Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 恶斯特林

๑۩۞۩๑综合摔角讨论区 V.2

白金长老

原帖由 shawn5743 于 2008-12-18 01:13 PM 发表

matt和jeff的剧情还是会有的
CC应该是不会FACE的啦
他当HEEL比较好

他在TNA好像是FACE的。
MATT还是当FACE比较好em0004

百变名嘴

原帖由 shinie115blow 于 2008-12-18 01:13 PM 发表

好不配的两个人 一个怪物和一个美女em0002
还是SCOPION和BULLY比较配em0009

是咯
一个怪物和一个美女
哈哈
你说SCOPION和BULLY比较配
小心被他们看到

百变名嘴

原帖由 shinie115blow 于 2008-12-18 01:14 PM 发表

他在TNA好像是FACE的。
MATT还是当FACE比较好em0004

可能是我没有看过他在TNA吧
MATT有当过HEEL吗

6万

版主

Extelrine

原帖由 0909_teckwei 于 2008-12-18 12:31 PM 发表
来聊聊这期的Raw

Kane喜欢上Kelly Kelly了

中间还会插入一个Miz。。。
看来我们的升级包有工作做了~
Kane vs. The Miz

百变名嘴

原帖由 恶斯特林 于 2008-12-18 01:33 PM 发表

中间还会插入一个Miz。。。
看来我们的升级包有工作做了~
Kane vs. The Miz

我还以为Kane会打CM Punk 或 Morrison
没想到会打The Miz
他还蛮可怜的
中了Chokeslam + Tombstone Piledriver

1万

顶级元老

原帖由 0909_teckwei 于 2008-12-18 12:31 PM 发表
来聊聊这期的Raw

Kane喜欢上Kelly Kelly了

噢,Kane真的喜欢了哦?

原帖由 shinie115blow 于 2008-12-18 01:00 PM 发表

在这个时候她的爱人test回来了
哈哈哈

她的爱人是Test?

白金长老

我..觉得kane的目标应该不是miz吧

那个是kelly扯他的..

还看不出kelly现在会看上谁..

上外国的摔网和人聊。。有人还讲跟mike knox有关..
汗死

kane现在是heel 那么kelly看上的应该是face的
再看下raw的花名册
batista?(之前有报道说kelly和他趴托分手了..难道WWE要利用这次的新闻?)
Charlie Haas (去玩你的变身秀吧 那凉快闪那边去)
CM Punk   (有可能,但不是应该和IC发生剧情吗?)
D-Lo Brown (待退休)
Hacksaw Jim Duggan (待退休)
Hardcore Holly (待退休)
Jamie Noble (饶了我吧..)
John Cena (借此发生冠军剧情?好像很难..)
Cryme Tyme  (你讲他们偷了kelly的内衣我会更相信..)
Kofi Kingston (有可能,之前他和kelly好像有team up合作过)
Rey Mysterio (还来多一次?)
Shawn Michaels (和JBL发生剧情中..sexy boy暂时不得空)
Val Venis (无视中..)

黄金长老

原帖由 与天争锋 于 2008-12-18 04:32 PM 发表
我..觉得kane的目标应该不是miz吧

那个是kelly扯他的..

还看不出kelly现在会看上谁..

上外国的摔网和人聊。。有人还讲跟mike knox有关..
汗死

kane现在是heel 那么kelly看上的应该是face的
再看下 ...

你漏掉santino。。哈哈

白金长老

原帖由 rko1268 于 2008-12-18 05:01 PM 发表

你漏掉santino。。哈哈

你看那时kane看着他时的那个衰样
我看再看久一点 他可能都会尿出来也说不定
kelly喜欢这类型的人(还要问过我们的女冠军先)  我从此不再这里混

(不过santino是face么?)

白金长老

都在乱七八糟地说些什么
我老早说WWE会把KANE跟KELLY塞在一起的了