Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

对吉他有兴趣...但从没学过...帮帮忙...

百变名嘴

回复 #18 默の魂 的帖子

话虽如此~可是~网络不大好吧~你弹不对音没有人知道~尤其大多的新手不大会听声音~
所以自己弹错了~也不知道~

青铜长老

回复 #9 【Only_JuNIKE】 的帖子

我学了差不多要一个月了,刚开始的时候手指是真的很痛,但是当你会弹了,就会觉得这一点痛算不了什么!!!!看来你是个很特别的女生噢。。。

入门会员

这要看你学弹什么曲风。。
古典-很传统,很典式,需要很好的弹奏技巧。。
民歌-可以自弹自唱,也可以自学。。。
Finger Style-我个人比较喜欢这个。。
这是我在YouTube看到Finger Style的演奏歌曲。。很动听下。。
他用的是Taylor的吉它。。音色特别好听。。

http://www.youtube.com/watch?v=ov3GIiTkx5E&feature=related

青铜长老

原帖由 我爱鸡蛋糕 于 2008-6-3 10:58 PM 发表

想学吗?我教你。
你那里人?

我是哥打人哦..
你教哦??有点怪怪的,,,哈哈

翡翠长老

原帖由 ^oo^猪猪 于 9/6/2008 17:22 发表

我是哥打人哦..
你教哦??有点怪怪的,,,哈哈

那是哪里?吉打?

住在哪里吗?
那就太远了,帮不上忙。

初级会员

回复 #1 【Only_JuNIKE】 的帖子

学吉他要有耐心哦! 我也是新手! 如果你真的想学吉他的话, 建议你先学五月天的<拥抱>, 这首歌是拨弦的, 而且只有四个和弦, 简单又好听!

一起加油吧 !

青铜长老

回复 #26 leng182 的帖子

哈哈。。
小妹现在在努力学“晴天”噢。。
em0008

黄金长老

回复 #27 【Only_JuNIKE】 的帖子

哇~~厉害哦,我也要学~~可以给我谱吗?
em0012

翡翠长老

原帖由 Supernatural 于 15/6/2008 22:19 发表
哇~~厉害哦,我也要学~~可以给我谱吗?
em0012

晴天 - 周傑倫

e|------------------------------------------------|
   B|-----3----------3--------3------3---3-----------|
   G|---0---0----------0--------0--------------------|
   D|-2----------0H2--------0------------------------|
   A|----------3-------------------------------------|
   E|---------------------3--------3---2-------------|

e|------------------------------------------------|
   B|-----3----------3--------3------3---3-----------|
   G|---0---0----------0--------0--------------------|
   D|-2----------0H2--------0------------------------|
   A|----------3-------------------------------------|
   E|---------------------3--------3---2-------------|

Em   C     G          D   Em   C     G           D
故事的小黃花 從出生那年就飄著 童年的盪鞦韆 隨記憶一直晃到現在
Em..C..G..D..   
SA SA SHI DO SHI DO SHIO LA SHI SHI SHI SHI DO SHI DO SA
Em     C         G          D   
吹著前奏望著天空 我想起花瓣試著掉落

Em        C          G                    D    Em       C
*為妳翹課的那一天 花落的那一天 教室的那一間 我怎麼看不見 消失的下雨天
          G  D      Em         G         D    Em    C     D7
我好想在淋一遍 沒想到失去的勇氣我還留著 好想再問一遍 妳會等待還是離開

G            E on G       C     D      G        B   
刮風這天 我試過握著妳手 但偏偏 雨漸漸 大到我看妳不見 還要多久 我才
  Em        C               D
能在妳身邊 等待放晴的那天 也許\\\我會比較好一點
G            E on G       C     D      G        B   
從前從前 有個人愛妳很久 但偏偏 風漸漸 把距離吹得好遠 好不容易
Em        C               D       G
又能再多愛一天 但故事的最後妳好像還是說了BYEBYE

G.. E on G.. C.. G..*(when rap play the same chord also)

From: ks, danny_lean@yahoo.com.cn
(这个也是我以前找来的,为了尊重作者才贴名字的)

青铜长老

原帖由 skykendy 于 2008-6-3 05:50 PM 发表
有没有人知道~guitar pro 5.2这个东西嘛?电脑的~你可以帮我找一下嘛?我想要下载~
可是找到的都是不可以下载的~你帮我找歌正式版的~最好是华文的~~谢谢~>"

沒記錯的話gp6已經出了啊,
幹嘛還要找5.2的?
去limewire應該都找得到的

華文就有點...那個.
你也懂,外國網站比較多這種東西,
而且外國人哪有可能upload華文版的?