Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: blowwater

[分享] 《天龙八部》8月30日推出新版本[暗影传说],让你体验暗器降临的时代!

中级会员

原帖由 MegaValentino 于 2009-3-2 02:31 PM 发表

本人便是杀人无影无踪的天山高手哦!!em0013
小心点吧!!呵呵~em0005

天山篇:

选择了天山就是选择了孤独, em0018
孤独是一种潇洒,
孤独是一种力量,
孤独是一种创造.

减抗时代天山强了不少, PK算暂时数一数二吧, em0014
天山就是刺客, 无影无踪就是刺客的帅.em0014

有钱就是王道,很多人听过吧? 也有人不认同,
但天龙的天山, 花钱是必然的,
天山很多隐形技和一系列超自由发挥的技能,
能花上钱敲高宝石的天山就是王道(废话em0042 有钱就是王道)
不能的话就只能做个逃跑的天山吧 (天山跑人是最一流的,相信我)

还有,天山其实真真的优点(其它门派同宝石的壮况)就是会心攻击,
同样宝石如WD,EM等等内功门派的高手, 无论血量, 攻击, 属性攻防, 闪避等等的都比天山高,
但WD,EM弱在会心防,90多等会防还是少得连我都觉得可怜, 这是天山能杀得了他们的原因之一

天山的朋友们祈祷天龙不会改版出售会防宝石吧

最后希望天山的朋友做个潇洒, 快乐, 帅气, 超强的刺客...em0009

翡翠长老

原帖由 孤独無痕 于 2009-3-2 03:11 PM 发表

天山篇:

选择了天山就是选择了孤独, em0018
孤独是一种潇洒,
孤独是一种力量,
孤独是一种创造.

减抗时代天山强了不少, PK算暂时数一数二吧, em0014
天山就是刺客, 无影无踪就是刺客的帅.e ...

哈哈!我说了,后期天山PK超超强!
帮我做个少林的。XDDD
天山孤独。
少林应该是???
肉盾?

中级会员

原帖由 littlesky 于 2009-3-2 03:16 PM 发表

哈哈!我说了,后期天山PK超超强!
帮我做个少林的。XDDD
天山孤独。
少林应该是???
肉盾?

少林篇(part1):

少林就是肉盾,
群练的第一抢手者,
减抗时代少林比以前强了,
攻少, 外防,血量门派中第一,
天下武功出少林..说实在的,天龙制作者简直污蔑了少林,.(可能武功出完给别派吧,没少林的份儿了吧)
少林PK就是消耗战, 只要有耐性任何门派都有机会胜出的, 至少现在少林减抗时代攻击乐观了, 而且不像某些门派被其它门派克得死死的(比如说WD遇天龙---em0053 )

其实少林群P或帮战是最强的,因为没人打你,你打别人别人不会去先理你,
毕竟少林的血量不是非一般的

翡翠长老

原帖由 孤独無痕 于 2009-3-2 03:34 PM 发表

少林篇(part1):

少林就是肉盾,
群练的第一抢手者,
减抗时代少林比以前强了,
攻少, 外防,血量门派中第一,
天下武功出少林..说实在的,天龙制作者简直污蔑了少林,.(可能武功出完给别派吧,没少林的份儿 ...

赞成!!哈哈!
尤其是“天龙制作者简直污蔑了少林”,十分赞成!!
为什么少林只能防御?少林的武功也很厉害啊!
天下武功出少林。《天龙八部》小说描述到少林好像很没什么用。 = =

高级会员

原帖由 littlesky 于 2009-3-2 04:09 PM 发表

赞成!!哈哈!
尤其是“天龙制作者简直污蔑了少林”,十分赞成!!
为什么少林只能防御?少林的武功也很厉害啊!
天下武功出少林。《天龙八部》小说描述到少林好像很没什么用。 = =

臭和尚当然逊啦!!没有光头的,甚至可以结婚哦.什么世界啊!!!em0016

翡翠长老

原帖由 MegaValentino 于 2009-3-2 04:27 PM 发表

臭和尚当然逊啦!!没有光头的,甚至可以结婚哦.什么世界啊!!!em0016

逊?逊你的头。==少林武功可是天下第一。只是不爱显而已。
有种少林弟子叫做俗家弟子!!!
方世玉也是啊!他也有结婚!==
你知识浅薄还是什么??

初级会员

那不要斗魂没关系啊......名字你们想想,要酷酷的......
一起名字比较帅气,你们想我放

初级会员

em0034 我能加入你们吗,以后有个朋友好照应em0023

翡翠长老

欢迎欢迎~~
有玩过天龙八部吗?em0001

高级会员

原帖由 littlesky 于 2009-3-2 04:31 PM 发表

逊?逊你的头。==少林武功可是天下第一。只是不爱显而已。
有种少林弟子叫做俗家弟子!!!
方世玉也是啊!他也有结婚!==
你知识浅薄还是什么??

那时特别关系啦!! 全天下都俗家弟子还得了?? 武林大乱咯.!!