Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[PSP] 战鼓啪嗒砰 2 Patapon 2 专属讨论区~(#14&#140有详细功略)

白银长老

原帖由 ljh701853 于 2009-6-25 12:16 AM 发表

kacau是马来文打扰的意思。

恩……我忘记解释那个字了
感谢相助em0004

黄金长老

我一直破不到(假面之国与三神将)怎么办????

我玩了很久了,就到了一个地方(要打4,5个大塔那里)!!

我打完塔后,地上有一堆石头我还没到就一直被敌人的兵逼去后面,怎么办??

还是要特别带什么兵吗??

白银长老

原帖由 88乖乖88 于 2009-6-25 11:36 PM 发表
我一直破不到(假面之国与三神将)怎么办????

我玩了很久了,就到了一个地方(要打4,5个大塔那里)!!

我打完塔后,地上有一堆石头我还没到就一直被敌人的兵逼去后面,怎么办??

还是要特别带什么兵吗??

哈哈,我就知道一定有人会卡在这关
这关的特别之处就是:
一开始完全不能进入fever的情况下前进到敌人的第1个高墙前面
(间谍任务吧,类似)
然后听1段对话,等3神将离开后才能大开杀戒
那3神将在这关不必打的,要到后期才能打

白金长老

那个开始的爆心地
怎样破
很难打叻
我的兵一直被杀(我已经吧hero变盾兵了)

白银长老

原帖由 鸣人和佐助 于 2009-6-26 04:03 PM 发表
那个开始的爆心地
怎样破
很难打叻
我的兵一直被杀(我已经吧hero变盾兵了)

打那只冥界使者嘎鲁鲁?
他有2个形态,第1个形态主要攻击有:
丢雷电球,随机抓1只patapon然后电击(这招连英雄都能秒,无视盾兵英雄的必杀技)
第2个形态是它的肚子上的脸醒来的时候,这形态的攻击有:
发射镭射beam,发射数发紫色火球,撞击(这招一下能秒死旗手pon)
在这关得到的don don chaka chaka命令很重要,一定要活用

攻略:
嘎鲁鲁基本上怕火,有火焰的武器打他最有效,但是雨天会减低让嘎鲁鲁点燃的几率,而且打这个王几乎都是暴风雨天
第1形态很容易被衰弱,招式也能容易地被打断
麻烦的地方在于第2形态,它的招式几乎都不能被打断,不过全部都能用don don chaka chaka 来回避
最需要注意的是它的撞击,预备动作就是它会跑到很后方,然后直接冲过来撞击
只要看好时机用跳跃,可以几乎无伤的情况下打败它

白金长老

哦哦哦
原来
哇老
将不是很难打
2个状态叻
要用攻击型的兵还是防御型
我所说的攻击和防御型的兵是
攻:盾,骑马的,大大,米加
防:枪,弓和鸟

白金长老

原帖由 akira_yamato 于 2009-6-26 06:17 PM 发表

打那只冥界使者嘎鲁鲁?
他有2个形态,第1个形态主要攻击有:
丢雷电球,随机抓1只patapon然后电击(这招连英雄都能秒,无视盾兵英雄的必杀技)
第2个形态是它的肚子上的脸醒来的时候,这形态的攻击有:
...

我还没有学到跳跃!!!!!!!=.=

白银长老

原帖由 鸣人和佐助 于 2009-6-26 10:16 PM 发表
哦哦哦
原来
哇老
将不是很难打
2个状态叻
要用攻击型的兵还是防御型
我所说的攻击和防御型的兵是
攻:盾,骑马的,大大,米加
防:枪,弓和鸟

我的观点就是
攻:弓,鸟,骑兵,米加,枪
防:盾,机械
攻防兼备:魔法
我不喜欢用大大,所以完全没用过

原帖由 鸣人和佐助 于 2009-6-26 10:20 PM 发表

我还没有学到跳跃!!!!!!!=.=

不可能学不到的,这关一开始就拿得到了

青铜长老

在哪里可以下载psp的游戏?有人知道吗?em0010

已有 1 人评分积分 收起 理由
davytan -2 警告:禁止讨论/询问/提供下载连接或游 ...

总评分: 积分 -2   查看全部评分

白金长老

原帖由 akira_yamato 于 2009-6-26 11:48 PM 发表

不可能学不到的,这关一开始就拿得到了

按哪个????????
我都不懂em0054 em0053 em0053