Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: blowwater

[分享] 《天龙八部》8月30日推出新版本[暗影传说],让你体验暗器降临的时代!

支柱会员

原帖由 reiko_334 于 2009-2-26 01:13 PM 发表

不是啦 因为以前同学都不陪我玩只好自己玩咯
有些游戏你不强的话人家又不理你的
之前有一个游戏对方嫌我太嫩不和我组队
等我丢钱飚高等才来黏我
现实到。。。。。

现在要做工都没时间玩 现在也 ...

呵呵,我喜欢网络游戏也是贪新鲜的,喜欢创造自己的角色,除非很了解游戏了,沉迷后才会放钱,因为这样才值得啊。
你这样一说也对啦~ 人类都是现实的咯。不过放心啦~ 天龙不同其他游戏,就算你几嫩都有一定的利用价值的。组队嘛,
找师傅就好了。天龙的师徒系统很不错,让等级高的玩家必须要帮忙等级低的玩家升级打怪才可以得到善恶值,这个数值
要达到一定的数量才可以做师傅。

时间呢,可以安排的,我也是上班啊。不对,应该说很多人都是你这种生活的。像你这样也不错啊,不容易沉迷。em0013

翡翠长老

原帖由 XiaoBao0123 于 2009-2-26 01:56 PM 发表

我还没sms哦!! 怎麼办?

哈哈!不就现在sms吧。
把你的名字和地址发送到0163362855就可以了。

初级会员

招团员一起冲
等开发时一起放一样名字 做帮派
谁要加入啊

青铜长老

原帖由 MegaValentino 于 2009-2-26 01:17 PM 发表

现在就是可怜你了,哈哈!! 在游戏内交朋友咯,应该可以吧.
我反而喜欢带新手,觉得很伟大的em0013 .
遇见高手自己变弱了.em0027
慢慢玩也是也种享受嘛.em0034

那么你带我玩咯 哈哈哈
现在已经下决心不花钱玩了
就算id卖出去都不值钱em0019

青铜长老

原帖由 happy_cloudy 于 2009-2-26 02:05 PM 发表

呵呵,我喜欢网络游戏也是贪新鲜的,喜欢创造自己的角色,除非很了解游戏了,沉迷后才会放钱,因为这样才值得啊。
你这样一说也对啦~ 人类都是现实的咯。不过放心啦~ 天龙不同其他游戏,就算你几嫩都有一定 ...

就是说 每次创id时最开心的
还有换装备的时候
练等的惊喜大概就是那些偶尔爆出来的石头吧 哈哈
希望这个游戏真的能有朋友一起玩咯

不然自己练遇到不会的东西都不知道怎么办

初级会员

期待天龙八部快点出!!!!!

支柱会员

原帖由 reiko_334 于 2009-2-26 07:34 PM 发表

那么你带我玩咯 哈哈哈
现在已经下决心不花钱玩了
就算id卖出去都不值钱em0019

嗯,有道理,那你要祷告自己不能沉迷咯。可是先告诉你,天龙八部online是我玩过这么多游戏当中最容易让人沉迷的游戏。
哈哈。其实放一点小钱,赚一点大钱也不错啊。

青铜长老

原帖由 happy_cloudy 于 2009-2-26 10:45 PM 发表

嗯,有道理,那你要祷告自己不能沉迷咯。可是先告诉你,天龙八部online是我玩过这么多游戏当中最容易让人沉迷的游戏。
哈哈。其实放一点小钱,赚一点大钱也不错啊。

最重要人物美就玩得下去啦 哈哈
现在我想沉迷都难咯
要提醒自己还要做工的

支柱会员

原帖由 reiko_334 于 2009-2-27 12:12 AM 发表

现在我想沉迷都难咯
要提醒自己还要做工的

天龙不会很美,不过系统真的很好。
之前玩过中国的,一下就沉迷了。所以在这里顶很多下!

高级会员

原帖由 reiko_334 于 2009-2-27 12:12 AM 发表

现在我想沉迷都难咯
要提醒自己还要做工的

分配时间咯,特定的时间做什么副本等等.em0005
我们已经决定创帮会了,名字也想好了,有兴趣就加入我们,带你冲啊.em0011