Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[PSP] 战鼓啪嗒砰 2 Patapon 2 专属讨论区~(#14&#140有详细功略)

白银长老

原帖由 Lerick 于 2009-2-17 10:27 PM 发表
我大概到mission 20,分享一下一些小心得。

基本上任务分两大类,“打小兵过关”和“打王”。

打小兵过关,最简单的就是提高攻击力,早期的小狗(垂耳兔?)就可以轻松胜任,便宜实用。

打王嘛,刷素材 ...

我刷素材的方法,
直接刷大树弓箭手,全5人小树5级,一个10级大树弓手,小马三只白色,
然后英雄弓箭手,装攻速,大树10级和雷弓,
这样刷素材很方便,英雄的攻速0.20秒,
fever的时候英雄和boss会开始抽筋,
英雄的箭一直射(看起来很像玩老金),boss一直掉东西,
小马作用不大,只是冲前去拿材料而已~
过任务和攻城关卡的方法,
10级天使英雄神枪手,装攻速,和太鼓之枪,
攻速0.40秒,
fever的时候,可以出4~5支神枪~
英雄任务就用大狗机器英雄过完,也是攻速为主,
一次可以打2~3下~
这是我的攻略~

15万

本站精忠 MVP

原来Lerick哥也发现KB配搭CNC对一些boss有效过全CNC军队。

虽说Patapon2丰富了许多,不过后期还是出现许多不平衡,
中期的无限弓箭流就有bug的感觉了....
(话说转换normal/hard mode,就知道什么叫技术了)
我在为我的牛角魔法师英雄而奋斗。
心血来潮可能玩一下睡眠流。

白金长老

隆古蘭那里打比较多???em0010 em0010 em0010

白金长老

我在弄大树军团em0012 em0012 em0012

青铜长老

原帖由 FFN_aXi 于 2009-2-18 02:30 AM 发表
原来Lerick哥也发现KB配搭CNC对一些boss有效过全CNC军队。

虽说Patapon2丰富了许多,不过后期还是出现许多不平衡,
中期的无限弓箭流就有bug的感觉了....http://i136.photobucket.com/albums/q163/aXi_kana ...

个人觉得不必特地弄KB军团,枪兵,鸟兵+武器的KB已经很够用。

大大英雄的hero mode也是很好用,基本数值就有KB和CNC。

青铜长老

原帖由 peilavender 于 2009-2-17 11:37 PM 发表

我刷素材的方法,
直接刷大树弓箭手,全5人小树5级,一个10级大树弓手,小马三只白色,
然后英雄弓箭手,装攻速,大树10级和雷弓,
这样刷素材很方便,英雄的攻速0.20秒,
fever的时候英雄和boss会开始抽 ...

如果骑兵要升级。。要弄什么呢?
我目前在筹备弓大树了
弄了三个lvl5的了。。
然后6个矛手
6个盾兵。。
听你们说才知道要用骑兵的。。
所以三套兵。。是弓,枪,和3个骑兵吗?
我以为是枪手攻击比较强呢。。
所以一直都把英雄弄做骑兵。。然后升级一直枪手大树为了英雄。。
各位大大教教我吧><
(话说目前我打不死的只有冰龙〉《)好难噢! 

白金长老

没人理我的问题的em0037 em0037 em0037

15万

本站精忠 MVP

原帖由 freedom自由主 于 2009-2-18 06:16 PM 发表
隆古蘭那里打比较多???em0010 em0010 em0010

应该是木头来的吧?
去打会掉木的boss咯~
应该是机器人吧?

白金长老

原帖由 FFN_aXi 于 2009-2-19 02:09 AM 发表

应该是木头来的吧?
去打会掉木的boss咯~
应该是机器人吧?

打什麼boss會掉木的em0010 em0010

15万

本站精忠 MVP

原帖由 freedom自由主 于 2009-2-19 02:27 AM 发表

打什麼boss會掉木的em0010 em0010

你的不是华语版?有写的啊
我现在没有小P,不知道耶
去上网找吧~