Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 艾莉西儿

[NDS] Pokemon 系列討論區,歡迎同好~

翡翠长老

现在有许多神奇宝贝玩家都发现
战斗中,尤其是跟不认识的人进行WIFI对战时
如果是私下对战
常会遇到改兽
或是在GTS上做交换时
会发现自己上传的是正版PM
但是换回来的却是盗版PM

有关金手指:
就我目前的认知
有玩家会使用金手指改兽
以致于造成变态的个体或是不可能会发生的情况
例如:
走路草发射急冻光线
妙蛙种子使用聚宝功等等
像这种就是所谓的改兽
不过对战通常不这么夸张
最多就是调整攻击力等等
但是面对强力改兽
大多的玩家都会输掉
而且输的很冤枉~

另外
听说金手指可以洗色违
也就是说不用色违连锁
也可以随时随地都遇到色违
这样子对我们使用色违连锁机连锁的玩家实在是有够不公平
有时要连锁1个多小时(因为常失败)
才能连道个一只
不过用老金的
却可以一分钟抓一只
简直是太无法无天了!!

有关烧录卡:
在电脑上开完金手指后
还可以丢到烧录卡上
神兽可以无限制的复制
你今天高兴复制个100只就100只
对于认真玩的玩家
整天想着要怎样练努力值的人
不是很不公平吗!
因为这样复制下来
他就有无限的神兽可用
他高兴怎样练就怎样练!!

千万不要跟烧录卡交换PM
因为是拿你的正版卡带纪录开玩笑
辛苦练起的队伍
如果因为一只改兽而全挂
那不是很吃亏吗!!

有关模拟器:
有时会在一些地方看到这类的问题
「神奇宝贝钻石版用电脑玩,要怎样连线呢?」
像这类
光是用电脑玩就是盗版
所以就算问的话
除非是有玩过盗版的
不然通常都没有人去回答
比较有正义感的
可能还会去说
使用电脑玩是盗版的等等~

如果真的觉得这款游戏好玩
在你用过模拟器后
是不是应该去买正版的呢?
而不是一直使用盗版的玩
这样子才是对游戏基本的尊重!!

有关手机:
到现在这问题在我心中还是个疑惑
手机玩PM
就我的认知
神奇宝贝只要脱离所谓的GBA、DS、SP、WII等等的机台
都称之为盗版
不过手机却能够玩PM
而且还有不少人在询问
难道
手机玩也是正版的吗?
这答案大家心理明白
不过
似乎有人也不断的在回答这类问题
但是却没有人去制止这种行为!!

总结:
认为任天堂可以提供PM的试玩版
不过不要有全资料
像是打到第一到管后
就无法在破下去
得要买正版的来玩
才能体验到继续玩的乐趣
这功能也可以藉由WIFI配送

模拟器的泛滥
金手指的危害
都不断的在考验我们这些正版玩家对PM的热忱
因为如同上面所说
不用努力就可得到
跟努力后才得到
是两种不同的心境
前者属于没什么
后者可以体验到成功的喜悦

不过要相信
一直使用金手指战斗的话
只会削弱自己的实力

而正版的在费尽心思配招、练努力值
绝对是不断的累积实力
当有一天
已经可以完全让金手指无法使用后
那些之前使用老金的玩家将会发现
自己怎样也打不赢那些努力的人
而努力的玩家
将会尝到甜美的果实~
预祝玩正版的大家
游戏顺利,游玩快乐~
谢谢大家~

这篇并不是在说没钱的人不能玩PM
或是歧视没钱的人这样
我发这篇的重点有二个!

重点一、
希望大家能支持正版
不要讨论一些奇怪的盗版问题
如:
手机的PM要怎样玩
这就很明显了

在下也说了
使用模拟器
可以是试玩
但是等到有了钱后
如果觉得真正好的游戏是否可以去买下来玩呢?(这不代表支持模拟器)

重点二、
主要是在说金手指的泛滥
这样子对任何没用金手指的玩家都是不公平的(这不代表我叫大家去用= =)
因为这样会伤正版卡带
而且又是偷鸡摸狗的行为
所以很要不得~

还有
如果真的没办法
要用模拟器
也最好别公开
因为有时候就算你有你的苦衷
解释了
人家不见的听的进去
就这样拉

对了,
并不是说玩盗版就不喜欢PM
我的意思是,
1.你玩盗版就是违法
2.对于一个喜欢PM的人,有人认为他买卡带就是有付出,而你没有买,所以不是真正喜欢PM
就这样了,不过除了买他的卡带外
也可以用别的方式支持PM
可以是不需要钱的
EX:
有人问说想玩新的游戏,需要建议的时候
你就可以推广PM给他
OK?

就这样搂
希望大家可以体谅一下我上面所说的哟!~

黄金长老

原帖由 havbb 于 2009-8-25 11:43 PM 发表
现在有许多神奇宝贝玩家都发现
战斗中,尤其是跟不认识的人进行WIFI对战时
如果是私下对战
常会遇到改兽
或是在GTS上做交换时
会发现自己上传的是正版PM
但是换回来的却是盗版PM

有关金手指:
就我目前 ...

那就是说我入了ds后白金又要重新玩了?= =..

翡翠长老

回复 #512 艾莉西儿 的帖子

那个是转帖,我觉得他说得很有道理!
白金你不要重玩也可以;反正是盗版的!呵呵...
你玩灵银版比较好吧?因为你打算买的是正版!
所以你的新冒险/培育神宝就放在灵银版上吧!

黄金长老

原帖由 havbb 于 2009-8-26 02:47 PM 发表
那个是转帖,我觉得他说得很有道理!
白金你不要重玩也可以;反正是盗版的!呵呵...
你玩灵银版比较好吧?因为你打算买的是正版!
所以你的新冒险/培育神宝就放在灵银版上吧!

嗯..也是個好主意
反正我花在白金上的精力除了爲了再三挑戰聯盟之外也沒什麽別的=v=````
話説我是打算買心金了````反正只有你肯跟我換洛奇亞和借我固拉多=v=````

翡翠长老

回复 #514 艾莉西儿 的帖子

嗯!希望你的队伍在心金版培养完毕后...
咱们可以来个对战!最近和许多台湾玩家做了不少的对战!
经验累积的越来越多了...

本站名嘴

请问有什么方法 可以在里面 给 要 交换才可以进化 的神奇宝贝 进化?

黄金长老

原帖由 小蛇丸 于 2009-9-6 10:02 AM 发表
请问有什么方法 可以在里面 给 要 交换才可以进化 的神奇宝贝 进化?

模擬器孤掌難鳴- -
實機的話 找個意願者換過去再換回來- -

本站名嘴

回复 #517 艾莉西儿 的帖子

我家 都上不到 模拟器 因为我没有wireless ~我是 streamyx~我想让我的 haunter 进化 ~

黄金长老

原帖由 小蛇丸 于 2009-9-6 03:16 PM 发表
我家 都上不到 模拟器 因为我没有wireless ~我是 streamyx~我想让我的 haunter 进化 ~

模擬器就算沒有WiFi也可以上的```只有要交換或對戰的時候才需要````
我家的也是streamyx````去申請WiFi或者去弄一個WiFi的USBdriver應該可以```

本站名嘴

回复 #519 艾莉西儿 的帖子

去哪里申请wifiem0010