Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: '-'Asuka'-'

[分享] ❤[-AsUkA閃字屋-]❤0125加新啦,幫你製ICON,看#2

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 维仔 于 2009-8-3 04:54 PM 发表
ok...^^那请帮忙做些名字。。。'家乐’‘家敬’‘建秋’‘顺凯’’建华‘’莹欣’‘怡欣’‘思敏’和‘嘉惟’。。。这几个名字。。。日文和韩文都做。。。。麻烦楼主咯^^谢谢

你要什么顔色?

中级会员

回复 #4163 '-'Asuka'-' 的帖子

全部由你设计。。。谢谢咯^^

金鼎名嘴

Queen's

閃字名單

會員名:snow95``

字:感情没有条件,真心就能永远
小東西:【都行】
字型颜色:【黑,蓝,粉红】
字體/字型:【繁體】,【27】
霓虹灯/霓虹顔色:【不要】
闪底颜色:【字型顔色】
款:【你决定】
要用什么來做:【Ulead GIF Animator】

--------------------------------------------------------------
會員名:想你的星空``

字:我们の友谊可以像从前一样吗?
小東西:带点伤感的东西
字型颜色:CC66FF
字體/字型:简体字(5)
霓虹灯/霓虹顔色:你决定
闪底颜色:你决定
款:第13款(要闪)
用UGA弄滴~

--------------------------------------------------------------
會員名:維仔``

家乐 家敬 建秋 顺凯 建华  莹欣 怡欣 思敏 嘉惟
做成日文和韓文

會員名:妞牛Bu``

字:知道分手后 你不难过你比从前快乐
       想念黄昏牵着手逛街和夜晚咬耳朵的幸福缠绵....(这里放皇冠)
由我自由發揮

會員名:旧爱最美``

女人帮
由我自由發揮

會員名:ddian``

字:靛靛

會員名:june909``

字:H.H
字:HARMONI HOUSE

小東西:love shape
字型颜色:cc9933 和 663300
霓虹灯/霓虹顔色:要(MM 帮我拿主意好吗)
款:7
要用什么來做:Ulead GIF Animator

會員名:winTeR_0916

字:    冬天的约定
                小梨子
                    友谊万岁~爱你哟~                  

小東西:搂主决定
字型颜色:FF33FF
字體/字型:简体,15
霓虹灯/霓虹顔色:要,颜色搂主决定
闪底颜色:不要
款:第一款 [要有霓虹燈的]
要用什么來做:Ulead GIF Animator

會員名:可爱的女孩1

我要:
字:★≈☆PMR加油哟☆≈★
颜色:红色,黑色
款:2
小东东:~翅膀,爱心~

字:☠回忆●遗忘☠
款:4
颜色:黑色,粉红色
小东东:皇冠,翅膀

註意:有填必填資料的請告訴我你們要用什么軟件做
到了這個星期五都沒改的就要等到下個星期五才做~
我已經說過要填
妳們就是喜歡把我的話無視掉~

青铜长老

原帖由 '-'Asuka'-' 于 2009-8-4 02:00 PM 发表
閃字名單

會員名:snow95``

搂主麻烦你咯~^^
字型颜色:黑,蓝,粉红
其他的有樓主設計哦~
會員 ...

对不起em0057

我要大概这样的

想念黄昏牵着手逛街和夜晚咬耳朵的幸福缠绵....(这里放皇冠)
顔色:666FF
閃:要
小東西:皇冠还有可爱的图案
字體/字型:繁体(13)
款式:24

楼主~~这是更改过的哦
谢谢楼主啊em0058

入门会员

字:我们の友谊可以像从前一样吗?
小東西:带点伤感的东西
字型颜色:CC66FF
字體/字型:简体字(5)
霓虹灯/霓虹顔色:你决定
闪底颜色:你决定
款:第13款(要闪)
用UGA弄滴~

对不起哟em0057

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 妞牛Bu 于 2009-8-4 03:06 PM 发表

对不起em0057" />

我要大概这样的

想念黄昏牵着手逛街和夜晚咬耳朵的幸福缠绵. ...

不好意思
妳給我的必填資料是photoshop閃字
妳要的款式是UGA的
不是photoshop的~
小姐
我哪來的第24款式??
我寫什么號碼就填什么號碼
不要把我填的號碼加起來~
不要怪我那么兇
我遇過很多會員這樣自作主張
亂寫一通~
我很生氣!!

青铜长老

原帖由 '-'Asuka'-' 于 2009-8-4 05:39 PM 发表

不好意思
妳給我的必填資料是photoshop閃字
妳要的款式是UGA的
不是photoshop的~
小姐
我哪來的第24款式??
我寫什么號碼就填什么號碼
不要把我填的號碼加起來~
不要怪我那么兇
我遇過很多會員這樣 ...

真的对不起哦
因为我看不是很懂

就这样的款
写这样的字就好了

对不起对不起哦em0068
麻烦你了

金鼎名嘴

Queen's

原帖由 妞牛Bu 于 2009-8-4 05:51 PM 发表

真的对不起哦
因为我看不是很懂

就这样的款
写这样的字就好了
       想念黄昏牵着手逛街和 ...

我還有寫例子
不可能還看不懂吧?!
而且在必填資料上面已經有寫UGA必填資料/photoshop必填資料啊~~~
沒關係==
妳有沒有玩無名wretch?

高级会员

字:靛靛

我想做和這樣差不多の
只是字の大小可以再小嚒?
我要粉色の

初级会员

小東西:【都行】
字型颜色:【黑,蓝,粉红】
字體/字型:【繁體】,【27】