Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: RoyalHit-阿宽

皇朝从今开始将重新改革!

高级会员

這件事情。。。。
我們考慮了很久。。。。
我們開會已經做出一個決定。。。那就是。。。
我們非人类之後所加入的團員。。。
都決定在今天。。。
退出皇朝。。。
原因是因爲。。。
皇朝在大家的印象中。。。
皇朝還是以前的皇朝。。。根本不願意給我們機會改變。。。
所以我們必須要退出。。。

但。。。
我們在退出之後。。。
自己會開一個新的團體。。。
希望大家給我們機會。。。
肯定我們。。。

超级会员

对啊。。所以我们决定了。。
退出皇朝。。

超级会员

是的是的

希望大家能明白我们所作的一切~

高级会员

希望大家能明白爲什麽我們要這樣做。。。
我們不是忘恩負義的人。。。
我們當然也謝謝皇朝的教導。。。em0068
但是。。。
因爲一些事情。。。em0078
讓我們做了這個決定。。。
現在我們要獨立了。。。em25
所以。。。
以後有機會。。。
大家在一起交流吧。。。em0011
各位。。。
一起朝著自己對舞蹈的目標前進吧。。。:a018:
加油!!!em0020
再見:a014: :a014: :a014:

入门会员

哈哈哈哈哈~
你们现在才要退出皇朝啊。。
什么时候了。。未免太迟了吧。。
不过不用经。你们现在已经出了。。
真是替你们开心呢。。你们早就应该退出皇朝了。。
自己去组织真真属于你们的团体。。
我看阿马(JOHN)也没什么教到你们吧。。他那种自以为是的人。。
我看他还是一样烂。。看来看去都是那些烂招。。什么都不会还敢学人开团??
john做不到的是就不要去答应人家。。之前还敢那么大声跟前辈Alex说话。。没礼貌。。
我还听说呢。。在2007年的BOTY你还叫了Black Lace去打band呢。。然后你还在JBT写Black Lace是你们团下的band。。有这回事吗?我还听说呢。。他们都还没答应你要不要做你团下的band呢。。你就在JBT写。。然后你还说那些让人听不下去的话。说什么这种烂band。。送给我,我都不要。。这种话你也说得出口。。真是没脑。。你会有今天都是你自己弄出来的。。臭名的家伙。。唉。。我还特地开新的ID来骂你啊。。顺便看一下名字。。
那些人要退出真是好啊。。他们终于想通了。。真是很好的选择。。那些要退出的人,我看你们组织自己的团体,一定很多人会看得起你们。。加油。。你们可以的。。

高级会员

嗯。。。em0037
不懂因該開心還是難過。。。
謝謝你說看得起我們。。。
謝謝你肯給我們的機會。。。
的確。。。
我們就因爲類似這種事情。。。
我們才作這個決定的。。。
我們自己開的新團體。。。
我們會自己管好。。。
我們會團結。。。
我們也不會得罪人。。。
也會尊敬比我們早跳舞的前輩們。。。
皇朝的事。。。
我們不能在管了。。。
因爲我們已經退出皇朝了。。。
只能說。。。
希望你們能打理好和其他團體的關係吧。。。
我們的團還在沒決定名字。。。
希望大家能給我們機會。。。
謝謝。。。em0068

初级会员

加油。。。
支持支持~~~

超级会员

原帖由 HULK 于 2009-2-9 01:26 AM 发表
加油。。。
支持支持~~~

谢谢支持。。

入门会员

原帖由 B-BOY...BeaR... 于 2009-2-9 12:05 AM 发表
嗯。。。em0037
不懂因該開心還是難過。。。
謝謝你說看得起我們。。。
謝謝你肯給我們的機會。。。
的確。。。
我們就因爲類似這種事情。。。
我們才作這個決定的。。。
我們自己開的新團體。。。
我 ...

应该开心才对。。
不用客气。。你们根本就很厉害。。
把你们的break展现出来吧。。
我没跟其他的舞团有不好的关系。。
加油吧。。你们行的。。

超级会员

回复 #239 [不适当词语]皇朝_RH[不适当词语] 的帖子

谢谢你对我们的肯定。。
我们会努力的。。