JBTALKS.CC

标题: [ 新版块问卷 ] 玩音响和熟悉音响的会员有多少? [打印本页]

作者: kenny_9696    时间: 2008-10-23 11:57 AM
标题: [ 新版块问卷 ] 玩音响和熟悉音响的会员有多少?
有多少会员是对音响熟悉的。
如果开这样的板块。
一定也要有这方面的版主和会员。

做个问卷调查。
谢谢各位了。
作者: littlepuppy_99    时间: 2008-10-23 01:21 PM
只有我一个人反对

不过,应该开的,不然大家一车队的名誉来聊音响。。。。

好像有点乱。。
作者: 顺0620    时间: 2008-10-24 05:13 AM
我只有一点点的认识。

不过...我赞成!
作者: wai_hong86    时间: 2008-10-24 07:50 PM
我投支持票
作者: angel429    时间: 2008-10-24 07:59 PM
我支持~
时常驾车的人~音响很重要~
虽然我是个菜鸟~
不过时常驾车的我~音乐就是我的陪伴~
作者: ahsiew    时间: 2008-10-25 11:32 PM
我什么都不会~只会在音响贴吹水
作者: 自杀-自己    时间: 2008-10-26 12:53 AM
不错的建议~~
那么对影响的新手是个很好的帮助~~em0020
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-26 01:39 AM
jb好多强人哦  好像应该进去jbms炸机车队讨论音响才适合咯 em0011
在这开音响新帖应该不适合车队聚会参与讨论吧em0010
(个人意见)
作者: 夢天使-恆    时间: 2008-10-26 01:45 AM
一开始的时候从寥寥无几的人们讨论音响~
直到现在玩音响的人也越来越多~
我相信这方面的知识知识不可少的~
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-26 01:47 AM
原帖由 夢天使-恆 于 2008-10-26 01:45 AM 发表
一开始的时候从寥寥无几的人们讨论音响~
直到现在玩音响的人也越来越多~
我相信这方面的知识知识不可少的~

个人觉得在专业音响车队讨论比较适合吧em0006
作者: 夢天使-恆    时间: 2008-10-26 01:49 AM
原帖由 人在江湖 于 2008-10-26 01:47 AM 发表

个人觉得在专业音响车队讨论比较适合吧em0006

但是有些有资深知识的人不在专业的音响车队里面呀~
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-26 01:51 AM
原帖由 夢天使-恆 于 2008-10-26 01:49 AM 发表

但是有些有资深知识的人不在专业的音响车队里面呀~

哈em0023 见仁见智em0017
作者: 夢天使-恆    时间: 2008-10-26 01:52 AM
原帖由 人在江湖 于 2008-10-26 01:51 AM 发表

哈em0023 见仁见智em0017

也许每个人的想法都不一样~em0011
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-26 01:55 AM
原帖由 夢天使-恆 于 2008-10-26 01:52 AM 发表

也许每个人的想法都不一样~em0011

同意你的说法
我记得曾经有朋友对我说在jb主要的市场就是以炸机为主
jbms就是一个例子了
作者: 夢天使-恆    时间: 2008-10-26 01:59 AM
原帖由 人在江湖 于 2008-10-26 01:55 AM 发表

同意你的说法
我记得曾经有朋友对我说在jb主要的市场就是以炸机为主
jbms就是一个例子了

对丫~年轻人多嘛~但是SQ这方面也越来越多人注重了~
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-26 02:03 AM
原帖由 夢天使-恆 于 2008-10-26 01:59 AM 发表

觉得几乎是没有em0002
主要都是炸歌为主em0011
我本身是saleman都了解到炸机多是老一辈的音响人物所带起来的
作者: 夢天使-恆    时间: 2008-10-26 02:09 AM
原帖由 人在江湖 于 2008-10-26 02:03 AM 发表

觉得几乎是没有em0002
主要都是炸歌为主em0011
我本身是saleman都了解到炸机多是老一辈的音响人物所带起来的

现在市场玩音质越来越多了哦~
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-26 02:14 AM
原帖由 夢天使-恆 于 2008-10-26 02:09 AM 发表

现在市场玩音质越来越多了哦~

觉得还是了了无几em0041
生意难做em0026
主要还是以炸机跑头em0040
作者: macrom    时间: 2008-10-26 06:42 AM
原帖由 夢天使-恆 于 2008-10-26 01:59 AM 发表

同意,现在真的越来越多人懂得及注重车内要有好的音质(SQ)享受音响了,只是说了解不深也不懂如何开始,开这个贴有助于很多要刚开始玩音响的人一个交流学习的机会去深一层了解音响,让初玩者也有一个概念,才不会盲目的花大笔金钱去安装音响。

作者: Fantasty_Jackie    时间: 2008-10-26 06:49 AM
我建议开[音响板块]因为我是一个音响菜鸟,想学音响!有很多问题要问!
作者: 夢天使-恆    时间: 2008-10-26 07:40 AM
原帖由 macrom 于 2008-10-26 06:42 AM 发表

同意,现在真的越来越多人懂得及注重车内要有好的音质(SQ)享受音响了,只是说了解不深也不懂如何开始,开这个贴有助于很多要刚开始玩音响的人一个交流学习的机会去深一层了解音响,让初玩者也有一个概念 ...

对对对~很多人都拥有自己的音响~但是懂得的却是那么少~
作者: ckimy    时间: 2008-10-26 10:42 AM
我大大力支持。。。。

我自己本身也是一位音响发烧友,主要是SQ,虽然知识不是很多,但是还能够和其他人分享。。。。

这也就是我在车队论坛开设《JBTalks I.C.E Club》的原因了

作者: wai_hong86    时间: 2008-10-26 11:03 AM

我同意你的说法。。以前我也是boomboomboom转换过来SQ的。。
玩sq要找对店家。手工,调音很重要。。
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-26 11:06 AM
原帖由 macrom 于 2008-10-26 06:42 AM 发表

同意,现在真的越来越多人懂得及注重车内要有好的音质(SQ)享受音响了,只是说了解不深也不懂如何开始,开这个贴有助于很多要刚开始玩音响的人一个交流学习的机会去深一层了解音响,让初玩者也有一个概念 ...

间中也同样有你的道理~
当年轻人接触到的朋友多是喜欢玩炸机的也同样改变不了他们的想法~
也许等到jb炸机队伍消失之后才会有SQ的到来吧~
本身所强调的一点在jb只单一个jbms炸机队伍就已经音响整个jb了~
而且他们的队伍之中有多个在jb也属于来头不小的人物~
这方面也是我本身在市场走动所听收的消息~
听说发起人就是他们那几个~
(属个人意见)

作者: 5052832    时间: 2008-10-26 11:24 AM
原帖由 人在江湖 于 2008-10-26 11:06 AM 发表

间中也同样有你的道理~
当年轻人接触到的朋友多是喜欢玩炸机的也同样改变不了他们的想法
本身所强调的一点在jb只单一个jbms炸机队伍就已经音响整个jb了~
(属个人意见)

在这里我只可以说每个人的口味都不一样。
年轻人从SPL转换去SQ的例子在我的身边就有几个包括我。
也不是每个人都会被身边的朋友影响说改变想法说朋友玩spl我就要跟着的。
还有SPL跟SQ是并存的,没有说谁消失谁生存的。。
你说玩SPL有很多来头不小的人物我认同你,但玩SQ这里面也不乏高手。(新山玩SQ的里面也有低调者)

以上纯属我个人意见

作者: 人在江湖    时间: 2008-10-26 11:30 AM
原帖由 5052832 于 2008-10-26 11:24 AM 发表

在这里我只可以说每个人的口味都不一样。
年轻人从spl转换去sq的例子在我的身边就有几个包括我。
也不是每个人都会被身边的朋友影响说改变想法说朋友玩spl我就要跟着的。
还有spl跟sq是并存的,没有说谁消 ...

经常在市场走动做生意的我也已经听闻不少~纯属个人意见不必多心~
近来生意难做~市场陷入低潮时刻~晕~
作者: 5052832    时间: 2008-10-26 11:35 AM
原帖由 人在江湖 于 2008-10-26 11:30 AM 发表

经常在市场走动做生意的我也已经听闻不少~纯属个人意见不必多心~
近来生意难做~市场陷入低潮时刻~晕~

我也是说出个人看法。请多多指教
我同意你说生意难做。世界经济低迷
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-26 11:40 AM
原帖由 5052832 于 2008-10-26 11:35 AM 发表

我也是说出个人看法。请多多指教
我同意你说生意难做。世界经济低迷

无需客气~本身是在市场走动做点小生意的~现在的市场~~唉~糟糕~em0077
作者: 5052832    时间: 2008-10-26 11:44 AM
原帖由 人在江湖 于 2008-10-26 11:40 AM 发表

无需客气~本身是在市场走动做点小生意的~现在的市场~~唉~糟糕~em0077

大家都是JBT的人。交流交流,做个朋友。
请问您做什么生意呢em0010 跟车的有关吗em0010
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-26 11:47 AM
原帖由 5052832 于 2008-10-26 11:44 AM 发表

大家都是JBT的人。交流交流,做个朋友。
请问您做什么生意呢em0010 跟车的有关吗em0010

代理些音响零件~
作者: 夢天使-恆    时间: 2008-10-26 06:16 PM
原帖由 wai_hong86 于 2008-10-26 11:03 AM 发表

我同意你的说法。。以前我也是boomboomboom转换过来SQ的。。
玩sq要找对店家。手工,调音很重要。。

但是我现在刚开始boom boom boom叻~
作者: ^啊惠^    时间: 2008-10-26 08:42 PM
标题: 回复 #30 人在江湖 的帖子
代理些音响零件???现在很多人玩音响啊,怎么生意会不好呢???
作者: ckbe    时间: 2008-10-26 10:38 PM
原帖由 人在江湖 于 2008-10-26 11:47 AM 发表

代理些音响零件~

路过上来支持一下~
请问你是代理什么品牌的音响零件?em0010
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-27 01:17 AM
原帖由 ckbe 于 2008-10-26 10:38 PM 发表

路过上来支持一下~
请问你是代理什么品牌的音响零件?em0010

没有什么牌子代理~
只做些灯饰的零件买卖~
还有些汽车防盗遥控器之类的~
也有批发点RCA接驳电线~
作者: 夢天使-恆    时间: 2008-10-27 02:50 AM
原帖由 人在江湖 于 2008-10-27 01:17 AM 发表

没有什么牌子代理~
只做些灯饰的零件买卖~
还有些汽车防盗遥控器之类的~
也有批发点RCA接驳电线~

monster cable有吗??
作者: tcyong    时间: 2008-10-27 03:10 AM
em0012 进来支持,我也想立交多点音响的学问
作者: ckbe    时间: 2008-10-27 09:51 AM
放上来供参考~
汽車音響中最常見的三個誤區(转贴)
安裝汽車音響的車主中有很多喜歡“大聲”者。他們不是汽車音響發燒友,也不是 強調聲壓、推崇Hi-End,只是剛剛踏入音樂欣賞的門檻,簡單地認為聲音大就係好就係勁。

在普通音響器材中,聲音的失真會隨著音量的增大而增大的,選擇適當的音量來欣賞音樂,既可減少失真,又可聆聽真實還原的音樂,又可以保護耳朵,免受不必要的損害。建議大家聽取音響專家的建議,選擇合理的音響器材搭配,不一定要貴,也不一定要多,但是一定要選擇一些音質好,可以將真實的音樂還原的音響器材,不是一大堆科技垃圾。

■低音好似風箱

有的人貪便宜,購買三五百元的劣質低音,出來的音含糊不清,好似農村爐灶用的風箱,“呼嚕、呼嚕”的。優質低音的音色控制力好,發出的聲音是“一下、一下”沉實有力,有層次的。有發燒友這樣比喻挑選低音的方法,如果能聽到低音,那麼您的低音炮就該扔了;如果能感覺到低音,那麼恭喜你,那個低音都不錯。

■多裝喇叭和AMP

也有的車主在車中安裝了n個平價的喇叭。外表看很“型”,但發出的聲音卻失真得令人難以忍受。要想聲音大較容易,加喇叭和功放就可以了。好似一群沒受過聲樂訓練的人在唱歌,雖然聲音很大,但是音調、失真的機會也同樣多。聲音大小不是衡量專業合唱團的標準,音與調準確才是最重要。

■強調震撼效果

失真的汽車音響不能夠使人享受音樂的美,反而會帶來傷害。既要聲音大又要不失真,這就是一套汽車音響設計、安裝、調試的關鍵技術。一些車主經常把音響的音量開得很大,強調產生“震撼”的效果。如此大的音量對優美音樂的真實再現已成為不可能,其結果是高音刺耳、中音不清、低音混濁。或許此時聽者不覺得有失真,這是由於大的音量已使人的聽覺神經變得遲鈍,對音場、定位、音質等的辨別能力也變得模糊不清。長期生活在噪音中,對人的聽覺甚至身體健康都會產生損害。高音失真產生刺耳的聲音,人耳很容易察覺。但低音的失真卻往往被人耳忽略。低音的失真使耳膜大幅度地作損害性的振動,對人耳的損害更大。

所以選擇汽車音響時一定要想清楚,自己的音樂方向性.
转贴                        pp島汽車音響論壇

作者: TaKuBeaR    时间: 2008-10-27 10:25 AM
很多车主开始注重汽车上的音响改装。。
如果开了大家可以有讨论和分享的空间~~
作者: 道士    时间: 2008-10-27 05:23 PM
作者: kenny_9696    时间: 2008-10-27 08:34 PM
楼上的来捣乱么?
作者: littlepuppy_99    时间: 2008-10-27 09:02 PM
原帖由 kenny_9696 于 2008-10-27 08:34 PM 发表
楼上的来捣乱么?

连什么  pp島汽車音響論壇

都出现了。。。
作者: 道士    时间: 2008-10-27 11:43 PM
作者: 道士    时间: 2008-10-27 11:46 PM
作者: tcyong    时间: 2008-10-28 07:20 AM
进来跑跑看看了咯。。。 em0012
作者: ckimy    时间: 2008-10-28 09:07 AM
原帖由 道士 于 2008-10-27 05:23 PM 发表
哇,哇,哇,em0007 几时在jbt这里有个酱的讨论了???
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~em0023 酱多口水???em0010
狗屁不通??写的稿比记者还多新闻?? 应该在出版界混饭吃比较有作为吧!
还有 ...

怎么说话带刺这样的? em0007
作者: 道士    时间: 2008-10-28 09:48 AM
作者: ckimy    时间: 2008-10-28 09:55 AM
原帖由 道士 于 2008-10-28 09:48 AM 发表

哈哈~你这个四眼辉不懂我是谁咩??? 你就好咯!带住女朋友去香港澳门风流快活的度密月!em0006
手信又没带回来给我们??em0041 怎样!那边好玩吗??em0017 不要说得酱难听勒!em0026
我那会说话 ...

你是谁?我们认识吗?em0012
作者: ckbe    时间: 2008-10-28 10:33 AM
原帖由 道士 于 2008-10-27 05:23 PM 发表
哇,哇,哇,em0007 几时在jbt这里有个酱的讨论了???
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~em0023 酱多口水???em0010
狗屁不通??写的稿比记者还多新闻?? 应该在出版界混饭吃比较有作为吧!
还有 ...

这位仁兄请息怒~有得罪的话请原谅~
我只是把一些好帖转过来让大家分享和多点了解一下音响的知识罢了~
作者: ckbe    时间: 2008-10-28 10:36 AM
原帖由 道士 于 2008-10-28 09:48 AM 发表

哈哈~你这个四眼辉不懂我是谁咩??? 你就好咯!带住女朋友去香港澳门风流快活的度密月!
手信又没带回来给我们?? 怎样!那边好玩吗?? 不要说得酱难听勒!
我那会说话有刺? kenny大大开贴是给jbt车队论坛进来学习讨论音响知识的!
就不知道从哪冒出个从没见过的傻瓜进来口水乱喷在发表自己的言论! 这都已经不是讨论了??
他那种作风是直接在教导人家向他学习了! 居然这样的话当然大家也希望他做辆出来让人欣赏欣赏总没错吧!!
呵呵....... .....
致:(kenny大大~我不属于冒犯捣乱的,我也是出自个人的认为)
好的东西不是用嘴巴说出!是要表演出来才能服众......
哇,哇,哇, 几时在jbt这里有个酱的讨论了???
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~ 酱多口水???
还有人在江湖你这瓜进来是探消息想找生意做的   滚回去卖你的RCA wayering啦........
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~嘴巴讲是没有??改辆车出来让人欣赏下下~~~~

请多多指教~em0048 em0049
http://www.jbtalks.cc/thread-332445-1-1.html

作者: -威-    时间: 2008-10-28 11:15 AM
哪里來了個臭道士?!在這口出狂言?
作者: ltthia    时间: 2008-10-28 12:00 PM

我那会说话有刺? kenny大大开贴是给jbt车队论坛进来学习讨论音响知识的!
就不知道从哪冒出个从没见过的傻瓜进来口水乱喷在发表自己的言论! 这都已经不是讨论了??
他那种作风是直接在教导人家向他学习了! 居然这样的话当然大家也希望他做辆出来让人欣赏欣赏总没错吧!!
致:(kenny大大~我不属于冒犯捣乱的,我也是出自个人的认为)

这位喃无老,em0032" />你好像踩到柠檬是吗?你很酸下叻em0076" />。em0017" />em0017" />em0017" />

em0038" />em0047" />

PS:我不属于冒犯捣乱的,我也是出自个人的认为em0012" />em0012" />

酸的东西不是用嘴巴说出,是要少吃一点,才不会酸到。

作者: TaKuBeaR    时间: 2008-10-28 01:09 PM
原帖由 littlepuppy_99 于 2008-10-27 09:02 PM 发表

连什么  pp島汽車音響論壇

都出现了。。。

拜托。。那是音响知识转贴好不好。。转贴别人的东西注明是对作者的一种尊重 。。
作者: TaKuBeaR    时间: 2008-10-28 01:14 PM
原帖由 道士 于 2008-10-27 11:43 PM 发表

pp岛汽车音响论坛!!!!!什么东西来的???em0010" />
怎么从来都没听过的???em0002" />

没听过???

作者: lmflamingo    时间: 2008-10-28 02:55 PM
这里发生什么了。。。
作者: Pigo    时间: 2008-10-28 07:55 PM
音响我会!开大大声,然后咚咚声。em0026
作者: tcyong    时间: 2008-10-28 10:48 PM
这里的火药味很重下。
作者: 顺0620    时间: 2008-10-28 10:55 PM
计划开个音响讨论区罢了,

何必酸来酸去的呢?

玩音响的发烧友越来越多,

品牌也越来越多,

大家开个帖分享一下罢了,万事以和为贵吧!
作者: 家佑    时间: 2008-10-28 11:10 PM
原帖由 人在江湖 于 2008-10-26 11:06 AM 发表

间中也同样有你的道理~
当年轻人接触到的朋友多是喜欢玩炸机的也同样改变不了他们的想法~
听说发起人就是他们那几个~
(属个人意见)

是吗?那我就比较容易改变想法的人了,我以前就是玩炸机的,现在统统便宜便宜卖给我朋友,他们都是玩炸机的,我正在准备了要改SQ,我也从来没想过要改变我那些玩SPL朋友的想法,是我自己听到朋友的SQ音质才自己要玩的,因为我知道SQ才是我以后长久要听的音响,SQ与SPL同样在市场是有一定的玩家,只是看各人的需求吧了,不然音响比赛为什么有分SQ和SPL的组别,至于你说的;在jb只单一个jbms炸机队伍就已经音响整个jb了,这点我到是觉得奇怪,jb怎么还有这么多改SQ的acc店还开着?,还有至于你说的;他们的队伍之中有多个在jb也属于来头不小的人物,我不明白你所谓的来头不小是指什么?是指比赛拿过很多奖呢(要看是什么主办单位了 )?还是......?,但不代表SQ没有来头不小的人物吧,只是说他们没你高调吧,也只能说你走动的市场有限,收到的消息太少了,而炸机发起人这句话就显得言重了,据我所知,炸机早在十几年前就相当热了,难道jbms炸机队伍个个都是大年纪的 ,相信身为jbms炸机队伍的队长看了你写的这番话也会觉得言重了,因为来头不小的人物是绝不会口出狂言,夸大其词,也深知音响界是一山还有一山高,强中自有强中手这句话吧。

#46大 中 小

QUOTE:
原帖由 ckimy 于 2008-10-28 09:07 AM 发表

怎么说话带刺这样的?   
哈哈~你这个四眼辉不懂我是谁咩??? 你就好咯!带住女朋友去香港澳门风流快活的度密月!
手信又没带回来给我们?? 怎样!那边好玩吗?? 不要说得酱难听勒!

麻烦这位道士去查查ckbe老师的‘分享SQ的照片’的贴及比赛战绩的贴吧,是你孤陋寡闻吧了

作者: DEBIERES    时间: 2008-10-29 04:53 AM
大家都是音响爱好者因该要和睦相处
作者: ckbe    时间: 2008-10-29 10:19 AM
大家请稍安勿躁,息怒!息怒!em0048 (版主对不起em0048 ,把您的帖高成这样)
很感谢楼上几位替小弟说话~可能这是个美丽的误会,希望别再为这件事闹下去了~
楼主开这个帖的用意是想征求大家的意见。。关于开个音响区让大家一起谈论罢了,希望大家别离题,继续讨论开音响区的意见~谢谢各位~em0048
作者: virson#wenwen#    时间: 2008-10-29 10:36 AM
也许...可能....或者...
可以开一个试试看...
只是尝试...因为很多东西没有人去尝试是不知道后果的...
哈哈...总得来说...
玩音响的人很多...聊音响的更多...
深入认识音响的...还是要找ACC SHOP 啊....
还是玩了很久的人才知道及深入了解吧??
哈哈...
拭目以待哦....
em0014 em0014 em0014
作者: 夢天使-恆    时间: 2008-10-29 01:09 PM
原帖由 virson#wenwen# 于 2008-10-29 10:36 AM 发表
也许...可能....或者...
可以开一个试试看...
只是尝试...因为很多东西没有人去尝试是不知道后果的...
哈哈...总得来说...
玩音响的人很多...聊音响的更多...
深入认识音响的...还是要找ACC SHOP 啊....
...

支持以上的说法~
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-29 08:11 PM
何必要说得酱难听的话题勒?? 吵吵闹闹对大家都没什么好处吧!
大家要学习的是关于音响知识不是吵闹知识勒!em0026 我个人觉得应该是各有所需各有所好吧
问题总不能拿来相提并论咯.....em0011 那位道士的朋友小弟有曾经做过你的生意吗!em0010
贵店的宝号怎样称呼呢em0011
作者: 牛奶糖o0    时间: 2008-11-3 09:27 PM
支持支持~em0012 em0012
作者: 沈么铭    时间: 2008-11-10 01:09 PM
觉得应该开,让我这种半桶水的人得到多一点知识。
作者: 夢天使-恆    时间: 2008-11-17 01:01 AM
那么kenny大大的结论是什么??
作者: k'04    时间: 2008-11-17 10:12 AM
開了就會有人在裡面的!!!
贊成
作者: luvli_pig    时间: 2008-11-18 12:05 PM
原帖由 顺0620 于 2008-10-24 05:13 AM 发表
我只有一点点的认识。

不过...我赞成!

如果签名档那台是你的车。。
看起来好像不止一点点认识~
您谦虚了
作者: DEBIERES    时间: 2008-11-18 07:45 PM

间中也同样有你的道理~
本身所强调的一点在jb只单一个jbms炸机队伍就已经音响整个jb了~ ...
请问你是谁

你是我们的会员吗

作者: 顺0620    时间: 2008-11-18 10:16 PM
原帖由 luvli_pig 于 2008-11-18 12:05 PM 发表

如果签名档那台是你的车。。
看起来好像不止一点点认识~
您谦虚了

我真的只懂皮毛罢了。

签名档那辆是我的车,

但是音响不是我装的,

是装饰店安装的。
作者: CSI_大雄    时间: 2008-11-18 11:02 PM
我贊同 ,音響是我們開車最好的陪伴...
...如果車上沒有了音響,你們是看不要開來聽聽看就知道了.
作者: 人在江湖    时间: 2008-11-19 12:35 AM
原帖由 DEBIERES 于 2008-11-18 07:45 PM 发表
请问你是谁

你是我们的会员吗

我不属于你们JBMS的会员~只是一位在市场做点音响零件生意的saleman~
是仰慕你们车队才会说些心里话~如有冒犯之处请各位原谅~
作者: OmyGoD    时间: 2008-11-19 02:08 AM
支持!!
不然会很乱!!
作者: ~Kai    时间: 2008-12-1 12:27 PM
绝对支持,因为如果天天驾车,有没有音响的话,那真的会很无聊...
那如果声音不好听的话,很多杂音,那听了会很烦...
总之,音响就是我们单独驾车时唯一的伴,要弄得好一点,才不会那么烦恼了嘛~~
作者: ckimy    时间: 2008-12-1 01:14 PM
原帖由 ~Kai 于 2008-12-1 12:27 PM 发表
绝对支持,因为如果天天驾车,有没有音响的话,那真的会很无聊...
那如果声音不好听的话,很多杂音,那听了会很烦...
总之,音响就是我们单独驾车时唯一的伴,要弄得好一点,才不会那么烦恼了嘛~~

没错~~~~~

你的料下完了吗?

还想下什么丫 em0013

作者: ~Kai    时间: 2008-12-1 01:39 PM
原帖由 ckimy 于 2008-12-1 01:14 PM 发表

没错~~~~~

你的料下完了吗?

还想下什么丫 em0013  

烦恼~
还没下完啊...
不过现在应该已经足够了吧~
作者: ckimy    时间: 2008-12-1 01:42 PM
原帖由 ~Kai 于 2008-12-1 01:39 PM 发表

烦恼~
还没下完啊...
不过现在应该已经足够了吧~

敢敢下完.....

你少什么?4-Channel Amp?

作者: ~Kai    时间: 2008-12-1 01:46 PM
原帖由 ckimy 于 2008-12-1 01:42 PM 发表

敢敢下完.....

你少什么?4-Channel Amp?

的问题...

嗯,就那个了...
作者: ckimy    时间: 2008-12-1 01:54 PM
原帖由 ~Kai 于 2008-12-1 01:46 PM 发表

钱的问题...

嗯,就那个了...

没问题,我帮你“解瘾”一下。。。。

Model : AMERON AMA486D
Type  : 75W RMS X 4 4-channel Full Digital Stereo Power Amplifier

Features
- Fully 2-ohm Stable Stereo Operation
- Silver Chromed Heat Sink  
- High Effieciency MOSFET Power Supplies
- Multi Stranded Power Torroid
- Efficient Bipolar Output Transistors
- Oversized Capacitor Bank
- Nickel Plated Input and Output Connectors
- Variable Highpass and Lowpass Electronic Crossovers
- Simultaneous Mono/Stereo Operation Capability
- Internally Bridgeable
- 5-way Protection Circuitry
- Soft Start, On/Off Circuitry

Specifications
Power Rating : 4 X 75 Watts RMS at 4 Ohm Stereo, 4 X 110 Watts RMS at 2 Ohm Stereo, 2 X 200 Watts RMS at 4 Ohm Mono  
Frequency Response : 5 - 38K Hz +/- 3 dB
Input Sensitivity : 140mV - 5V
Input Impedance : 20K ohm
S/N Ratio : > 90 dB
Damping Factor : > 200
Power Fuse : 2 X 20A
T.H.D. : 0.2%
Separation : 60dB
Variable Crossover : HP/LP at 50 - 250Hz
Crossover Slope : 12dB / Octave
Boost : 45Hz
Dimension : 260WX252LX55Hmm
作者: ~Kai    时间: 2008-12-1 02:04 PM
标题: 回复 #79 ckimy 的帖子
就是这个了!
就是这个啦!em0016
作者: ckimy    时间: 2008-12-1 02:06 PM
原帖由 ~Kai 于 2008-12-1 02:04 PM 发表
就是这个了!
就是这个啦!em0016

这个要多少钱啊?

应该不便宜吧?

作者: ~Kai    时间: 2008-12-1 02:09 PM
原帖由 ckimy 于 2008-12-1 02:06 PM 发表

这个要多少钱啊?

应该不便宜吧?

RM500++ 包RCA,装工...
作者: ckimy    时间: 2008-12-1 02:23 PM
原帖由 ~Kai 于 2008-12-1 02:09 PM 发表

RM500++ 包RCA,装工...

啊?

4-Channel Digital Amp才RM5XX?

作者: ~Kai    时间: 2008-12-1 02:30 PM
原帖由 ckimy 于 2008-12-1 02:23 PM 发表

啊?

4-Channel Digital Amp才RM5XX?   

对啊,RM540这样~
作者: ckimy    时间: 2008-12-1 02:34 PM
原帖由 ~Kai 于 2008-12-1 02:30 PM 发表

对啊,RM540这样~

那么还不快去装
作者: ~Kai    时间: 2008-12-1 02:39 PM
原帖由 ckimy 于 2008-12-1 02:34 PM 发表

那么还不快去装   

em0016 可是不懂你们老板会给什么价钱...
作者: ckimy    时间: 2008-12-1 02:50 PM
原帖由 ~Kai 于 2008-12-1 02:39 PM 发表

em0016 可是不懂你们老板会给什么价钱...

报上我的名,包你满意 em0006
作者: ~Kai    时间: 2008-12-1 02:56 PM
原帖由 ckimy 于 2008-12-1 02:50 PM 发表

报上我的名,包你满意 em0006  

一起去咯~ 我怕我过去他会讲... 你是谁?Kimyong我认识咩?em0046
作者: ckimy    时间: 2008-12-1 03:05 PM
原帖由 ~Kai 于 2008-12-1 02:56 PM 发表

一起去咯~ 我怕我过去他会讲... 你是谁?Kimyong我认识咩?em0046

这个就不会,但是会不会把刀磨利,我就不懂了
作者: ~Kai    时间: 2008-12-1 03:12 PM
原帖由 ckimy 于 2008-12-1 03:05 PM 发表

这个就不会,但是会不会把刀磨利,我就不懂了   

哇佬...那个刀可以借我吗...?
作者: ckimy    时间: 2008-12-1 03:16 PM
原帖由 ~Kai 于 2008-12-1 03:12 PM 发表

哇佬...那个刀可以借我吗...?

你问老板
作者: lmflamingo    时间: 2008-12-2 05:11 PM
版主: *空缺中*
还不选个老大来。。。。
作者: macrom    时间: 2008-12-2 06:00 PM
原帖由 lmflamingo 于 2008-12-2 05:11 PM 发表
版主: *空缺中*
还不选个老大来。。。。

论资历,论经验,论资深,论行情,论学历,论聆听,论手工,论时间,论配料,论买卖,论好料,论好听,

都非你莫属了 em0020 em0020 em0020

作者: ckimy    时间: 2008-12-2 07:49 PM
原帖由 macrom 于 2008-12-2 06:00 PM 发表

论资历,论经验,论资深,论行情,论学历,论聆听,论手工,论时间,论配料,论买买,论好料,论好听,

我支持
作者: lmflamingo    时间: 2008-12-3 12:52 AM
原帖由 ckimy 于 2008-12-2 07:49 PM 发表

我支持   

原帖由 macrom 于 2008-12-2 06:00 PM 发表

论资历,论经验,论资深,论行情,论学历,论聆听,论手工,论时间,论配料,论买买,论好料,论好听,

你们两条野阿。。。 论资历,论经验,论资深,论行情,论学历,论聆听,论手工,论时间,论配料,论买买,论好料,论好听,有排还没轮到我。。。 你们比较适合。。。 3 WAY CHAMPION。。。em0012  SPL FIRST RUNNER UPem0012
作者: ckimy    时间: 2008-12-3 08:47 AM
原帖由 lmflamingo 于 2008-12-3 12:52 AM 发表

你们两条野阿。。。 论资历,论经验,论资深,论行情,论学历,论聆听,论手工,论时间,论配料,论买买,论好料,论好听,有排还没轮到我。。。 你们比较适合。。。 3 WAY CHAMPION。。。em0012  SPL  ...

3 Way Champion 我懂是谁。。。。

但。。。。

SPL First Runner Up 是谁啊?

作者: lmflamingo    时间: 2008-12-3 02:27 PM
标题: 回复 #96 ckimy 的帖子
不是你咯。。。。 ASC KL.....
作者: ckimy    时间: 2008-12-3 02:54 PM
原帖由 lmflamingo 于 2008-12-3 02:27 PM 发表
不是你咯。。。。 ASC KL.....

我没那么厉害

我才第五名

作者: lmflamingo    时间: 2008-12-3 03:19 PM
标题: 回复 #98 ckimy 的帖子
派鞋。。。 我收错风了
没关系, 有名就可以了。。。 你当班主
作者: ckimy    时间: 2008-12-3 03:21 PM
原帖由 lmflamingo 于 2008-12-3 03:19 PM 发表
派鞋。。。 我收错风了
没关系, 有名就可以了。。。 你当班主

版主?

以我的资历,哪里可以

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5