Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 愿能长久

[品牌] ARTISTRY 化妆品专属讨论主题 - 请勿再开类似主题

中级会员

回复 31# SkyBird

你用敏感系列的产品名称是什么??
    一系列多少钱???

白金长老

artistry快要推出美白粉饼了哦。。。
敬请期待。。。
pink_cheL 发表于 2011-5-19 05:38 PM

请问Time Defiance系列是给多少岁的皮肤使用的呢?hydrating essential一set要多少钱呢?还有可以介绍下他的防晒那个好用吗?谢谢

1万

无敌名嘴

请问Time Defiance系列是给多少岁的皮肤使用的呢?hydrating essential一set要多少钱呢?还有可以 ...
chanel_kym 发表于 2012-2-23 23:34

hydrating essential一set  RM288

hydrating essential 里面已经有包括防晒的产品了  SPF 15 UVB/UVA

Time Defiance适合在35岁开始使用 / 特殊原因也可以适合Time Defiance的

黄金长老

hydrating essential一set  RM288

hydrating essential 里面已经有包括防晒的产品了  SPF 15  ...
ShirleyYew 发表于 2012-3-1 01:21 PM

請問
  hydrating essential一set  RM288 是大支裝的? 如果單支賣多少錢?

白金长老

回复 373# ShirleyYew

如果我是参着来拿的话,就是说我拿 essential balancing cleanser,hydrating toner,balancing moisturiser也是一套RM288吗?
    如果不知道自己是什么肤质的,amway 专卖店有脸部仪器可以测试皮肤吗。。。。

1万

无敌名嘴

請問
  hydrating essential一set  RM288 是大支裝的? 如果單支賣多少錢?
imsilentz 发表于 2012-3-1 15:54

没有小支卖的~

单只的话

洗脸 RM90
TONER RM95
水润保湿润肤乳 SPF15/PA+++   RM103

1万

无敌名嘴

回复  ShirleyYew

如果我是参着来拿的话,就是说我拿 essential balancing cleanser,hydrating  ...
chanel_kym 发表于 2012-3-1 15:55

如果我是参着来拿的话,就是说我拿 essential balancing cleanser,hydrating toner,balancing moisturiser也是一套RM288吗?

答:是可以参着拿的,价钱也一样

如果不知道自己是什么肤质的,amway 专卖店有脸部仪器可以测试皮肤吗

答: 如果刚加入会员,在30天内,购买任何ARTISTRY产品就可以得到1人份的皮肤分析了。
如果是旧的会员,购买ARTISTRY产品 RM400就可以得到1人份的ARTISTRY美容和头发分析。

白金长老

回复 377# ShirleyYew

如果刚加入会员,在30天内,购买任何ARTISTRY产品就可以得到1人份的皮肤分析了。

问: 当天成为会员,当天就能买artistry产品及得到他们的皮肤测试才买适合自己的护肤品吗?还是要等的呢。。。。Amway Shop就有测试仪器了吗?

1万

无敌名嘴

回复  ShirleyYew

如果刚加入会员,在30天内,购买任何ARTISTRY产品就可以得到1人份的皮肤分析了。

...
chanel_kym 发表于 2012-3-2 00:05

问: 当天成为会员,当天就能买artistry产品及得到他们的皮肤测试才买适合自己的护肤品吗?还是要等的呢。。。。Amway Shop就有测试仪器了吗?

答:如果当天做了会员,当天拿到member card就可以当天购买东西了。是要买了才可以测试

是要在amway warehouse才有的测试。

白金长老

问: 当天成为会员,当天就能买artistry产品及得到他们的皮肤测试才买适合自己的护肤品吗?还是要 ...
ShirleyYew 发表于 2012-3-2 04:35 PM

Amway Warehouse 在那里?