Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jounouchi

-寻求队伍的请到这里来-

入门会员

诚心想找一个队伍进                                                                     GGC:gg_shakeshine                                                                                                                                       希望能找到一个队伍每天练                                                               Email:pt91_4ever@hotmail.com                                                                                                                   Hero:都会用

青铜长老

想找个队伍玩玩和练习
住在permas附近一带

白金长老

我想找一个常在线的队伍
                      我不noob
                                            我不feed
garena name >>>>>explowzai

青铜长老

我也想找GG里面的clan
dota里面的hero我都懂用。。。
不过我最喜欢的hero是agility hero,不过目前在练习int hero,我用的int hero是做打手的em0003
我的实力只是比noob强一点而已
有意思+我进clan的人联络我 加msn:SoongSteR1025@hotmail.com

青铜长老

找队伍进
JB人
msn: vinkw_95@hotmail.com
擅长 BF RIKI PL TROLL <--(实力还好罢了)
ggc : .|cffff4ab5BiBu
有兴趣+msn

负积分-能发言

想主队 有兴趣可以联络我

014-3898596

1.要肯练
2.有耐性
3.不要成为拖累
4.要有团结的精神
5.要会听队长的知识

如果符合条件而且对这个刚要成立的队伍
请发信息或打电话过来

谢谢

高级会员

回复 #56 CrossX 的帖子

我要组em0017 能不能给你Genera名字em0012

负积分-能发言

看起来是没人有兴趣组队吧....

那我就不组队了。。。
= =等人收我

draft gamer有经验
打的是supporter辅助的位子
会小小的ganking
比较想要进刚开始组的队

高级会员

全职SupporteR
想找ggc or at BP队。
要1。负责任 2。要有上进心的队长 3。能准时练习
我平时是负责插眼,反眼及补助。
Msn:classiclove91@hotmail.com

入门会员

原帖由 CrossX 于 2009-1-4 05:08 PM 发表
看起来是没人有兴趣组队吧....

那我就不组队了。。。
= =等人收我

draft gamer有经验
打的是supporter辅助的位子
会小小的ganking
比较想要进刚开始组的队

我们在寻找着supporter, 有兴趣吗?加我ggc NevP-Mage