啊!!Magazine編輯部!!!)

夕映:「你‥
    你到底是‥」

涅吉:「!」
  :(果然是認錯人了‥?
    只是長得很像嗎‥可是聲音也‥)

夕映:「<臉紅>?
    <蓋上面罩>!?
    !?」
  :(我‥我為什麼要臉紅呢?)

涅吉:「?」

柯蕾特:「<調出涅吉懸賞單的影像>
     夕映!我知道了!那個人是被懸賞中的超兇惡罪犯!
     千萬別被他可愛的外表給騙了!」

涅吉:「!」

(按:我可以吐嘈柯蕾特都把夕映的名字說出來,可是涅吉還以為是認錯人嗎?)

柯蕾特:「那邊那位少年!你就乖乖認命吧!
     緩軍馬上就會趕來,抵抗也是沒用的!」

涅吉:<看到遠方有四個人飛來>

愛蜜莉:「那邊的通緝犯!
     乖乖地棄械投降吧!」

夕映:「‥!
    <小聲>你逃走吧!快點!」

涅吉:「<驚>咦‥」

夕映:「<小聲>發動攻擊讓我昏過去!」

涅吉:「可是‥」

夕映:「<小聲>就算昏倒了也有防止墜落的機能,用不著擔心。
    快點!」
  :(我‥我在做什麼啊?)

涅吉:「‥唔!
    <對夕映發出電擊>
    對不起!」

愛蜜莉:「夕映同學!」

柯蕾特:「夕映!」

夕映:<昏倒>

涅吉:<往下面一跳>

柯蕾特:「唔‥
     <朝涅吉發射結界彈>」

涅吉:<掉到屋頂後立刻察覺>
   <後空翻避開結界彈>
  :(捕縛用結界展開彈
    被正面擊中的話就麻煩了!)

愛蜜莉:「碧翠絲,夕映同學就拜託妳了!」

碧翠絲:「是!」

愛蜜莉:「其他人準備發射結界彈!用鶴翼陣形追上去!」

(按:現在說到鶴翼陣我都會想到腐泉..為什麼?)

涅吉:<一邊移動一邊閃避所有射過來的結界彈>
  :(但是,我不會這麼簡單就被抓到的。
    只要混進鬧區就可以‥!)

(稍後)

愛蜜莉:「唔‥
     不可能!居然被一個小孩給逃走了!!」

碧翠絲:「不能只憑外表來判斷。
     我們五個人一起追都追不上了,
     看來他的身手非比尋常。」

柯蕾特:<抱著夕映>

卡潔:「她生氣了喵!」

杜‧夏:「只要把對話記錄呈報上去,上級也會接受的啦‥」

愛蜜莉:「夕映同學,我一定會替妳報仇的~~~~!!」

柯蕾特:「不,委員長‥她還沒死啦!」

夕映:「嗚‥」

(藏身在某個被浮岩環繞的隱蔽處所中的春春女王號..)

朝倉:「咦咦!
    跟那個白髮少年他們打起來了!?」

朝倉:「真虧妳們所有人還能平安地回來呢‥
    (小字:果真是訓練的成果嗎?)」

楓:<看著旁邊>(剎那‥)

古菲:「春春妳的傷還好吧?」

春春:「<豎起大姆指>
    唉呀~~因為我的道具所受到的傷害也會有1%傳到本人身上啊~~
    但是「護盾少女」把幾乎所有攻擊都擋住了,
    其他的傷也請木乃香治好了喔!」

小太郎:「我也是三兩下就被治好囉!
     話說回來,妳們不是也受傷了嗎?」

書店:「啊‥那個不是血,而是果汁‥」

千雨:「我們可是有叫出道具來讓防御力提昇了喔!」

(船內的淋浴室..)

剎那:<淋浴中>
   (她要是認真的話,現在我就‥)

【月詠:「只要是身為人類,就贏不了人家的。」】

剎那:「<敲牆壁洩恨>
    唔‥」

(船的甲板上..)

涅吉:(那個人‥
    雖然不管是聲音還是長相都跟夕映同學一模一樣‥‥
    果然只是長得很像而已嗎‥‥
    說得也是,不可能會是夕映同學的!
    亞莉阿德妮警備兵可是一國的正規騎士團啊!
    夕映同學怎麼可能‥‥
    可是‥剛才的舉動‥‥是要讓我逃走‥
    那時要是兩個人一起進攻的話,我也會感到相當棘手的!
    ‥‥‥‥)
  :「卡片也沒有反應‥嗯~~
    待會和茶茶丸同學她們談談看吧!」

卡摩:「大哥!」

涅吉:「卡摩。」

卡摩:「大家都OK了!
    要停靠在附近的岩石囉!」

(停靠後..)

涅吉:「呃───就、是這樣,
    我們「白色之翼」就在今天下午1點‥」

涅吉:「和企圖毀滅世界的神秘組織「完全世界」的殘黨
    發生戰鬥了!!」

(眾人拍手叫好)

剎那:<一邊汗一邊拍手>

涅吉:「<閃到脖子(按:閃到腰的脖子版本)>
    現在不是拍手的時候啦!」

春春:「欸─
    沒差啦!」

涅吉:「我必須要向大家道歉才行,
    還沒跟妳們商量,
    就讓大家陷入危險的情況之中。
    那個‥對‥對不‥對‥」

春春:<操縱炎之魔人敲涅吉的頭,打得他膝蓋以下插入地面>

涅吉:「堆布奇(註1)!
    <頭上腫個大包>
    !?
    !?」

春春:「真受不了你啊!涅吉。
    這件事情已經解決了不是嗎?
    自從兩個月前的傳送門港事件以後,
    我們早就蘊釀好跟那些傢伙戰鬥的覺悟了。
    而且聽了事情的經過,讓交涉告吹的
    主要還是那邊的天然笨蛋啊!」

明日菜:「哎呀─
     呃‥那個時候是‥應該說是只能那樣才K下去的呢~」

涅吉:「可是他還說了「讓所有同伴都平安地回去」的說‥‥」

千雨:「啊!那是不可能的,這你就放心吧!」

朝倉:「盲目地聽從恐怖份子的要求是不可取的喔!」

小夜:<舉起寫著「恐怖份子 絕對 不可以♥」的牌子>

剎那:「<互戳兩手的食指>
↑   沒有啦‥可是爭取時間是很重要的‥
│   局面也‥該說是有時也得這樣‥」
└(盲目聽從的人)

剎那:「<因為羞愧而臉紅>
    <拿出菲特掉落的魔法具>
    對了,這個是‥
    我把菲特掉下來的東西回收起來了。」

涅吉:「那是‥」

剎那:「鵬法壐
    能讓人變得絕對遵守訂下契約者的命令,
    即使在這個世界也算是封印級的魔導具。
    (小字:附在它上面的魔力,大到普通人無法驅使‥)
    那傢伙所提示的「我從今以後既不會對你們出手、
    也不想跟你們扯上關係」的這個契約,
    這個魔法具會把它烙印在老師的靈魂深處,
    然後一生都得為它所束縛吧?
    恐怕是身為Thousand Master之子的老師有著某種特質吧?
    我認為他們的目的是徹底地讓老師變成對他們無力且無防備的狀態。
    我想,在那時如果聽信了菲特的要求,
    到最後老師別說是要跟隨父親的腳步了,
    你的身體甚至會變得連要從他們手中保護我們都辦不到吧?」

涅吉:「‥!」

春春:「那,所以說我們果然做出最好的選擇了嘛!」

古菲:「得好好地感謝明日菜才行呢!」

木乃香:「明日菜真偉大!」

明日菜:「咦、咦─
     是這樣嗎?哎呀!那不算什麼啦‥」

小夜:「明日菜同學真是個天才!!」

小太郎:「唷!明日菜姊姊!」

明日菜:「欸─」

卡摩:「<跳到涅吉肩上>
    好了!大家聽我說幾句話。(小字:注意這邊)
    不管是要戰鬥還是要回家,情報都是必須的,
    我們就在此整理一下情報吧!
    仔細想想,自從在京都第一次遭遇以來‥
    我們在那個叫菲特的囂張小鬼手下吃了不少虧,
    卻連他是什麼人、他的目的是什麼都不知道。
    不過呢‥在這次的事件中,這種狀況終於有進展了。
    小姑娘。」

書店:「是‥是的!
    這次‥我使用這個「鬼神童謠」的能力,
    成功地使菲特‧亞維路克斯先生‥
    真正的名字曝光了。」

剎那:「這‥這是真的嗎?和香同學!」

千雨:「真有妳的!宮崎!」

明日菜:「真正的名字是指什麼?」

涅吉:「就是本名啊!」

書店:「是、是的!他真正的名字是‥‥
    特提恩。」

涅吉:「特提恩‥
    在拉丁語中,是「第三個」的意思呢!」

木乃香:「第三個!?
     那是人類的名字嗎?」

涅吉:「沒有啦‥在日本也有人叫做阿一先生,或是三郎先生的‥‥」

(按:阿一先生
   三郎先生
   這兩部都是講談社的漫畫....)

古菲:「有3的話,那也有1跟2囉!?」

小太郎:「還有4跟5!?」

古菲:「<抖抖>如、如果那種人有四個或五個‥
    那就大事不妙了!」

小夜:<抖抖>

小太郎:「那樣的確很麻煩‥」

涅吉:「拉坎先生應該知道些什麼‥」

拉坎:「哼‥
    先別說這個,妳應該還有更有趣的事情吧?小妹妹。」

書店:「是、是的!那個‥‥
    其實‥<提起剛才就一直放在身邊的行李箱>」

書店:「我用我的契約道具:「本我繪圖日記」,
    從菲特先生本人那裡問出了一些他們的目的。」

眾人:「咦咦咦!?」

春春:「這、這是真的嗎?和香!?」

千雨:「妳‥還真厲害啊!?」

朝倉:「妳也未免太過活躍了吧?宮崎。」

古菲:「妳的死亡旗標(FLAG)立起來了嗎?書店。」

楓:<汗>

書店:「<把行李箱平放當成桌子,再把繪圖日記放上去>
    因為被石化了,所以只有一半而已‥
    我想讓大家一起看看‥
    就是這個。」

眾人:「喔喔───」

(右頁日記內容:
菲特的作戰講座
菲特圖:「請注意有洩露內情」

9月30日 特提恩
。將全世界11個傳送門港破壞
。調查奧斯提亞周邊
。使少年涅吉無力化──失敗
。引發各國勢力彼此牽制→讓舊傳送門港周邊成為空白地帶
。確保舊傳送門港
。侵入舊王宮的深處──黃昏公主?

左頁日記內容:
菲特圖:「哎呀哎呀!
     妳也是個笨蛋呢!
     另外,請叫我菲特,因為我討厭本名。」

9月30日 特提恩
把現實世界的人類也牽扯進來
並非是我的本意。
但是妳的道具的危險性
是不容小覷的(註2)。
那就對不起了,我只有在此先
請妳退場了!)

千雨:「是因為畫得很可愛的緣故嗎?
    總覺得緊迫感被大幅地削減掉了‥‥」

書店:「<臉紅>因、因為那是我的風格,所以‥」

小太郎:「這個可真厲害啊!
     那些傢伙今後的動向都暸若指掌。」

春春:「光看插畫,都讓人感覺是故意要給人家閱讀呢!」

朝倉:「咦~~?看起來還挺友善的,真叫人意外~~~~」

明日菜:「會留下最後的傳送門還真是謝天謝地呢!」

木乃香:「黃昏公主是什麼啊?」

春春:「這個的下一頁不是還有後續嗎?不翻看看嗎?」

書店:「因為變成石頭了‥」

春春:「對了!只要再召喚一次不就能復原了嗎!?」

千雨:「喔!說得對!這樣應該能解除石化!」

書店:「啊!這樣不可以啦──
    因為在途中重新召喚的話,全部都會消失的‥」

千雨:「什麼?真的假的!?」

春春:「啊──
    就像是在不存檔的情況下強制關機,檔案會全部消失一樣吧?」

初级会员

回复 #1238 聖天使┼Ⅵ翼 的帖子

千雨:「唔──怎麼辦?」

春春:「說不定是超重要情報的說──」

小太郎:「嗯‥等等!
     讓我看一下。
     下一頁雖然只有一點,但是有空隙。」

春春:「真的耶!是在有點漂起來的情況下變成石頭的吧?」

小太郎:「<用小刀想要把下一頁撬開>
     這真是太幸運了!或許行得通喔!
     用小刀刺進空隙裡‥」

千雨:「喂小太郎!要慎重一點喔!」

明日菜:「<此方嘴>嗯?
     既然有空隙的話,啪地一聲翻開來不就得了?
     看你這樣弄我都快睡著了!<紙啪地一聲斷掉了>」

小太郎&千雨:<汗>

明日菜:「啊‥<看著被自己弄斷的紙>」

古菲:<呆呆地看著明日菜>

小太郎:「妳在搞什麼鬼啊!?明日菜姊姊!」

涅吉:「明日菜同學─!?」

春春:「明日菜妳這個白癡──!」

木乃香:「四分五裂了!」

千雨:「妳是沒聽過欲速則不達這句話嗎!?」

明日菜:「咿──
     因為──」

(稍待片刻..)

小太郎:「呼…
     呼…
     呼…」

小太郎:「<手上拿著膠帶>
     總算是把它給黏好了~~」

明日菜:<雙手合十>(小字:真是對不起)

春春:「涅吉,輕輕地把它翻過來。」

涅吉:「好的。
    <看到內文後一驚>」

書店:(小字:?)

(內文:你正在看吧?涅吉。
    老實說,計畫的成敗與否根本就不重要
    現在我只對你有興趣)

涅吉:<冷汗>

(內文:…不愧是他的兒子…
    …不如說他是這數百年來唯一…
    …抵達,將其打倒的人類…
    …在十年前…)

涅吉:<瞳孔放大>

(內文:…兩敗俱傷…)

涅吉:<冷汗直流>

拉坎:「<一直坐在旁邊默默地喝酒>
    ‥‥
    哼‥」

春春:「嗯──
    因為變成石頭,所以很難看懂吧?
    上面寫了什麼?涅吉。」

涅吉:「<一時情急想要用身體遮住書頁,結果"喀啦"一聲把書頁捏碎了>
    咦?不、沒什麼!上面沒有寫什麼大不了的事情!」

千雨:「喀啦!?」

小太郎:「啊!涅吉!你怎麼把它給弄碎了!
     (小字:把我的勞力還來)」

春春:「上面怎麼可能會沒寫什麼大不了的事情啊!」

涅吉:「不、那個‥」

千雨:「臭小鬼!快讓我看!」

拉坎:「<喝了一口酒之後..>
    好──吧!你們幾個!」

小太郎:<正在咬涅吉的肩膀>

拉坎:「都到這種地步就沒辦法了!
    本大爺也稍微透露一些內情吧!」

涅吉:「咦‥」

(稍待片刻..)

拉坎:「好──
    在那邊隨便坐下就可以了。」

拉坎:「雖然我是不太情願啦‥
    但如果你們真的想打的話,
    至少也得告訴你們那些傢伙的真面目才行。」

千雨:「咕嘟‥」(註:吞口水)

拉坎:「<開始從懷裡掏東西>
    可是活在當下的男子漢傑克‧拉坎大爺最不會說往事了!
    因為這樣‥我早就料到會有這種情況‥
    <拿出電影膠卷(寫著「拉坎製♥)>
    所以準備了特製的自製電影!」

(按:拉坎的背心附有四次元口袋功能嗎?記得他從裡面掏出不少東西....)

千雨:<跌倒>

拉坎:「這個的製作費就用涅吉少年的薪水支付!!」

涅吉:「等一下─」

拉坎:「放映開始」

(投影機啟動!
布幕上出現「RAKAN FILM」(拉坎製片)的字樣..)

(按:會被人家告吧?)

千雨:「嗚喔喔!這是什麼!?」

古菲:「做得還挺不錯的耶!」

春春:「好像還滿有看頭的嘛!」

(畫面出現大大的「紅色之翼戰記 ALA RUBRA SAGA EP1「啟程的拉坎」字樣
....但不知為何畫面構成看起來是以拉坎為主、其他人為輔....)

涅吉:「等‥拉坎先生太大了吧!」

明日菜:「太大了!」

千雨:「你是主角啊!?」

春春:「涅吉的爸爸要再更大一點!」

拉坎:「別吵!
    就不能安靜地看嗎!?」

卡摩:「大哥,你不要緊吧‥?」

涅吉:「卡摩。
    ‥‥‥
    菲特的事‥
    爸爸的行蹤‥
    好像全部都連繫在一起的樣子。」
翻译出来了

一流名嘴

新消息!

新消息!!要出第3季了哦!!期待吗?大家!!哈哈!!
大家可以去这里看!!谢谢!!
http://blog.xuite.net/lok92/anime/16691162

2万

巅峰尊者

回复 #1266 星星之子 的帖子

一個是原作者,另一個好像是以動畫第二部作爲題材的

http://bt.ktxp.com/html/2008/1117/106724.html
對了,OVA第二集出了

支柱会员

我反而很期待动漫白之翼咯。。。
= =

2万

巅峰尊者

回复 #1275 ~泡泡糖~ 的帖子

那篇章已经动画化了哦………………而且还两集了