Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: 督钦老师

让我感动很久... 流下许多泪滴的一些感言....

一流名嘴

谢谢督钦老师和其他老师细心的教导
虽然听老师说唱歌真的很难
但...对于喜欢唱歌的人来说 不管有多辛苦
都要坚持下去不放弃唱歌
因为老师也是锻炼那么辛苦才有酱的成绩
我们也会像老师一样的努力
可能我什么都不会只喜欢唱歌的关系
但...对我自己来说唱歌就等于是我自己的生命
我也希望我有一天会像老师唱的那么好
也希望老师继续努力加油
支持你督钦老师

超级会员

回复 #1 督钦老师 的帖子

昨天傍晚6.00左右,(因为我是7.00-8.15的课)我一个人慢慢地走下去Cs再去转搭巴士来。。。。到了pelangi plaza 人生地不熟的我,一个人慢慢的往plaza pelangi的下面慢慢的走去,我不敢问人只好自己一个人走,结果还是找不到,没办法还是要打开我的金口问人,在知道在另外一边。。。。。。炸到。。。。
花了1个小时的时间,终于到了。。。。。。超不敢上去的。。。。可能很多人吧。。。。。看到也有其他的参赛者。。。紧张。。。紧张到对着隔壁的诊所的墙壁唱。。。。够白痴。。。没办法。。。。。怕怕。。。终于看到其他人上去自己也混在里面一起上去。。。。。里面好多人。。。才发现原来真的好多人参加。。。。。有位柜台的姐姐叫我们在那里等。。。。。才发现原来我很挡路 。。。。。。。位子真的太小啦。。。。。还我要闪来闪去。。。。。结果终于到我了。。。。。开心。。。还有很多人。。。我们那班男生超多。。。女生就只有几个。。。我隔壁是个女生。。。。。我那排只有我一个男生其他都在后面。。。。大家都在等老师来。。。。但是。。。等了半个小时还是没有人。。。。。结果原本要叫我们的老师的亲人去世了。。。。所以要等多一下下。。。。不久就有一位男生来师来要教我们。。。大家都好害羞。。。都不怎么说话我也是。。。哈哈。。。。。课开始啦。。首先他先教我们怎么用肚子收气和吐气。。。。这就是所谓的丹田吧。。。。
过后叫我们怎么开音真的学到了很多。。。。教完了,我就要老师唱曹格的 super women 老师唱真的好好听。。。不愧是老师。。哈哈。。。也在老师身上学到很多东西。。。。。课完了。。。我们就出来。。。接下来是督钦老师来听听看我们唱的怎样。。。好死不死我第一个上。。。。。真是的。。。结果。。唱到有点破音。。。。。真是丢脸。。。但是大家没笑我哦。。。还给我掌声。。。。感觉上好像明星。。。哈哈我在发梦啊。。。。哈哈。。我的声音就如我朋友所说的很适合唱光良的歌(我唱烟火)。。。老师说我声音是扁的,光良的也是
所以我没选错歌。。。哈哈。。。。接下来就到其他人了。。。。终觉得自己好像被比下来了。。。。他们都唱好好听。。。。真是的。。。。
真的都好好听。。。。没办法。。。可能我真的唱不好听吧。。。。。突然觉得自己还没比就输了。。。。嗨~不过我还是会加油的。。。督钦老师还要我们加油哦。。。听到老师这么说开始有点信心咯。。。。。然后由自己一个人晚上9.00多一个人回家。。。我不担心啦。。。应为我是男生啊!!!哈哈 我的比赛会在5号。。。。希望可以看到其他利害的参赛者那我就可以跳海了(因为包输)。。。。。哈哈
今天要去大学城学跳舞。。。我的强项。。。娃哈哈哈哈。。。。4.30的课希望会看到大家。。。。哈哈

还有我会加油的!!!!!!!

(我也会代替月亮惩罚你们哦)

黄金长老

好快好快,我们2006年的大决赛参赛者竟然“毕业”两年了。
但是回想起来2006年的比赛过程仍然记忆犹新。
从开始到结束,一切都是那么的令我难以忘记。
和战友一起并肩走过的日子,真的很难忘记,还有老师所说的话,还有他搞怪的表情与个性,
真的真的令我难以忘怀。
今年竟然是最后一年了,我看到了突破~
我很记得,那时我们比赛的时候,老师曾问过我们这个比赛有什么能够改进的,我们说提出的,老师都做到了,而且还加入了很多很新鲜的东西进去,这真的是一个很大的突破,这个比赛就像是一个圆梦场,老师就是帮我们圆梦的人。
他所做的,只是想让有梦想的人起飞,永不放弃。
我记得我入围30强的那个晚上,我们收到到了老师的简讯,他说他很高兴看到我们能再度入围,他也说他看到我们让想到年轻时的他,他最后一句的“把梦紧紧握在手中”让我感触很深。
那封简讯过了那么久我还保留着,对我来说,它很有意义。
老师的话,让我很感动~我相信他不只感动了我,还感动你们吧~
老师,你做了一件事一深深影响着我们每一个对歌唱,对梦很有热诚的人,我想有梦想的人将会永远的记得绝对showtime校园爆唱赛。
今年最后一年了,我们继续挺你到底,加油咯~

叶飞。恺倩。欣依。倩瑛。小方。铭娟。倩文。慧颖。
健颖。阿布。培恩。锦琪。研名。佩佩。佩霞。欣媚。坤松。
你们都好吗?永远都要记得 “把梦想紧握手中”
什么时候可以大家一出来k歌个痛快呢...^^

~2006绝对showtime校园爆唱赛的思惟~

支柱会员

为什么今年是最后了呢...

高级会员

如果多一年我一定会参加!!...输了也没关系!!!还是支持老师...老是最棒的说~

青铜长老

老师不要流泪和难过哦!em0034 老师加油!我永远支持你了!老师我们也不会再让你失望了!老师我们也会加油和努力的近步!!!em0027 ~而且今年也是最后一年了,所以我们要好好的把握机会!em0009

青铜长老

老师不要流泪了~
要加油哦~
老师我还记得~你冲过来抱着我~转~
这让我深深的印在我的心里~
很难忘的一件感人的事情~
我真得很感动很感动~
谢谢老师~
谢谢~
老师要加油哦~
我们更要加油了~
加油加油加油~
老师不要哭哦~
我们都会支持你的~

黄金长老

当结束的时候看到老师在一旁的落泪。。
看得出老师真的很不舍得每一位。。我真的很佩服他,在老师揭晓成绩的时候他比任何一个还难过,因为他即将要失去的不只一两个,而是众多位的学生。。可是他还能很镇定的站在舞台上直到最后。。还得嬉皮笑脸的面对观众。。我很明白老师心里的难受。。
老师,虽然我不是你的学生不过你为这些学生做的一切我们都看在眼里。。。从来都每一句埋怨的话。。有句话真要送给老师您“老师谢谢你,你是最慈祥的老师。该认真的时候你会很认真的教导,该玩的时候你会跟小孩子一样跟他们闹在一起,这就是我在你身上看到的你”
哈哈~~~
老师你要加油哦~~~
永远支持你。。