Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 艾莉西儿

[NDS] Pokemon 系列討論區,歡迎同好~

翡翠长老

回复 #270 lopopo 的帖子

我觉得哪只都好啊```!看你怎么培养!
泳气鼬进化成浮潜鼬之后依然是水系属性!
至于无壳海牛进化成海牛兽之后就会附加地面系属性!
我的话,目前的水系神奇宝贝是美纳斯......!
em0011

高级会员

回复 #269 havbb 的帖子

哦哦em0012 谢谢啦,那么你推荐天蝎怪要lv多少才弄进化呢?em0010 今天下午找到了一只小龙,好像是前面帖子说的什么沙龙吧?感觉不错一下,不过它的stats上的防御跟特防不大好,进化后应该不会太差吧?em0010 那个铃铛响是变谁呢?是风铃铃吗?还有那个小猫怪它进化完防御会高了吗?有意思要用这三只怪em0012

高级会员

回复 #271 havbb 的帖子

你所说的'培养'是指什么呢?我不太明白em0010 是说招式上跟它的stats吗?把它的弱点用些技巧补吗?em0010

已有 1 人评分积分 收起 理由
ljh701853 -1 回复同一个网友请集中在一个帖子 善用 ...

总评分: 积分 -1   查看全部评分

黄金长老

原帖由 lopopo 于 2009-6-25 07:28 PM 发表
哦哦em0012 谢谢啦,那么你推荐天蝎怪要lv多少才弄进化呢?em0010 今天下午找到了一只小龙,好像是前面帖子说的什么沙龙吧?感觉不错一下,不过它的stats上的防御跟特防不大好,进化后应该不会太差吧?em0010 那 ...

沙龍的話 可以慢慢培養
一切能力值也會因爲升級而大大提升的~~
據説某個數值最高可以達到422噢~

沒錯~~鈴鐺響是進化成風鈴鈴~

小貓怪也不錯哦~~我也有在用~~
已經進化成倫琴貓了~~

黄金长老

原帖由 lopopo 于 2009-6-25 07:32 PM 发表
你所说的'培养'是指什么呢?我不太明白em0010 是说招式上跟它的stats吗?把它的弱点用些技巧补吗?em0010

培養的話
我覺得大多數都注重在技能技巧方面
根據寶貝的性質 調配適合的技能的話
在戰鬥上會很有用處的
我曾經看過一個wifi對戰的視頻
有一方的比雕很厲害很長命
打到對方剩下一只寶貝才被打下來
那一方使用比雕的技術很好
利用比雕的速度 在對方未作出攻擊之前給自己回復
然後再用特別的攻擊消除掉對方的準備攻擊
就是這樣
可以利用寶貝的能力 例如高攻 高防 或者高速
來調配適合的技能

已有 1 人评分积分 收起 理由
ljh701853 -1 回复同一个网友请集中在一个帖子 善用 ...

总评分: 积分 -1   查看全部评分

翡翠长老

回复 #272 lopopo 的帖子

是天蝎而不是天蝎怪!它的名字后面没有怪字的哟!
沙龙?是龙系+地面系的圆陆鲨吧?!
圆陆鲨<25等进化>尖牙陆鲨<48等进化>烈咬陆鲨。
烈咬陆鲨是速攻型的神奇宝贝,我现在也在用!
但是弱点就是冰系绝招!
我说的培养/培育是指可以找个特定的性格来作努力值训练!
以加强它的能力!最多只可以加满2项个体值哦!
em0011

高级会员

谢谢两位的指导,那么小猫怪,圆陆鲨跟天蝎要定了,不过那个铃铛响的stats会好吗?进化后还是只有念力吗?总觉得泳气鼬都不够人打也。。。一下就睡着了 X-X那个水系的你们有特别推荐吗?

翡翠长老

回复 #277 lopopo 的帖子

如果你要找个超能力系神奇宝贝的话,沙奈朵或是太阳精灵都可以!
水系的话,很多人都使用热门的美纳斯哦!
em0011

高级会员

回复 #278 havbb 的帖子

大哥,你都没说那里拿天蝎的道具,还有推荐多少等级进化。em0010 沙奈朵,太阳精灵,美纳斯会在那里遇到?那个帝王拿波是波嘉曼的进化形吗?em0010

翡翠长老

回复 #279 lopopo 的帖子

尖锐之牙我忘了可以在哪里得到!慢慢旅行下去,总会得到的!
也可以在对战开拓区以48BP买到哦!
天蝎45级以后进化比较好!
沙奈朵你抓拉鲁拉丝来慢慢练吧!
拉鲁拉丝可以在208号和209号道路遇见。
拉鲁拉丝<20等进化>奇鲁莉安<30等进化>沙奈朵。
伊布可以在缘之市(Hearthome City)神奇宝贝中心右边的房子内和姐姐对话得到!
必须要空出空位哦!
要进化成太阳精灵,必须在白天高亲密度升一级进化。
要拥有美纳斯就必须去天冠山洞窟有浓雾+巨大湖水的地方钓到笨笨鱼!
可以用好钓竿钓得!笨笨鱼必须美丽度170然后升一级才会进化!
但,恐怕你会先抓狂吧!每天随机4个钓点!
只能一格一格地慢慢钓了!但如果,你是用DS来玩的话,我可以送你一只!
因为我孵了很多笨笨鱼的蛋。
em0004
是“加”而不是“嘉”......波加曼的最终进化型是帝王拿波没错!
em0011