Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DarkForceS

[活动]2008年 第二度 PC Fair(来分享您在PC Fair购买的物品)

白金长老

我只帮人购买一架电脑是在KL的PC FAIR日子购买,但我是在Lowyat里购买
不懂算不算也是在PC FAIR里买了什么吗?哈哈
Intel E8400
abit IP35
XMS2 PC6400 2GB kit 5-5-5
Gigabyte 9600GT 512 With Zalman Cooler
CM Extreme Power 550W
CM Hyper TX 2 CPU Cooler
Seagate 320GB
LG DVD-RW
CM Centurion 5 (black)
Xigmatek-F1253风扇两个
Samsung 2253BW LCD
现在哪个主人心痒痒想玩UV==

1万

无敌名嘴

回复 #101 zuozi 的帖子

不错嘛 ~ 放多点UV毒给他吧

青铜长老

这次的PC Fair真让人失望High-End的东西大多都没有,
当场买了His 4870 DDR5 512MB RM 999
Enermax Infinity 720W RM 699
Corsair Twins 2X 4096-6400C5DHX RM 375
Processer Q9300 和 X48-DQ6 都要用定的

金鼎名嘴

+ 魔名教會 +

我买了一台红色的SONY VAIO VGN-CR353G笔记和一台米色的acer aspire one小网本。。。+。。。

高级会员

原帖由 Gackt07 于 2008-8-6 03:01 AM 发表
我买了一台红色的SONY VAIO VGN-CR353G笔记和一台米色的acer aspire one小网本。。。+。。。

拍照拍照

怎么买两台laptop啊?

金鼎名嘴

+ 魔名教會 +

原帖由 飞弹 于 2008-8-6 01:53 PM 发表

拍照拍照

怎么买两台laptop啊?

哈哈。。。vaio cr还要订。。。还没来。。。迟些时候拍aspire one上来看看。。。aspire one是买给家人用的。。。vaio cr才是我个人的笔记本。。。+。。。

5万

荣誉会员

♥ 伊伊の我不舍..™

FIFA2014

原帖由 Gackt07 于 2008-8-6 02:55 PM 发表

哈哈。。。vaio cr还要订。。。还没来。。。迟些时候拍aspire one上来看看。。。aspire one是买给家人用的。。。vaio cr才是我个人的笔记本。。。+。。。

哇~收获还真不少呢~
CR很漂亮下(个人觉得..)

金鼎名嘴

+ 魔名教會 +

原帖由 @ccountant 于 2008-8-6 03:33 PM 发表

哇~收获还真不少呢~
CR很漂亮下(个人觉得..)

哈哈。。。我被cr的外形已经吸引很久了。。。之前要买的hp pavilion断货了。。。只好买我的第二选择cr。。。对啊。。。我也是很喜欢cr的外形。。。你喜欢什么颜色的cr?

5万

荣誉会员

♥ 伊伊の我不舍..™

FIFA2014

原帖由 Gackt07 于 2008-8-7 09:39 AM 发表

哈哈。。。我被cr的外形已经吸引很久了。。。之前要买的hp pavilion断货了。。。只好买我的第二选择cr。。。对啊。。。我也是很喜欢cr的外形。。。你喜欢什么颜色的cr?

我是觉得红色的或者那个蓝紫色的很美,
而且CR battery life也不错~
不过我看中另一款~但是还在存银两中

金鼎名嘴

+ 魔名教會 +

原帖由 @ccountant 于 2008-8-7 11:06 AM 发表

我是觉得红色的或者那个蓝紫色的很美,
而且CR battery life也不错~
不过我看中另一款~但是还在存银两中

哈哈。。原本我是要拿白色的。。。可是很怕會發黃。。。你也是看中vaio?多少錢?